Ссылочку не дашь?
А вот моя: http://amwine.ru/cat...hotlandiya/2118
Особенно что я люблю:
Послевкусие: Длительное и пряное послевкусие с минеральными и дубовыми оттенками
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:33
Ссылочку не дашь?
А вот моя: http://amwine.ru/cat...hotlandiya/2118
Особенно что я люблю:
Послевкусие: Длительное и пряное послевкусие с минеральными и дубовыми оттенками
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:43
Уфф...такого бы попробовать: http://amwine.ru/cat...hotlandiya/2124
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 22:04
ты сначала читаешь, какое там послевкусие, а потом только пьешь?))
а попробуй-ка наоборот! только честно.
результаты тебя оооочень удивить могут)))
я тут на дегустации арманьяков у друга был - оба искушены в напитках, напитки тоже были серьёзные. Ну да, ваниль я угадал в одном, в другом сухофрукты типа яблока. Остальное - мимо))) "аромат осенних цветов с лёгким оттенком груши".... чушь полная - пока не прочитаешь этикетку)))
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 22:15
ты сначала читаешь, какое там послевкусие, а потом только пьешь?))
Я сначало смотрю на ценник,потом поднимаю глаза выше и смотрю на марку,затем начинаю выбирать среди той категории марок которые меня устроили по цене+подзываю продавца(если таковой имеется-в Метро и АМ с этим проблем нет) и мы вместе с ним начинаем выбирать
а попробуй-ка наоборот! только честно.
Наоборот,Док,я буду делать когда разбогатею
ЗЫ:Но в принципе я уже почти определился для себя на ближайшее время с марками(т.к.пока богатеть у меня не предвидится)которые мне и по карману и по вкусу меня устраивают:
1.Hankey Bannister
2.Cattos
3.Red Label
4.Teachers (прикольное "дымчатое" послевкусие)
5.Famous Grouse (поставил последним в списке т.к. редко стал его покупать,но все равно иной раз беру)
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 22:30
Андрей, я ведь не про деньги сейчас!
Для себя давно разделил всё спиртное на два вида "нравится - не нравится". И, поверь, стоимость не является 100% гарантией того, что дорогущий напиток тебе понравится больше бюджетного. Мы с Ундервудом в этом убеждались у меня дома неоднократно)))) а на дегустации арманьяков какой-то напиток за 600 евро на мой вкус оказался полной гадостью!!! какая радость, что не я его покупал))))
Я именно про привкусы и послевкусия - если не читать этикетку, а сначала попробовать найти вкус - это гораздо интереснее.
добавлю - вот Рэд Лэйбл имхо отрава дикая! лучше уж Тичерса выпить или Каттоса.
Сообщение отредактировал Prokhor: 20 Октябрь 2014 - 22:31
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 22:39
Понятно.Но ведь я и сказал что нашел несколько вкусов которые я для себя "нашел"-пока думаю остановиться на этом,дальше видно будет
Red Label вроде ничего пошел-мне понравился,правда мне из Финки знакомые знакомых привезли-может то что продается "у них" имеет другой вкус?
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 22:42
Red Label .... мне из Финки знакомые знакомых привезли-может то что продается "у них" имеет другой вкус?
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 22:45
Эх...Дьютик,Дьютик...когда же наконец я найду там "своего" человека и перестану пить всякую "бодягу"(причем неоправданно дорогую) из наших местных магазинов?
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 23:34
наверное нужно искать контакт в " товарах из финляндии"
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 23:56
Эх...Дьютик,Дьютик...когда же наконец я найду там "своего" человека и перестану пить всякую "бодягу"(причем неоправданно дорогую) из наших местных магазинов?
c учетом курса евро разница в цене все меньше и меньше... но качество отличается, да )
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 00:31
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 07:17
Хорошая мысль-спасибо, в ста метрах от дома как раз магазинчик торгующий товарами из Финки-зайду,спрошу
c учетом курса евро разница в цене все меньше и меньше... но качество отличается, да )
Да пусть даже не будет никакой разницы-качество-вот что главное!
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:43
Когда сделаешь финскую визу и прокатишься до Финландии, ну или, как сказано выше
Лично у меня загранпаспорта нет, поэтому покупаю там, правда очень редко.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:47
Да пусть даже не будет никакой разницы-качество-вот что главное!ается, да )
в контексте ред лэйбла эта фраза не применима ))) т.к. качество здесь варьируется от "совсем гадость" до просто "гадость" ))
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 15:51
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 17:16
Рэд - дрянь редкостная.
В очередной раз подтвердилось сие понимание на нашем ДР.
Даже будучи уже "разогретым", пить это не смог.
фу-фу-фу...
Кстати, парни, как был Рэд, который вы бухали в воскресное утро.
Ну тот самый, со стула )))
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 17:30
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 19:58
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 20:17
Здоровые вы все хлопцы,как я погляжу-по утрам колу с вискарем хлещете-молодца!
Лично у меня загранпаспорта нет, поэтому покупаю там, правда очень редко.
У меня тоже нет паспорта,поэтому и проблема у меня купить нормальные напитки по нормальной цене,впрочем первое важнее...ну и как ты там покупаешь-просто приходишь и просишь привезти тебе такой то вискарь?и какие сроки?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных