Кстати, у Вас осталась хоть одна штука? Мне бы номер партии узнать, там она на наклейке написана
Посмотрю дома, одна оставалась, только не помню куда положил когда порядок в кладовке наводил.
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:22
Кстати, у Вас осталась хоть одна штука? Мне бы номер партии узнать, там она на наклейке написана
Посмотрю дома, одна оставалась, только не помню куда положил когда порядок в кладовке наводил.
Отправлено 24 Январь 2014 - 15:17
Посмотрите пожалуйста, у меня в коробке три разные партии, возможно что-то не так с той, которая Вам попалась. Надо проверить, чтобы больше не было таких неприятных казусов.
Отправлено 25 Январь 2014 - 13:23
Посмотрел, на приклеенной бумажке цифры 12 324, на второй части написано много, сейчас попробую набрать текст по-нерусски, хотя бы частично: EMERGENCY RESPONSE NUMBERS
U.S. EU. Asia Pacific
1-760-476-3962 1-760-476-3961 1-760-476-3960
Кстати, я никого ни в чём обвинять не собираюсь. Когда я только нанёс, то через пару дней на трассе эффект был великолепный, я уже писал об этом. Но потом оно просто перестало работать и начали прыгать щётки. Подрегулировал форсунки, поменял щётки - прыгают, поменял ещё раз - прыгают, щётки все с графитом. Обезжирил стекло, левая прыгать перестала, правая меньше стала.
Зимой тоже есть отличный эффект в виде чистых ото льда стекол по утрам, потому капли стекают, а не остаются на стеклах. Да и таки замерзшие кусочки льда счищаются намного легче.
Ну, собственно говоря и этот эффект исчез, если в течении пары месяцев после обработки в дождь различие капель было на стёклах, сейчас никакого. Может на самом деле партия какая-то бракованная попалась?
Ну примерно так, на мойку поеду попробую Ранвеевским обработать, может поможет.
Отправлено 25 Январь 2014 - 19:41
Что-то не так у вас, ребята. Пол года отработало покрытие и продолжало работать. Эффект скольжения конечно уже был не тот, но явно не два месяца, как у Чука.
Сегодня обновил. Дворники, как не прыгали на старом покрытии, так не прыгают и на новом. Стекло старое, запескоструенное. Дворники оригинальные. Не знаю, меняли ли их до продажи авто или нет, я их не менял, проехал с ними 50 т.км.
Отправлено 25 Январь 2014 - 20:41
Отправлено 25 Январь 2014 - 21:30
разводы остаются или что?
Отправлено 25 Январь 2014 - 21:37
Что за разводы?
Отправлено 12 Февраль 2014 - 19:26
Отправлено 12 Февраль 2014 - 19:29
..завтра видео выложу о проделанной работе и полученных результатах, опережая события, скажу что они печальны....
Отправлено 12 Февраль 2014 - 20:23
Наносил осенью, не скрипит, не прыгает , очень понравилось.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 20:27
..завтра видео выложу о проделанной работе и полученных результатах, опережая события, скажу что они печальны....
а видео так и нет.... Ни завтра, ни послезавтра.... Ни через 2,5 недели....((
Дим забыл вставить, дел по горло было...... Смысл был в том, что практически ничего и не изменилось, прыгали...
В настоящее время вся эта хрень смылась или стёрлась, я не знаю. Всё стало просто отлично, да да.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 01:17
смылась или стёрлась, я не знаю. Всё стало просто отлично, да да.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:37
Короче переименуйте тему в "Антидождь так себе". Вчера вытер стекло салфеткой прямо на улице и зафигарил всё черепахой. Работает не хуже аквапели и без сюрпризов. При этом я не парился как вы с обезжирками и дрюканиями стекла.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 17:00
Мы, юзатели аквапели, дрюкаем стекло раз в пол года, а ты для поддержания достойного эффекта, будешь черепашить своё стекло раз в неделю
Отправлено 13 Февраль 2014 - 17:53
Ахаха, да я буду делать это раз в месяц, при этом сэкономлю бабло и не сломаю трапеции, а вы так и будете сиськи мять у кого какое стекло и резинки.
На операцию у меня ушло минут 5 наверно, а вы дрочитесь обезжиривая и напедоривая.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 19:02
Неделю назад после мойки авто, то же черепахой протер, стало сносно, прыжки дворников ушли. ХЗ на долго ли.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 19:26
Отправлено 13 Февраль 2014 - 20:00
Иди бабушке пожалуйся.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 20:03
Мне кажется он на бабушку еще в 37 сдал.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 20:13
смылась или стёрлась, я не знаю. Всё стало просто отлично, да да.
Чтобы узнать достаточно просто плеснуть воды на стекло
И что я должен увидеть ? Как вода сама испаряется ??? Согласно всем законам всемирного тяготения, она естественно в свободном падении скатывается вниз, проверено, ага
Я ежедневно эксплуатирую авто, в настоящее время всё просто отлично, без Аквапели, с обычным стеклом Guardian, с Питерским дождём/снегом, дворники Valeo X-Tream.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных