поглядел, аккум у меня MOLL, судя по интернету - оригиналСкорее всего да.
Посоветуйте аккумулятор на Q7
Автор Филин, Окт 15 2012 12:09
Сообщений в теме: 25
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 22:55
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 23:03
Я кстати установил зеленую менюшку и индикатор аккумулятора- сегодня баловался с Ноутом и шнурочком. Хотел посмотреть Акб через компьютер- 61 блок не открывается никак. Остальные открываются, а этот ни в какую
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 10:45
а ты говорил, что не понимаешьЯ кстати установил зеленую менюшку и индикатор аккумулятора- сегодня баловался с Ноутом и шнурочком.
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 11:08
Так теперь в этой менюшке ничего не понимаю- очень мелко написано и не по русски
Но прогресс налицо- у меня теперь ремни не всегда пикают и задний дворник не включается при движении назад. Багажник повыше поднимается.
Сегодня хочу сделать, чтоб аварийка мигала при экстренном торможении и разобраться с фотоэлементом на приборке, чтоб шкала всегда горела.
Но прогресс налицо- у меня теперь ремни не всегда пикают и задний дворник не включается при движении назад. Багажник повыше поднимается.
Сегодня хочу сделать, чтоб аварийка мигала при экстренном торможении и разобраться с фотоэлементом на приборке, чтоб шкала всегда горела.
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 11:09
ты только записывай что ты делаешь, я не нашёл там кнопки "сбросить на заводские установки"
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 11:13
Я тоже об этом подумал. Фотографирую кодировки блоков до вмешательства.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных