Как и что пить. И зачем.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 11:30
Отправлено 08 Февраль 2015 - 11:34
Образ бедного ларгусовода со склонностью к алкоголизму только у меня сформировался?)))
Денис, не только у тебя и причём сформировался уже давно.
Это даже не смешно-заработки/социальные статусы как раз и влияют на то то мы пьем/едим/какие товары/услуги пользуем и т.п.-на всякий случай:мне уже больше сорока годков так что я уже в курсе что да как устроено в жизни
Андрей, так, на всякий случай, не только тебе одному здесь больше сорока годков, и многие получше тебя в курсе что и как устроено в жизни не смотря на заработки/социальные статусы.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 11:51
А что с ним не так, чего взьелись то?
Отправлено 08 Февраль 2015 - 12:26
А что с ним не так, чего взьелись то?
Видимо образ бедного "Ларгусовода алкоголика",постящего здесь всякое дешевое авно порядком надоел "богатым Аудиоводам алкоголикам" которые,кстати,создали и поддерживали эту тему порой достаточно активно а вот я почему то оказался этакой "белой вороной",хотя некоторые причины я озвучил выше
Впрочем...догадываюсь почему:каждый боится что на него могут повесить это "клеймо алкоголика"-ведь "никто же не пьет"-так,балуются по глоточку,смакуя дорогие напитки не догадываясь(или делая вид,что все нормально) что сам факт этого-уже алкоголизм в "в легкой форме"....всего хорошего
Отправлено 08 Февраль 2015 - 12:58
Зря ты оскорбил Жеку Данилова, призывая давиться вонючей сивухой, а ля, Белая Лошадь унд Тичерс.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 14:19
придется искать нового мальчика для битья
Отправлено 08 Февраль 2015 - 16:25
Отправлено 08 Февраль 2015 - 17:32
но ларгуса нет
Отправлено 08 Февраль 2015 - 17:37
Видимо образ бедного "Ларгусовода алкоголика",постящего здесь всякое дешевое авно порядком надоел "богатым Аудиоводам алкоголикам" которые,кстати,создали и поддерживали эту тему порой достаточно активно а вот я почему то оказался этакой "белой вороной",хотя некоторые причины я озвучил выше
Впрочем...догадываюсь почему:каждый боится что на него могут повесить это "клеймо алкоголика"-ведь "никто же не пьет"-так,балуются по глоточку,смакуя дорогие напитки не догадываясь(или делая вид,что все нормально) что сам факт этого-уже алкоголизм в "в легкой форме"....всего хорошего
Андрей, здесь уже дело не в том что пить, а зачем? С упоением ждать пятницу чтоб дерябнуть только потому что пятница? Это уже не совсем лёгкая форма, и без разницы какая у тебя машина и социальный статус!
Отправлено 08 Февраль 2015 - 19:46
OFF
дело вовсе не в Ларгусе или Ауди, не водке или дорогом виски....
дело в поверхностном суждении о социальном статусе (которое уже "красной нитью" проходит по нескольким темам). Есть показушники, которые берут на последние деньги/в кредит/в долг дорогую тачку, не имея более ничего ценного (не имея, например, своего жилья). А есть владельцы какого-либо бизнеса, которые ездят на простейших автомобилях (для них авто не цель). Поверхностное суждение о социальном статусе, поможет сделать не правильные выводы...
Ведь не сложно проследить, что для многих Форумчан ремонт даже сложных и современных автомобилей не является трудностью. И тут можно относительно смело сделать вывод: один берет древнюю 80-ку и по каждой мелочевке бежит на СТО, а другой берет А6 С6 и все, абсолютно все делает своими руками. Как сделать вывод о том, кто из них "богаче"???
Кто-то берет относительно дешевый алкоголь раз в неделю, а кто-то дорогой но раз в месяц или по праздникам...Корректнее ставить вопрос: сколько уходит на алкоголь в месяц, раз уж пошла такая "пьянка".
Слишком смелые выводы... и к сожалению, не верные...
Отправлено 08 Февраль 2015 - 19:54
корректнее ставить поврос: а зачем вообще алкоголь? (особенно без компании)
#1412 Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 08 Февраль 2015 - 20:25
Я например иногда по 30-50 грамм коньяка выпиваю, когда голова от погоды болиткорректнее ставить поврос: а зачем вообще алкоголь? (особенно без компании)
Отправлено 08 Февраль 2015 - 20:44
Андрей, здесь уже дело не в том что пить, а зачем? С упоением ждать пятницу чтоб дерябнуть только потому что пятница? Это уже не совсем лёгкая форма, и без разницы какая у тебя машина и социальный статус!
+
Отправлено 08 Февраль 2015 - 22:40
в пятницу дерябают те, кто пашет неделю.
я так думаю
#1415 Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 08 Февраль 2015 - 22:45
Все пашут. Дерябают единицыв пятницу дерябают те, кто пашет неделю.
я так думаю
Отправлено 08 Февраль 2015 - 22:58
в пятницу дерябают те, кто пашет неделю.
я так думаю
Все пашут. Дерябают единицы
Категорически согласен!
Отправлено 08 Февраль 2015 - 23:18
от куда вы всё знаете?
Отправлено 08 Февраль 2015 - 23:27
Лёш, живу долго, видел много! Не, на самом деле пока голову не включил сам был такого мнения, в пятницу надо выпить.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 23:29
Я за ужином каждый день выпиваю по "соточке" а вот в пятницу как-то нет желания
Отправлено 08 Февраль 2015 - 23:31
от куда вы знаете про единицы? по этой теме что ль судите
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных