Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Антидождь Aquapel (Ombrello)

Aquapel Ombrello

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 766

#401 _Nikolay_

_Nikolay_

Пользователь

• Пользователи
  • 7 545 Cообщений
  • Автомобиль: Табурег/А4
  • год выпуска: 2008/2006

Отправлено 14 Февраль 2014 - 13:10

Родилась мысль обработать антидождем кафельные стены в ванной и зеркала - пробовал кто?

Тут вопрос нужно изучить с медицинской точки зрения ;)

А так мысль - интересная!

• 0

#402 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений
  • Автомобиль: Пежо 307
  • год выпуска: 2007

Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:46

Очень токсичная штука аквапель. В помещении наносить - ад.

• 0

#403 AlexS

AlexS

Чукча читатель

• Пользователи
  • 6 482 Cообщений
  • Автомобиль: A64B Q
  • год выпуска: 2002

Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:59

ну как показывает практика продукт с переменчивым качеством, либо у данного продавана продукт палёный.

Лёша тЫ трапецию то починил?

перед летом буду думать, возможно в комплексе с заменой стекла и покраской крыши.

Дорогой друг, в устройстве авто, их эксплуатации и тем более ремонте я знаю и умею намного больше Вас, уж поверьте, и что я должен увидеть, мне тоже известно.  Ещё раз повторю, к Вам, как к продавцу и двигателю продаваемой (впариваемой) продукции, я никаких претензий не имею.  Свой труд я тоже ценить умею, тем более то, что сделал своими руками, а не языком промоутера.

Я бы согласился в своей некомпетентности, если бы мой случай носил единичный характер, но в пунктуальности Алекса я не могу сомневаться, тк знаком лично с ним и его характером и отношением к авто, плюс попались на "удочку"  и многие другие, судя по отзывам.

:yes:

• 0

#404 DizBalance

DizBalance

Пользователь

• Пользователи
  • 653 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A4

Отправлено 14 Февраль 2014 - 23:09

смылась или стёрлась, я не знаю. Всё стало просто отлично, да да.

Чтобы узнать достаточно просто плеснуть воды на стекло

И что я должен увидеть ? Как вода сама испаряется ??? :rolleyes:   Согласно всем законам всемирного тяготения, она естественно в свободном падении скатывается вниз,  проверено, ага :)

Я ежедневно эксплуатирую авто, в настоящее время всё просто отлично, без Аквапели, с обычным стеклом Guardian, с Питерским дождём/снегом, дворники Valeo X-Tream.

ну если Вы не в курсе что должны увидеть, зачем тогда вообще пользоваться антидождем? 

Дорогой друг, в устройстве авто, их эксплуатации и тем более ремонте я знаю и умею намного больше Вас, уж поверьте, и что я должен увидеть, мне тоже известно.  Ещё раз повторю, к Вам, как к продавцу и двигателю продаваемой (впариваемой) продукции, я никаких претензий не имею.  Свой труд я тоже ценить умею, тем более то, что сделал своими руками, а не языком промоутера.

Я бы согласился в своей некомпетентности, если бы мой случай носил единичный характер, но в пунктуальности Алекса я не могу сомневаться, тк знаком лично с ним и его характером и отношением к авто, плюс попались на "удочку"  и многие другие, судя по отзывам.

Если у Вас есть какие-то конкретные вопросы и предложения - Вы можете без проблем высказать мне их лично, с глазу на глаз. А то, как говорит один мой хороший товарищ : "п**деть - не мешки ворочать!" 

• 0

#405 Андрей AVK

Андрей AVK

Пользователь

• Пользователи
  • 3 347 Cообщений
  • Автомобиль: NISSAN XTrail
  • год выпуска: 2013

Отправлено 15 Февраль 2014 - 12:56

А то, как говорит один мой хороший товарищ :

• 0

#406 2MAN_MC

2MAN_MC

///

• Пользователи
  • 12 912 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 cabrio
  • год выпуска: 9999

Отправлено 15 Февраль 2014 - 14:13

:D

• 0

#407 DizBalance

DizBalance

Пользователь

• Пользователи
  • 653 Cообщений

Отправлено 15 Февраль 2014 - 15:21

kP7Rlh1iJ6w

это всё?

• 0

#408 Андрей AVK

Андрей AVK

Пользователь

• Пользователи
  • 3 347 Cообщений

Отправлено 15 Февраль 2014 - 15:38

kP7Rlh1iJ6w

это всё?

Да, я не люблю барыг, чесно

• 0

#409 DizBalance

DizBalance

Пользователь

• Пользователи
  • 653 Cообщений

Отправлено 15 Февраль 2014 - 16:18

kP7Rlh1iJ6w

это всё?

Да, я не люблю барыг, чесно

Послушай, кулагин, ты уже достаточно наговорил в мой адрес, так что рекомендую заткнуться уже. Если тебе Саша не дает, то это еще не повод оскорблять других людей. Пошкурь - и всё пройдёт. А то ведь ты знаешь как оно бывает - сегодня ты оскорбил, а завтра кто другой оскорбит тебя...причем возвращается обычно в десятикратном размере. Это я тебе просто рассказываю как бывает, никаких угроз, окстись. Да ты и сам это знаешь в силу возраста.

• 0

#410 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 325xi
  • модель: E92

Отправлено 15 Февраль 2014 - 22:53

ОФФ.

Если вы будете продолжать цитировать предыдущее сообщение, то через пару-тройку страниц вашего спора на странице не поместтся больше одного сообщения. Я уже не говорю о неудобстве пролистывать одни и те же тексты.

• 0

#411 DizBalance

DizBalance

Пользователь

• Пользователи
  • 653 Cообщений

Отправлено 15 Февраль 2014 - 23:43

ОФФ.

Если вы будете продолжать цитировать предыдущее сообщение, то через пару-тройку страниц вашего спора на странице не поместтся больше одного сообщения. Я уже не говорю о неудобстве пролистывать одни и те же тексты.

Прошу прощения, если честно самому неудобно за это, но иначе при удалении одного сообщения из цепочки сообщений почему-то удаляется вся цепочка целиком  :(

• 0

#412 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 325xi
  • модель: E92

Отправлено 16 Февраль 2014 - 00:13

Можно нажать "ответить" не в сообщении последнем, а внизу страницы. Или вообще, ещё ниже есть поле "быстрый ответ"

5076358.png

и без цитаты понятно, кому отвечаешь , если ответ сразу за сообщением
  • 0

#413 DizBalance

DizBalance

Пользователь

• Пользователи
  • 653 Cообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 00:29

Можно нажать "ответить" не в сообщении последнем, а внизу страницы. Или вообще, ещё ниже есть поле "быстрый ответ"

Огромное спасибо за ликбез, постараюсь воспользоваться Вашим советом по мере своих сил, а то я по незнанию всё время щелкаю "ответить" ((

• 0

#414 Андрей AVK

Андрей AVK

Пользователь

• Пользователи
  • 3 347 Cообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 10:08

Послушай, кулагин, ты уже достаточно наговорил в мой адрес, так что рекомендую заткнуться уже. Если тебе Саша не дает, то это еще не повод оскорблять других людей. Пошкурь - и всё пройдёт. А то ведь ты знаешь как оно бывает - сегодня ты оскорбил, а завтра кто другой оскорбит тебя...причем возвращается обычно в десятикратном размере. Это я тебе просто рассказываю как бывает, никаких угроз, окстись. Да ты и сам это знаешь в силу возраста.

Хотел Вам ответку прислать, но стёр. Ибо опускаться до Вашего уровня, чтобы лазить и выискивать поднаготную по сайтам контакта, регистрируясь под чужим ником, выше моих сил. А за Сашу Вам советую принести извенения, ибо лезть в чужую семью никому не позволено.

Вдобавок Вы и читать то особо не умеете, я нигде на Вашу личность не переходил и покупал продукцию не у Вас и думаю, что вот после такого Вашего общения с людьми  и у других автовладельцев отобьёт желание что-либо у Вас покупать.

• 0

#415 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY
  • год выпуска: 2018

Отправлено 16 Февраль 2014 - 10:57

Ух ты. Какую вы тут драму развели из-за намазанного соплями стекла. :)
Как-то мазал стекла разными соплями. Потом надоело. Тупо лень заморачиваться. Все равно грязь с реагентами липнет на боковые на КАД.
  • 0

#416 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 11:14

У ДизБаланса тоже ничего не покупал, но таких проблем как у тебя и Алексса ни разу за несколько лет не было. Возможно, что вы располировали плохо или действительно попалась подделка.

АндрейАВК, если уж ты начал обвинять людей в барыжничестве, то вспомни свою тему с продажей А6.

• 0

#417 Андрей AVK

Андрей AVK

Пользователь

• Пользователи
  • 3 347 Cообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 11:26

АндрейАВК, если уж ты начал обвинять людей в барыжничестве, то вспомни свою тему с продажей А6.

1. Когда и кого я обвинил в барыжничестве ?  Я дословно сказал, что барыг не люблю. Ни одной личности указано не было, они сами приклеили себе ярлык.  В практически каждом сообщении мною было чёрным по белому написано, что к данному продавцу претензий не имею, но у товарища походу башню снесло, ибо другого ничего на ум не приходит.

2. А что с А6 не так ? Авто было не моё. С её продажи я кроме как головняка ничего не имел. Авто продана и до сих пор ездит по Питеру без проблем. С покупками авто и продажами я давно зарёгся, было всего два случая, один раз помог купить, второй помочь хотел продать.  И себя к барыгам не пречисляю, ибо делаю всё руками и головой, а не языком промоутера.

• 0

#418 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 11:40

покупал продукцию не у Вас и думаю, что вот после такого Вашего общения с людьми  и у других автовладельцев отобьёт желание что-либо у Вас покупать.

http://www.audipiter...e-7#entry739611 ;)

П.с. Последний офф в этой теме.

• 0

#419 DizBalance

DizBalance

Пользователь

• Пользователи
  • 653 Cообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 18:16

Хотел Вам ответку прислать, но стёр. Ибо опускаться до Вашего уровня, чтобы лазить и выискивать поднаготную по сайтам контакта, регистрируясь под чужим ником, выше моих сил. А за Сашу Вам советую принести извенения, ибо лезть в чужую семью никому не позволено.
Вдобавок Вы и читать то особо не умеете, я нигде на Вашу личность не переходил и покупал продукцию не у Вас и думаю, что вот после такого Вашего общения с людьми и у других автовладельцев отобьёт желание что-либо у Вас покупать.

Оправдание, как дырка в заднице - есть у каждого.
  • 0

#420 DizBalance

DizBalance

Пользователь

• Пользователи
  • 653 Cообщений

Отправлено 11 Март 2014 - 13:51

а теперь по сути вопроса :

• 0