И что как часто мне нужно дергать дворники?
Скорее всего эта история вообще не имеет отношения к Вашей, особенно учитывая, что Вы вроде уже смыли антидождь со стекол
Отправлено 23 Январь 2014 - 20:11
Скорее всего эта история вообще не имеет отношения к Вашей, особенно учитывая, что Вы вроде уже смыли антидождь со стекол
Отправлено 23 Январь 2014 - 20:27
Скорее всего эта история вообще не имеет отношения к Вашей
А к моей ?
Отправлено 23 Январь 2014 - 20:28
Если честно, то я в сильном расстройстве
( Не хотел ведь наступить на чужие грабли, но...... понадеялся на русский авось.
Если честно, то я сам, простите,в ахуе. Насоветовал.Еще и подогнал.Проблем.
Ни разу таких историй не было ни у меня, ни у родных-друзей-знакомых. Себе лично обе машины обрабатываю той же самой партией, тоже всё хоккей. И мои машины ничем не отличаются от ваших.
Отправлено 23 Январь 2014 - 20:34
( Не хотел ведь наступить на чужие грабли, но...... понадеялся на русский авось.
Ни разу таких историй не было ни у меня, ни у родных-друзей-знакомых. Себе лично обе машины обрабатываю той же самой партией, тоже всё хоккей. И мои машины ничем не отличаются от ваших.
К Вам никаких абсолютно претензий (не вы же её производите), я не высказывал ни в одном посте недовольства к Вам, а лишь спросил, как мне разрулить свою ситуацию. Т.е. прошу совета, как с наименьшими потерями выйти.
Отправлено 23 Январь 2014 - 20:39
Не включай дворники.
Отправлено 23 Январь 2014 - 20:40
ну тогда подождать пока "верное средство" высохнет и только тогда опускать дворники на стекло
По вашему я мало ждал, а сколько нужно?
Я поставил новые щетки спустя 2-3 недели, когда уже совсем сломал себе мозг в причине их поведения.
Не секрет что рестайловые щетки стоят не адекватных денег по сравнению со щетками более ранних выпусков.
Отправлено 23 Январь 2014 - 20:44
Заехал в Призму, намыл авто, просушил, и вот итог
Во во.
По дороге из Таллина после каникул, поймал и снег и ливень. Дворники не выключались всю дорогу, девченки за всю дорогу так и не заснули по причине таких звуков. Да и мне хотелось выйти и пойти пешком.
Отправлено 23 Январь 2014 - 20:45
К Вам никаких абсолютно претензий (не вы же её производите), я не высказывал ни в одном посте недовольства к Вам, а лишь спросил, как мне разрулить свою ситуацию. Т.е. прошу совета, как с наименьшими потерями выйти.
Дело не в претензиях, а в обычной человеческой совести, учитывая, что я сам выступаю гарантом качества, основываясь на пятилетнем опыте множества пользователей этого средства, поэтому остро ощущаю свою вину в происходящем. Я точно знаю, что на раз удаляется полировкой стекла, а также нанесением поверх силиконового антидождя. Просто специально смывать акву со стекол никогда и никому не требовалось на моей памяти, поэтому и рецептов этому пока не знаю. У меня есть контакт производителя, я с ними общался пару раз для уточнения деталей нанесения. Давайте я у них спрошу как быстро и без потерь удалить покрытие со стекол, отправлю им все ваши видео и рекламацию на товар, может разъяснят ситуацию. Очень бы хотелось.
Отправлено 23 Январь 2014 - 20:49
Заехал в Призму, намыл авто, просушил, и вот итог
Во во.
По дороге из Таллина после каникул, поймал и снег и ливень. Дворники не выключались всю дорогу, девченки за всю дорогу так и не заснули по причине таких звуков. Да и мне хотелось выйти и пойти пешком.
Ваще ничего не понимаю! Зачем включать постоянно дворники, тем более на шоссе!
Отправлено 23 Январь 2014 - 20:49
Не трогал я ни чего, да и не знаю как, боюсь как бы еще хуже не стало.
Дотянуть бы до весны, там и стекло сменить и сколы на рамке убрать. ( мысли)
Не включай дворники.
Я как ни будь вам такое предоставлю, знаю как
Отправлено 23 Январь 2014 - 20:52
Давайте я у них спрошу как быстро и без потерь удалить покрытие со стекол, отправлю им все ваши видео и рекламацию на товар, может разъяснят ситуацию. Очень бы хотелось.
Давайте, а то солнечных дней у нас и так мало, а можно и не дождаться вовсе. Тем более что у меня есть печальный опыт в жизни.
Отправлено 23 Январь 2014 - 20:55
Не включай дворники.
"Я как ни будь вам такое предоставлю, знаю как :ph34r:"
С превеликим удовольствием не включаю их, тем более на трассе.
Ехал давеча с Лодейки в очень сильный дождь ночью. Понял, что идёт дождь только от света встречных фар. Со мной ехал Валли, он офигел от того, как классно работает антидождь.
Отправлено 23 Январь 2014 - 21:23
2AlexS Пока я там буду спрашивать что к чему, давайте Вы ко мне подскочите, попробуем снять покрытие своими силами, у меня и машинка полировочная под рукой, и полироль, если что. Уж очень не охота, чтобы Вы сильно пострадали из-за всего этого.
Отправлено 23 Январь 2014 - 21:53
вы на другом краю света, ну для меня и в моем понимании.
Вдруг партнеры вам напишут какой логин и пароль для активации средства, а мы его шкуркой.
Возможно не косячет тот кто ни чего не делает. Только не знаю применимо это тут или нет.
Тут вон то же именитый бренд а качество хуже китая http://www.drive2.ru...ub/blog/895720/
Отправлено 23 Январь 2014 - 23:26
вы на другом краю света, ну для меня и в моем понимании.
мы с Вами в одном городе живем вообще то)
Отправлено 24 Январь 2014 - 00:27
Не нужно о грустном
Отправлено 24 Январь 2014 - 08:27
вот странные люди... человек извиняется, пытается всячески исправить ситуацию, помощь предлагает...
а им то не так, и это не то...
кстати, у кого проблемы с этим средством, вы его где покупали?
Отправлено 24 Январь 2014 - 12:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных