Как и что пить. И зачем.
#841
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:31
#842
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 19:50
#843
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 19:52
#844
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 20:15
http://www.bbqmag.ru...71#.UlrPdlDDuJ4
#845
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 20:27
Но не без стопочки
#846
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 21:08
#847
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 22:57
Я тут на такое финское чудо натолкнулась..очень хочу попробовать- называется "Лемин Сяря" , баранина, которую готовят пять дней.
http://www.bbqmag.ru...71#.UlrPdlDDuJ4
Финны вообще неторопливые.... барана - 5 дней.... Быка на огне - часов 12 - я чуть на слюну не изошел.
У нас бы давно съели.
#848
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 23:01
#849
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 00:34
По поводу драк: если ты разобьешь оппоненту нос, ты замаешься оплачивать его лечение. Нормальный финн понимает это как "дешевле не обратить внимания". Не нормальный - "убью ссссуку, но так, чтобы никто не заметил. знакомцу пару раз дачку поджигали. Потом поджигатель выплачивал штраф по суду. Потом знакомцу повезло увернуться и поджигатель - сосед сел.
#850
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:48
это так сказать аперитив, сейчас готовится пицца...
#851
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 19:52
#852
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 20:14
Финляндия надеюсь финская?"Финляндия" под говяжий студень с горчичкой
А студень домашний, и горчичка тоже домашне изготовлена?
#853
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 20:41
#854
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 20:43
Ну вот как ты, всё бодяжешь в желудкеФинляндия куплена как обычно в Метро(написано что сделана в Финляндии-ну а че-от вас не дождешься другой-настоящей-из Финки или Дьютика ),студень как обычно из "Великолукского"(дождешься от жены пожалуй студеня домашнего),горчичка Русская из Пятерочки
#855
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 20:44
Божественно... Под любимый сыр:
#856
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 20:52
#857
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 21:03
#858 Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 21:08
Ахахахха. Ну да. Есть такие люди =)(она подумала что жена самого плохого старого сыра ей порезала лишь бы не выбрасывать )
#859
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 21:10
Хороший сыр-дорогой,моя жена без ума от такого Гы-вспоминаю ее рассказ:как то приехала знакомая к ней в гости и она,чтобы угодить,купила хорошего вина и самого дорогого "трухлявого" сыра-так вот знакомая обиделась не зная толк в сырах когда жена ей предложила закусить "трухлятиной" по ее мнению(она подумала что жена самого плохого старого сыра ей порезала лишь бы не выбрасывать )
p.s я знаю толк в хороших сырах . Ещё очень нравится Roquefort Reviews (король сыров), но сейчас не было, вот он самый дорогой.
#860
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 21:16
Где/Почем?беру, но сейчас не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных