Сэм, я брал с запасом, могу поделиться одной капсулой.
Ok. Спасибо. Заберу. А то, как же я, не отпробовав чудо-антидождя в итоге?
Отправлено 18 Март 2014 - 12:36
Сэм, я брал с запасом, могу поделиться одной капсулой.
Ok. Спасибо. Заберу. А то, как же я, не отпробовав чудо-антидождя в итоге?
Отправлено 18 Март 2014 - 13:01
А то, как же я, не отпробовав чудо-антидождя в итоге?
вроде уже выяснили что чудо, как всегда, оказалось говном...не портите себе настроение - мажтесь туртлеваксом
Отправлено 18 Март 2014 - 13:04
Нужно оттестить именно на стекле годовалой Ауди для финального вывода. Хуже точно не станет.
Отправлено 18 Март 2014 - 13:07
ну да точно, я и забыл совсем, что стекло годовалой Ауди являются эталоном для проведения тестов в международном классификаторе Ассоциации Производителей Антидождей
в любом случае - Вас предупреждали!
Отправлено 18 Март 2014 - 13:16
А нам все равно, в этом смысл. Трапеция сломается от прыгания дворников по некачественному анти-дождю – гарантия. Стекло треснет – КАСКО, стекла и фары без ограничений. Можно ещё год экспериментировать, хоть соплями, хоть барсучьим жиром мазать.
Сами стекла годовалых Аудей, да и прочих, с 2008 года выпуска, стали значительно говеннее – это факт. Затираются и пескоструятся быстрее, чем было до 2007 г.в. включительно.
Отправлено 18 Март 2014 - 13:34
а краска гавно
Отправлено 18 Март 2014 - 13:39
Нет. На краску точно не станем наносить чудо-анти-дождь. Потом ходи по 3-5 дней пешком, пока по КАСКО перекрашивают.
Отправлено 18 Март 2014 - 13:58
Можно ещё год экспериментировать
ну жалко же, машина то своя, любимая )
Отправлено 18 Март 2014 - 14:10
Сами стекла годовалых Аудей... Затираются и пескоструятся быстрее, чем было до 2007 г.в. включительно.
...до 2006 года
Отправлено 18 Март 2014 - 22:03
Хрен знает, господа. У нас в семье есть 140й кузов MB '95 г.в. Лобовое стекло на нем родное, полмиллиона пробега, ни пескоструя, ни других пакостей, только я умудрился пару лет назад поймать камень из под колеса фуры. Не знаю из чего надо делать стекла, чтобы они пескоструились за 8-10 лет, из оргстекла что-ли?
Отправлено 18 Март 2014 - 22:39
...Сами стекла годовалых Аудей, да и прочих, с 2008 года выпуска, стали значительно говеннее – это факт. Затираются и пескоструятся быстрее, чем было до 2007 г.в. включительно.
Вот поэтому я и не женюсь никогда променяю свою Ауди 2007 г.в.
У меня тоже КАСКО была, но родное стекло не поменял после удара камнем и трещинки, Знакомый стеклодел и скол заделал, и трещинки по краям остановил. По сравнению с более поздним Тигуаном стекло на Ауди стоит как броня.
Сэм, звони, капсулу передам при возможности. Хотя я обычно за многие годы натирал Омбреллу (не сам, а на автомойке), на моей А3 капсулы хватало не только на лобовое , передние боковые и зеркала, но и на задние боковые. Андрей уверяет, что это два равных продукта, только под разным брендом под США и Европу - мне по барабану, и по бубну тоже, лишь бы работало. Омбрелло точно работало, Аквапель пока так и не натер. Вообще предпочитаю такую защиту на стекла наносить перед зимой, т.е. перед соляными наплывами. На Скандинавии ну очень помогало.
Отправлено 18 Март 2014 - 22:50
Сами стекла годовалых Аудей... Затираются и пескоструятся быстрее, чем было до 2007 г.в. включительно.
...до 2006 года
Не-не, Дима, до 2007 включительно. Моя А3 отбивает камни на Ура. До пескоструя не дошел пока, даже капот весь в сколах мелких, но мухоотбойник не нужен. А на Тигуане первый же камешек отбил на капоте и краску, и грунт, и до металла добрался. Вот она, экология. И переход на экологичные ЛКП на водной основе. Кто-то из ОД говорил, что только ТТ возят в Чехию на окраску настоящей (экологично-опасной) краской, а все остальные модели красят в Германии какашками, но дружественными (user-frendly). Кстати, на той же мойке защитил А3 "жидким стеклом" - забыл про царапинки надолго.
Отправлено 18 Март 2014 - 23:20
Андрей уверяет, что это два равных продукта, только под разным брендом под США и Европу - мне по барабану, и по бубну тоже, лишь бы работало. Омбрелло точно работало
Так я и не уверяю. Это факт. А если есть сомнения : +7(495)2133107 телефон российского представительства PPG Industries, всегда можно позвонить и удостовериться.
Отправлено 18 Март 2014 - 23:21
...до 2006 года
Не-не, Дима, до 2007 включительно. Моя А3 отбивает камни на Ура. До пескоструя не дошел пока, даже капот весь в сколах мелких.....
Значит в 2007 на А3 ставили стёкла из старых запасов..... Я уже 3 раза поменял лобовое, из-за затёртости и пескоструя. И ещё планирую поменять.
А на капоте сколов практически нет, без мухобоев и прочих жидких стёкол.
Отправлено 18 Март 2014 - 23:26
...до 2006 года
Не-не, Дима, до 2007 включительно. Моя А3 отбивает камни на Ура. До пескоструя не дошел пока, даже капот весь в сколах мелких.....
Значит в 2007 на А3 ставили стёкла из старых запасов..... Я уже 3 раза поменял лобовое, из-за затёртости и пескоструя. И ещё планирую поменять.
А на капоте сколов практически нет.
Так ты что ж, за траками по Скандинавии не ездил никогда? Камням из-под их колес без разницы, куда лететь - на капот или на стекло. Я имел в виду сказать, что на моей Ауди стекло почти не страдает от таких попаданий, а капот, хоть и в сколах, но поверхностных. А вот Тигуан весь изрыт пробоинами - был бы, если б я не поставил мухоотбойник, как бы мне не нравился такой доп., низлагающий дизайн до Жигулей и Самар.
Отправлено 18 Март 2014 - 23:28
Андрей уверяет, что это два равных продукта, только под разным брендом под США и Европу - мне по барабану, и по бубну тоже, лишь бы работало. Омбрелло точно работало
Так я и не уверяю. Это факт. А если есть сомнения : +7(495)2133107 телефон российского представительства PPG Industries, всегда можно позвонить и удостовериться.
Так на что мне сомнения - верю на слово, потому ж и купил. Только вот всё времени нет нанести средство.
Отправлено 18 Март 2014 - 23:31
Так ты что ж, за траками по Скандинавии не ездил никогда? Камням из-под их колес без разницы, куда лететь...
Не, ни разу не ездил.... Что такое Скандинавия?
А если честно, то за траками не еду. Или держу дистанцию, или обгоняю. Надо поездить, а то затёртость - не страховой случай, а камень - очень даже страховой.
P.S. Мухобойник на капоте - .... (где тут блюющий смайлик?)
Отправлено 18 Март 2014 - 23:43
Так ты что ж, за траками по Скандинавии не ездил никогда? Камням из-под их колес без разницы, куда лететь...
Не, ни разу не ездил.... Что такое Скандинавия?
А если честно, то за траками не еду. Или держу дистанцию, или обгоняю. Надо поездить, а то затёртость - не страховой случай, а камень - очень даже страховой.
Ну, если на Скандинавии идут траки, да еще гурьбой, то слету их не обгонишь, даже на Ауди. Особенно если цугом за траками идут "подснежники", да впритык друг к другу, так что и дистанцию в этом случае держать не надо - за тебя её подержат.
Я бы поблевал на мухобойник, чтоб его не ставить - поблевать да смыть быстрее получается, чем по КАСКе сдавать побитый капот под покраску. Я хотел сказать, что старая краска на Ауди 2007 года выдерживает камнепад из-под траков, тогда как Тигуанский капот от масенького камешка до металла пробивает. Я в этом смысле полностью поддержу Alexandr'a - краска г-но. Это всем известный заговор империалистов?
Отправлено 18 Март 2014 - 23:45
Что такое Скандинавия?
Трасса такая, А181, на Выборг которая
P.S. Мухобойник - да, тошнит. Но реально помогает
Отправлено 18 Март 2014 - 23:48
atris, расскажи ещё про Скандинавию. Очень интересно и познавательно.
DizBalance. А181 - это та, что Е18? Да?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных