Не знаю, что там стекает, но видимый эффект наступает наверно на 50-60км

Отправлено 13 Февраль 2014 - 20:15
Отправлено 13 Февраль 2014 - 20:18
Не знаю, что там стекает, но видимый эффект наступает наверно на 50-60км
Т.е. мне надо сначала проехать 60 км чтобы убедиться что вода стекла ???
Отправлено 13 Февраль 2014 - 20:24
Отправлено 13 Февраль 2014 - 20:32
видимо, 60км/ч )
А смысл ??? Есть покрытия, привозили из Японии, когда работал в Арсенале-Моторс, которые начинают работать и после 20 км/ч, их вот пробовал, мне нравились. А это, извините, полная шняга, возможно даже Китайская
Отправлено 13 Февраль 2014 - 20:42
Да. Я эффекта ни от акваХрени, ни от черепахи ниже чем 50км не видел.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 23:55
смылась или стёрлась, я не знаю. Всё стало просто отлично, да да.
Чтобы узнать достаточно просто плеснуть воды на стекло
И что я должен увидеть ? Как вода сама испаряется ???
Согласно всем законам всемирного тяготения, она естественно в свободном падении скатывается вниз, проверено, ага
Я ежедневно эксплуатирую авто, в настоящее время всё просто отлично, без Аквапели, с обычным стеклом Guardian, с Питерским дождём/снегом, дворники Valeo X-Tream.
ну если Вы не в курсе что должны увидеть, зачем тогда вообще пользоваться антидождем?
Отправлено 14 Февраль 2014 - 00:08
Ахаха, да я буду делать это раз в месяц, при этом сэкономлю бабло и не сломаю трапеции, а вы так и будете сиськи мять у кого какое стекло и резинки.
На операцию у меня ушло минут 5 наверно, а вы дрочитесь обезжиривая и напедоривая.
Делай раз в месяц. В чём ты сэкономишь бабло? С аквапелем ты сломал трапецию? А у нас (аквапельщиков) останется время на помять сиськи Пох на стекло и резинки - проверено. Стекло старое. Дворники старые. Трапеция с люфтом
Дворники не прыгают и не скрипят. Аквапель видимо не терпит небрежного нанесения. Но зато, если если правильно натереть, то он, и работает отлично, и долго.
А у вас, пусть вода стекает только вниз от гравитации и с разводами.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 00:14
ну если Вы не в курсе что должны увидеть, зачем тогда вообще пользоваться антидождем?
Хотел увидеть моментальное испарение
Отправлено 14 Февраль 2014 - 00:16
видимо, 60км/ч )
А смысл ??? Есть покрытия, привозили из Японии, когда работал в Арсенале-Моторс, которые начинают работать и после 20 км/ч, их вот пробовал, мне нравились. А это, извините, полная шняга, возможно даже Китайская
Название, пожалуйста. Без сожаления изменю аквапелю.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 00:21
Хотел увидеть моментальное испарение
Надо написать производителю. там люди понимающие, испарят как следует
Отправлено 14 Февраль 2014 - 01:39
Ахаха, да я буду делать это раз в месяц, при этом сэкономлю бабло и не сломаю трапеции, а вы так и будете сиськи мять у кого какое стекло и резинки.
На операцию у меня ушло минут 5 наверно, а вы дрочитесь обезжиривая и напедоривая.
Делай раз в месяц. В чём ты сэкономишь бабло? С аквапелем ты сломал трапецию? А у нас (аквапельщиков) останется время на помять сиськи
Пох на стекло и резинки - проверено. Стекло старое. Дворники старые. Трапеция с люфтом
Дворники не прыгают и не скрипят. Аквапель видимо не терпит небрежного нанесения. Но зато, если если правильно натереть, то он, и работает отлично, и долго.
А у вас, пусть вода стекает только вниз от гравитации и с разводами.
Виталя ну не прав ты. Я пользовал и то , и другое и ещё какую-то бадягу из Ленты. Банки черепахи за 300 рублей мне хватит наверно на полгода, а аквапели хватает на 3 месяца, дальше явно эффект хуже, и не надо ля-ля. На операцию с аквапелью уходит наверно минут 20 и при этом нужно сухое помещение и бла-бла-бла. С черепахой ушло минут 5 на улице без всяких бла-бла-бла. Вообщем я выбор сделал с учётом нестабильного качества вашей аквапели
Отправлено 14 Февраль 2014 - 01:59
Кое кто напомнил персонаж.
Пусть сам на себя со стороны посмотрит...
Отправлено 14 Февраль 2014 - 04:58
Туман, с первой машины пользую различные антидожди и не уже ли, ты думаешь, я бы стал пользовать отстойный продукт с переменчивым качеством?
Отправлено 14 Февраль 2014 - 08:10
ну как показывает практика продукт с переменчивым качеством, либо у данного продавана продукт палёный.
Лёша тЫ трапецию то починил?
Отправлено 14 Февраль 2014 - 08:37
Туман, с первой машины пользую различные антидожди и не уже ли, ты думаешь, я бы стал пользовать отстойный продукт с переменчивым качеством?
Ну на Пежо ты же ездишь))
Отправлено 14 Февраль 2014 - 08:42
я пользовал только черепашку и аквапель.
с момента нанесения аквапеля у дилера прошло 8 месяцев, лобовое не работает уже, боковые еще живы)
с удовольствием повторил бы процедуру, да всё некогда - сделаю у дилера, как раз лобовое менять буду.
Родилась мысль обработать антидождем кафельные стены в ванной и зеркала - пробовал кто?
Отправлено 14 Февраль 2014 - 08:45
Будет работать только на скорости болье 60-ти
Отправлено 14 Февраль 2014 - 09:30
смылась или стёрлась, я не знаю. Всё стало просто отлично, да да.
Чтобы узнать достаточно просто плеснуть воды на стекло
И что я должен увидеть ? Как вода сама испаряется ???
Согласно всем законам всемирного тяготения, она естественно в свободном падении скатывается вниз, проверено, ага
Я ежедневно эксплуатирую авто, в настоящее время всё просто отлично, без Аквапели, с обычным стеклом Guardian, с Питерским дождём/снегом, дворники Valeo X-Tream.
Дорогой друг, в устройстве авто, их эксплуатации и тем более ремонте я знаю и умею намного больше Вас, уж поверьте, и что я должен увидеть, мне тоже известно. Ещё раз повторю, к Вам, как к продавцу и двигателю продаваемой (впариваемой) продукции, я никаких претензий не имею. Свой труд я тоже ценить умею, тем более то, что сделал своими руками, а не языком промоутера.
Я бы согласился в своей некомпетентности, если бы мой случай носил единичный характер, но в пунктуальности Алекса я не могу сомневаться, тк знаком лично с ним и его характером и отношением к авто, плюс попались на "удочку" и многие другие, судя по отзывам.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 10:47
видимо, 60км/ч )
Название, пожалуйста. Без сожаления изменю аквапелю.
Что-то вроде Glaco Quick , но это было 100% из Японии, т.к. их клали в отправляемые авто с площадки аукциона японские партнёры. Здешняя продукция, как мне кажется, может в корне отличаться, откуда её берут и кто производитель, одному богу только известно
Отправлено 14 Февраль 2014 - 12:50
Ну на Пежо ты же ездишь
))
Не встречал в Пежо отстойного и переменчивого качества
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных