Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Антидождь Aquapel (Ombrello)

Aquapel Ombrello

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 766

#301 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 10:32

поменяй стекло..делов-то на 200баксов
на Ауди пользовался аквой с новым лобовиком-долго работало.
на нынешней стекло запескоструено сильно.Хватило на м-ц.Тоже запрыгало потом.
В итоге парогенератором домашним смыл все покрытие.Теперь не прыгает.
А ты просто ездил с прыгающими дворникамт,они и размочалили трапецию.
попадосик,но ты понимал,что за этим стоит.
  • 0

#302 DizBalance

DizBalance

Пользователь

• Пользователи
  • 653 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A4
  • год выпуска: 2007

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 10:53

ХЗ чего теперь стекло менять!?

Чтобы убрать эффект, стекло менять не надо - вымойте его, обезжирьте, снова вымойте. Для уверенности можно обработать парогенератором или забить сверху той же черепахой, она силиконовая и забъет поры стекла вместе с аквапелью.

• 0

#303 Андрей AVK

Андрей AVK

Пользователь

• Пользователи
  • 3 347 Cообщений
  • Автомобиль: NISSAN XTrail
  • год выпуска: 2013

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 11:46

Алекс, так в итоге мазать или нет ? Мне тут Базилич и Славян расхвалили его так , что .....    вобщем я не успел намазать :) вчера стекло разбил :(

Но через неделю будет стоять новое стекло... стОит или нет в итоге ?

• 0

#304 2MAN_MC

2MAN_MC

///

• Пользователи
  • 12 912 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 cabrio
  • год выпуска: 9999

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 11:54

сижу ржу с вас. Весь мир мажет, а вот на ваших чудных ауди дворники скачут :D  Вы смотрите на мойке чернение резины не заказывайте, а то резину разьест и баланса не будет.

• 0

#305 AlexS

AlexS

Чукча читатель

• Пользователи
  • 6 482 Cообщений
  • Автомобиль: A64B Q
  • год выпуска: 2002

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 12:02

поменяй стекло..делов-то на 200баксов
на Ауди пользовался аквой с новым лобовиком-долго работало.
на нынешней стекло запескоструено сильно.Хватило на м-ц.Тоже запрыгало потом.
В итоге парогенератором домашним смыл все покрытие.Теперь не прыгает.
А ты просто ездил с прыгающими дворникамт,они и размочалили трапецию.
попадосик,но ты понимал,что за этим стоит.

Что мне каждый год лобовое менять, я в прошлом году менял, если помнишь было с трещиной.

Это мне еще нужно разориться на парогениратор к аквахели ??? Не сильно ли дорого это покрытие выходит?

Поеду пробовать смывать херню эту, удасца хз.

И трапецию ремонтировать.

Если нет то попадалово трапеция + стекло и его замена. Тыров так 10 примерно на ровном месте за желание испытать химозу.

• 0

#306 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 12:18

Да,неприятно....
это змея резвится под конец года...
  • 0

#307 AlexS

AlexS

Чукча читатель

• Пользователи
  • 6 482 Cообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 12:49

dvAZ0c6Kz2s.jpg

• 0

#308 DizBalance

DizBalance

Пользователь

• Пользователи
  • 653 Cообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 16:08

Да,неприятно....

Да уж наверное, не в змее дело, и тем более не в аквапели, учитывая что ее эффективность подтверждена годами эксплуатации, действующими ГОСТ'ами и крупнейшими производителями автомобилей, в т.ч. и Audi, да и я сам уже много лет пользуюсь, никогда вопросов не было. Судя по тому, что написал AlexS, лобовуха у него тоже новая, года не прошло. Пару раз я читал в отзывах в интернете,что резинка прыгает на старом стекле, но не более того, а у AlexS прямо трапецию клочья порвало, а учитывая, что машина у него относительно новая, это вообще очень и очень странно. Непонятно только зачем было ездить два месяца с прыгающими дворниками, разбивая трапецию? В любом случае ему лучше таки смыть покрытие, чтобы не прикончить и так уже изношенный годами механизм.
  • 0

#309 DizBalance

DizBalance

Пользователь

• Пользователи
  • 653 Cообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 16:46

Огромная просьба ко всем, кто наносил аквапель, оставляйте пожалуйста впечатления и отзывы по результатам эксплуатации, ведь это в дальнейшем поможет определить возможные тонкости и проблемы, которые могут возникнуть при обработанных стеклах и поможет избежать негатива, как в случае с AlexS. Как говорится : предупрежден - значит вооружен!
  • 0

#310 AlexS

AlexS

Чукча читатель

• Пользователи
  • 6 482 Cообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 17:45

Да,неприятно....

Да уж наверное, не в змее дело, и тем более не в аквапели, учитывая что ее эффективность подтверждена годами эксплуатации, действующими ГОСТ'ами и крупнейшими производителями автомобилей, в т.ч. и Audi, да и я сам уже много лет пользуюсь, никогда вопросов не было. Судя по тому, что написал AlexS, лобовуха у него тоже новая, года не прошло. Пару раз я читал в отзывах в интернете,что резинка прыгает на старом стекле, но не более того, а у AlexS прямо трапецию клочья порвало, а учитывая, что машина у него относительно новая, это вообще очень и очень странно. Непонятно только зачем было ездить два месяца с прыгающими дворниками, разбивая трапецию? В любом случае ему лучше таки смыть покрытие, чтобы не прикончить и так уже изношенный годами механизм.

Читай внимательно пост 290

Я решил попробовать.

первые 40 минт дворники прыгали думал трапеция сразу умрет. не не сразу но втулки размачалило пипец.

только предъявить некому.

и ПОСТ 293

да там, в общем то, ошибиться не в чем при нанесении аквапели, но про прыгающие дворники на отпескоструенных стеклах я пару раз слышал.

Раз мой случай не единичный, значит есть статистика.

Прыгающие дворники это нагрузка на трапецию или вы и физику отрицаете.

• 0

#311 Андрей AVK

Андрей AVK

Пользователь

• Пользователи
  • 3 347 Cообщений
  • Автомобиль: NISSAN XTrail
  • год выпуска: 2013

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 17:49

а у AlexS прямо трапецию клочья порвало, а учитывая, что машина у него относительно новая, это вообще очень и очень странно. Непонятно только зачем было ездить два месяца с прыгающими дворниками, разбивая трапецию? В любом случае ему лучше таки смыть покрытие, чтобы не прикончить и так уже изношенный годами механизм.

Вставлю свои пять копеек...  Зная Алекса и его авто А6С5, могу смело утверждать, что там было всё в идеале, включая и трапецию. А педантичность его исполнения по нанесению препарата не вызывает никаких сомнений.  Сомнение вызывает только возможность кончины трапеции из-за этого чуда препарата.  Пока Аквапель наносить всё таки не буду до выяснения всех обстоятельств, не то чтобы я ей не доверял, но к нанотехнологиям отношусь с особой осторожностью, Алекс стал жертвой современной химии

• 0

#312 DizBalance

DizBalance

Пользователь

• Пользователи
  • 653 Cообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:51

там было всё в идеале, включая и трапецию

Вот потому то мне и непонятно, почему я на всех своих машинах, машинах родственников, друзей, коллег и знакомых за пять лет эксплуатации ничего подобного не видел. Мой товарищ, владелец крупного автомоечного комплекса, у которого обработка аквапелью вообще на потоке, тоже ни разу не высказывал никаких претензий к препарату, только наоборот, но ,как оказалось, негатив таки случается.
  • 0

#313 AlexS

AlexS

Чукча читатель

• Пользователи
  • 6 482 Cообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 19:00

Андрей идеал в магазине, но то, что люфтов в трапеции не было это точно.

Ладно сам мазал сам дурак.

Слышал от друга что попадание химозы для пластика на стекло, повлекло замену стекла. Отнесся к этому скептически!

В преть  наука, ибо лучшее враг хорошего...

• 0

#314 DizBalance

DizBalance

Пользователь

• Пользователи
  • 653 Cообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 19:17

.

Так в итоге, Вы удалили покрытие?
  • 0

#315 AlexS

AlexS

Чукча читатель

• Пользователи
  • 6 482 Cообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 19:29

В следующем году, возможно перед поездкой в Таллин то есть до 4

• 0

#316 DizBalance

DizBalance

Пользователь

• Пользователи
  • 653 Cообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 19:38

[quote name="AlexS" post="790378" timestamp="1388414713"][quote name="DizBalance" post="790373" timestamp="1388408925"]
Читай внимательно пост 290
Я решил попробовать.
первые 40 минт дворники прыгали думал трапеция сразу умрет. не не сразу но втулки размачалило пипец.
только предъявить некому.
и ПОСТ 293
да там, в общем то, ошибиться не в чем при нанесении аквапели, но про прыгающие дворники на отпескоструенных стеклах я пару раз слышал.
Раз мой случай не единичный, значит есть статистика.
Прыгающие дворники это нагрузка на трапецию или вы и физику отрицаете.[/quote]
Я очень внимательно прочел все, что Вы написали, и про то, что эффект в Вашем случае сохранялся чуть более месяца тоже, что тоже очень странно и производитель явно указывает на возможные огрехи при нанесении средства в случае снижения срока действия, а то и на отсутствие эффекта вообще. Хотя опять же в чем там можно ошибиться, я вообще практически всегда наношу вопреки рекомендациям производителя, ибо часто нет времени на толковую очистку и обезжиривание стекол, и тем не менее, никаких нареканий. Жаль, что сразу мне не позвонили, я бы хоть подсказал, что с дворниками такого быть точно не должно. Хотя в общем то это и так понятно, учитывая, что Вы и сами только что сказали, что это нагрузка на дворники.
  • 0

#317 DizBalance

DizBalance

Пользователь

• Пользователи
  • 653 Cообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 19:44

В следующем году, возможно перед поездкой в Таллин то есть до 4

Давайте сделаем так - Вы подъедете ко мне, мы заскочим в мойку, я оплачу и мойку и обезжирку, чтобы удалить покрытие и либо сам нанесу, с учетом моего предыдущего опыта, или Вы уедете с обычными стеклами. В любой случае я чувствую и свою вину в том, что в Вашем случае случился такой казус, это первый и, надеюсь последний такой случай в практике с Аквапелью.
  • 0

#318 2MAN_MC

2MAN_MC

///

• Пользователи
  • 12 912 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 cabrio
  • год выпуска: 9999

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 21:54

Может у Алекса резинки от аквапели одурели? Чудес же не бывает?  Да и 10-летних трапеций я в идеале не видел.

• 0

#319 AlexS

AlexS

Чукча читатель

• Пользователи
  • 6 482 Cообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 23:51

Из за переноса данных экзиста, частично архив утерен, но заверяю щетки поставил новые SWF 1-1.5 недили назад, предыдущие оригинал брал, не выкинул так как не понял из за чего такое.

Да и езжу я мало!!!

По времени сие легко подсчитать когда намазал, забрал с-во у Чука когда Кекс купехе запуск отмечал.

А про трапецию, возможную старость не отрицаю, летом смазывал пальцы, и пальцы не болтались а сейчас люфт +- километр.

Зацепило что все пишут мол с-во работает не менее 6 месяцев, тут же итог максимум месяц!!!

• 0

#320 Forfun

Forfun

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 2 239 Cообщений
  • Автомобиль: A6Allroad 3TDI
  • год выпуска: 2009

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 00:50

Леха, может это последствия крутой обезжирки, которую применяют перед покраской? В смысле ее взаимодействие с щетками или с антидождем или и с тем и другим вместе?

Ну и чтоб два раза не вставать - тож мой отзыв небольшой:

Один раз пробовал антидождь, хоть и сильно отказывался по причине бесполезности для меня и моего затертого стекла, но уболтали. На счет полугода не скажу, но больше месяца двух-трех точно работало, да и сейчас, спустя год, видно что есть небольшая разница между обработанными и необработанными стеклами. Как я и предвидел, для затертого стекла эффект сомнителен и вряд ли буду повторять, но щетки не прыгали(ни новые, ни старые).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)