Нет,просто скопировал картинку в Фотошоп и увеличил чтобы разглядеть поближеТы знал
Как и что пить. И зачем.
#981
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 21:19
#982
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 20:46
#983
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 21:04
#984
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 21:17
#985
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 23:31
#986
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 19:21
Ну вот-суббота,а значит конина:Старый Кенигсберг под бутерброды со свежайшим батоном с красной рыбкой и Итальянским сливочным маслом подогретый на батарее центрального отопления(теплый лучше идет)
#987
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 19:23
итальянским ???
#988
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 19:24
Итальяское МАСЛО
#989
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 19:30
я понял что масло. я поэтому и уточнил.
и как - чем от нашего отличается ?
#990
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 19:33
Наше вообще давно не покупаю-лет ...сять,беру в основном Финское....а теперь решил попробовать Итальянское-оно почти белого цвета(Финское желтое) и более ээ....натуральное что ле
ЗЫ:Прикольно что тебя заинтересовало масло в теме про алкоголь
#991
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 19:52
Пошел разогревать вчерашнюю говядину под ананасами
#992
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 09:59
Шотландский виски Glen Clyde 12 летний, пить охлажденным, желательно чистым ( можно добавить лед ). Очень приличный бленд, особенно учитывая его стоимость. Хороший купаж, с одним из лучших соотношений удовольствие/цена, да еще и повсеместно доступный. Вкус – насыщенный миндальный с оттенками торфяного дыма.
#993
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 16:34
cкока стоит?
#994
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 16:48
cкока стоит?
литровый 12 летний в районе 1900-1950р, в последний раз брал.
#995
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 17:32
Егерь с эстонской курицей, курочка молоденькая чего говорит не понимаю...
#996
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 18:25
#997
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 18:35
Взял из запасов "Царской", что-б значиться за ужином употребить... нд-а-а-а, дерьмо редкое... Все-таки не вся водка вкусная... ну в начале-то точно
Она была хорошая ровно год, после релиза. Таскал её в финку насосам, пили и балдели от качества, давно уже это помойка.
#998
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 18:51
Она была хорошая ровно год, после релиза. ....давно уже это помойка.
Как и все остальное в нашей стране... хотел-же сегодня перцовки взять, чего не взял
#999
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 18:52
Она была хорошая ровно год, после релиза. ....давно уже это помойка.
Как и все остальное в нашей стране... хотел-же сегодня перцовки взять, чего не взял
а какой, может посоветую...
#1000
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 19:24
а какой, может посоветую...
По перцовкам я тебе сам могу лекцию прочитать "Эталон" Кристаловский хотел: ж0сткий, перчёный, без мёда, что б "продрало" как следует А вообще я конечно предпочитаю "Немирофф" в емкостях (именно) 0.25, он мягок довольно-таки, но при этом вкус перца и острота комфортны а вкус спирта практически не ощущается.... В емкостях 0.5/0.7/1.0 уже не то, с чем связано не понимаю... Очень хороши перцовые настойки (именно настойки а не водка) тверские и башкирские ("Крещенская" например). Они мягки, без ярко выраженного спиртового вкуса и не сладки. В производстве, в основном, используются только натуральные ингридиенты, никаких карамельных красителей и пр. лабуды... Хороши и украинские перцовки. Раскрученные бренды не в счет (0.25 Немироф не касается... пока), "местные" (т.е. изготовленные на внутренний рынок) очень не дурствены ("Луганская" например). "Бульбаш" испортился вконец (то, что поставляется к нам во всяком случае), стал сладким черезчур, отдает сивухой... Сейчас хочу испробывать карельский "Гарант"...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных