+100 вчера только намазал и сразу подморозилоНу отписываюсь по результату. Дождей в последнее время практически не было, поэтому ощутить

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 09:05
+100 вчера только намазал и сразу подморозилоНу отписываюсь по результату. Дождей в последнее время практически не было, поэтому ощутить
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 10:03
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:16
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:20
Отчищается лед лучше, но это не значит, что по утрам стекла не замерзаютчистых ото льда стекол по утрам
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:36
Не значит. Но у меня по утрам стекла в основном чистые, если ночью не было снегопада, потому что по приезду домой вся вода стекла со стекол и не замерзла. Особенно видна разница зимним утром между передними обработанными и задними необработанными стекламине значит
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:39
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 00:41
В наличии
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 21:31
Итого: С момента обработки стекла прошло чуть больше месяца. Работать оно перестало!!!
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 21:39
я тут нашёл черепаху в гараже, которой пользовался лет 6 назад. Натёр и оно работает
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 22:18
Я решил попробовать.
первые 40 минт дворники прыгали думал трапеция сразу умрет. не не сразу но втулки размачалило пипец.
только предъявить некому.
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 22:20
Итого: С момента обработки стекла прошло чуть больше месяца. Работать оно перестало!!!
За четыре года использования первый раз слышу подобное. Приезжайте, я собственноручно и, само собой бесплатно, обработаю Вам стёкла по новой.
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 22:22
Алекс ты что-то не правильно сделал.
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 22:43
да там, в общем то, ошибиться не в чем при нанесении аквапели, но про прыгающие дворники на отпескоструенных стеклах я пару раз слышал.
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:54
Регистратор в машине, завтра постараюсь не забыть.
Пока салон не нагрелся дворники скачут.
Щеткам 1.5 недели SWF
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:59
Ни кто не предупреждал, что стекло должно быть новым!
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 08:55
я думал что только у меня так.!
эффект от антидождя уменьшился % на 70.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 09:01
Слава мы наверное много дворниками пользуемся, или много ездим.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 09:12
Парни а вы где мазали? на улице?
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 09:25
я думал что только у меня так.!
эффект от антидождя уменьшился % на 70.
Такая же фигня, радость была не долгой. Мазал в тёплом паркинге, стёкла обезжиривал очень тщательно. Первоначальный эффект очень порадовал, но сейчас..... Левая щётка (новая) начала прыгать по стеклу, думал в щётке проблема, поменял, такая же ерунда. А оно оказывается не только у меня так...
да там, в общем то, ошибиться не в чем при нанесении аквапели, но про прыгающие дворники на отпескоструенных стеклах я пару раз слышал.
А вот про это никто не говорил ни разу что могут прыгать дворники на отпескоструенном стекле. Ну и как-то на боковых стёклах эффект за 2 месяца сильно уменьшился, а там дворников нет.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 10:04
Пользуюсь добротой друга, теплым гаражом в многоэтажном гараже на Удельной 5. Подъемника у него нет, но тепло сухо и светло.
Перед нанесением, мыл стекла средством для мытья, после проходил обезжиркой (той что пользуются маляры перед покраской).
Кажется проделанное не должно быть причиной!!!
250р не деньги, но то что тут писали пол года год херня полная, максимум 2 месяца.
Месяц и черепаха выдерживает, и самое главное черепаха не убивает трапецию и стекло.
ХЗ чего теперь стекло менять!?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных