Родилась мысль обработать антидождем кафельные стены в ванной и зеркала - пробовал кто?
Тут вопрос нужно изучить с медицинской точки зрения
А так мысль - интересная!
Отправлено 14 Февраль 2014 - 13:10
Родилась мысль обработать антидождем кафельные стены в ванной и зеркала - пробовал кто?
Тут вопрос нужно изучить с медицинской точки зрения
А так мысль - интересная!
Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:46
Очень токсичная штука аквапель. В помещении наносить - ад.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:59
ну как показывает практика продукт с переменчивым качеством, либо у данного продавана продукт палёный.
Лёша тЫ трапецию то починил?
перед летом буду думать, возможно в комплексе с заменой стекла и покраской крыши.
Дорогой друг, в устройстве авто, их эксплуатации и тем более ремонте я знаю и умею намного больше Вас, уж поверьте, и что я должен увидеть, мне тоже известно. Ещё раз повторю, к Вам, как к продавцу и двигателю продаваемой (впариваемой) продукции, я никаких претензий не имею. Свой труд я тоже ценить умею, тем более то, что сделал своими руками, а не языком промоутера.
Я бы согласился в своей некомпетентности, если бы мой случай носил единичный характер, но в пунктуальности Алекса я не могу сомневаться, тк знаком лично с ним и его характером и отношением к авто, плюс попались на "удочку" и многие другие, судя по отзывам.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 23:09
смылась или стёрлась, я не знаю. Всё стало просто отлично, да да.
Чтобы узнать достаточно просто плеснуть воды на стекло
И что я должен увидеть ? Как вода сама испаряется ???
Согласно всем законам всемирного тяготения, она естественно в свободном падении скатывается вниз, проверено, ага
Я ежедневно эксплуатирую авто, в настоящее время всё просто отлично, без Аквапели, с обычным стеклом Guardian, с Питерским дождём/снегом, дворники Valeo X-Tream.
ну если Вы не в курсе что должны увидеть, зачем тогда вообще пользоваться антидождем?
Дорогой друг, в устройстве авто, их эксплуатации и тем более ремонте я знаю и умею намного больше Вас, уж поверьте, и что я должен увидеть, мне тоже известно. Ещё раз повторю, к Вам, как к продавцу и двигателю продаваемой (впариваемой) продукции, я никаких претензий не имею. Свой труд я тоже ценить умею, тем более то, что сделал своими руками, а не языком промоутера.
Я бы согласился в своей некомпетентности, если бы мой случай носил единичный характер, но в пунктуальности Алекса я не могу сомневаться, тк знаком лично с ним и его характером и отношением к авто, плюс попались на "удочку" и многие другие, судя по отзывам.
Если у Вас есть какие-то конкретные вопросы и предложения - Вы можете без проблем высказать мне их лично, с глазу на глаз. А то, как говорит один мой хороший товарищ : "п**деть - не мешки ворочать!"
Отправлено 15 Февраль 2014 - 12:56
А то, как говорит один мой хороший товарищ :
Отправлено 15 Февраль 2014 - 14:13
Отправлено 15 Февраль 2014 - 15:21
kP7Rlh1iJ6w
это всё?
Отправлено 15 Февраль 2014 - 15:38
kP7Rlh1iJ6w
это всё?
Да, я не люблю барыг, чесно
Отправлено 15 Февраль 2014 - 16:18
kP7Rlh1iJ6w
это всё?
Да, я не люблю барыг, чесно
Послушай, кулагин, ты уже достаточно наговорил в мой адрес, так что рекомендую заткнуться уже. Если тебе Саша не дает, то это еще не повод оскорблять других людей. Пошкурь - и всё пройдёт. А то ведь ты знаешь как оно бывает - сегодня ты оскорбил, а завтра кто другой оскорбит тебя...причем возвращается обычно в десятикратном размере. Это я тебе просто рассказываю как бывает, никаких угроз, окстись. Да ты и сам это знаешь в силу возраста.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 22:53
ОФФ.
Если вы будете продолжать цитировать предыдущее сообщение, то через пару-тройку страниц вашего спора на странице не поместтся больше одного сообщения. Я уже не говорю о неудобстве пролистывать одни и те же тексты.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 23:43
ОФФ.
Если вы будете продолжать цитировать предыдущее сообщение, то через пару-тройку страниц вашего спора на странице не поместтся больше одного сообщения. Я уже не говорю о неудобстве пролистывать одни и те же тексты.
Прошу прощения, если честно самому неудобно за это, но иначе при удалении одного сообщения из цепочки сообщений почему-то удаляется вся цепочка целиком
Отправлено 16 Февраль 2014 - 00:13
Отправлено 16 Февраль 2014 - 00:29
Можно нажать "ответить" не в сообщении последнем, а внизу страницы. Или вообще, ещё ниже есть поле "быстрый ответ"
Огромное спасибо за ликбез, постараюсь воспользоваться Вашим советом по мере своих сил, а то я по незнанию всё время щелкаю "ответить" ((
Отправлено 16 Февраль 2014 - 10:08
Послушай, кулагин, ты уже достаточно наговорил в мой адрес, так что рекомендую заткнуться уже. Если тебе Саша не дает, то это еще не повод оскорблять других людей. Пошкурь - и всё пройдёт. А то ведь ты знаешь как оно бывает - сегодня ты оскорбил, а завтра кто другой оскорбит тебя...причем возвращается обычно в десятикратном размере. Это я тебе просто рассказываю как бывает, никаких угроз, окстись. Да ты и сам это знаешь в силу возраста.
Хотел Вам ответку прислать, но стёр. Ибо опускаться до Вашего уровня, чтобы лазить и выискивать поднаготную по сайтам контакта, регистрируясь под чужим ником, выше моих сил. А за Сашу Вам советую принести извенения, ибо лезть в чужую семью никому не позволено.
Вдобавок Вы и читать то особо не умеете, я нигде на Вашу личность не переходил и покупал продукцию не у Вас и думаю, что вот после такого Вашего общения с людьми и у других автовладельцев отобьёт желание что-либо у Вас покупать.
Отправлено 16 Февраль 2014 - 10:57
Отправлено 16 Февраль 2014 - 11:14
У ДизБаланса тоже ничего не покупал, но таких проблем как у тебя и Алексса ни разу за несколько лет не было. Возможно, что вы располировали плохо или действительно попалась подделка.
АндрейАВК, если уж ты начал обвинять людей в барыжничестве, то вспомни свою тему с продажей А6.
Отправлено 16 Февраль 2014 - 11:26
АндрейАВК, если уж ты начал обвинять людей в барыжничестве, то вспомни свою тему с продажей А6.
1. Когда и кого я обвинил в барыжничестве ? Я дословно сказал, что барыг не люблю. Ни одной личности указано не было, они сами приклеили себе ярлык. В практически каждом сообщении мною было чёрным по белому написано, что к данному продавцу претензий не имею, но у товарища походу башню снесло, ибо другого ничего на ум не приходит.
2. А что с А6 не так ? Авто было не моё. С её продажи я кроме как головняка ничего не имел. Авто продана и до сих пор ездит по Питеру без проблем. С покупками авто и продажами я давно зарёгся, было всего два случая, один раз помог купить, второй помочь хотел продать. И себя к барыгам не пречисляю, ибо делаю всё руками и головой, а не языком промоутера.
Отправлено 16 Февраль 2014 - 11:40
покупал продукцию не у Вас и думаю, что вот после такого Вашего общения с людьми и у других автовладельцев отобьёт желание что-либо у Вас покупать.
http://www.audipiter...e-7#entry739611
П.с. Последний офф в этой теме.
Отправлено 16 Февраль 2014 - 18:16
Оправдание, как дырка в заднице - есть у каждого.Хотел Вам ответку прислать, но стёр. Ибо опускаться до Вашего уровня, чтобы лазить и выискивать поднаготную по сайтам контакта, регистрируясь под чужим ником, выше моих сил. А за Сашу Вам советую принести извенения, ибо лезть в чужую семью никому не позволено.
Вдобавок Вы и читать то особо не умеете, я нигде на Вашу личность не переходил и покупал продукцию не у Вас и думаю, что вот после такого Вашего общения с людьми и у других автовладельцев отобьёт желание что-либо у Вас покупать.
Отправлено 11 Март 2014 - 13:51
а теперь по сути вопроса :
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных