Ты ими и не пользуешься ))) и щетки уже убитые )))
Стоя на месте наверное таки включает)
Отправлено 29 Май 2015 - 15:54
Стоя на месте наверное таки включает)
Отправлено 29 Май 2015 - 15:59
Отправлено 29 Май 2015 - 19:28
?ой, я тя умоляю
Отправлено 03 Июнь 2015 - 16:32
Отправлено 03 Июнь 2015 - 18:38
Отправлено 01 Июль 2015 - 13:10
Заказал еще немного себе и друзьям, если кому надо - пишите
Отправлено 01 Июль 2015 - 14:26
Ннадо
981 9 четыре семерки две двойки Александр
Отправлено 22 Июль 2015 - 23:47
Привет.Взял бы парочку,если отправишь в Лен.область
Отправлено 23 Июль 2015 - 11:29
Привет.Взял бы парочку,если отправишь в Лен.область
отправляю от 10 штук
Отправлено 11 Август 2015 - 11:56
Взял бы 3 шт.
Отправлено 14 Август 2015 - 00:27
DizBalance, вроде как обещал поменять мне парочку капсул из "штрафной" партии, да не отвечаешь на звонки уж с год. Буду рад обновиться на качественные средства, дай знать, как это сделать.
Отправлено 14 Август 2015 - 02:39
DizBalance, вроде как обещал поменять мне парочку капсул из "штрафной" партии, да не отвечаешь на звонки уж с год. Буду рад обновиться на качественные средства, дай знать, как это сделать.
Отправлено 15 Август 2015 - 00:38
Вообще все, кто мне звонят - дозваниваются. И как показали многочисленные проверки никакой штрафной партии не было. Остатки той аквапели были переданы приятелю, владельцу автомойки, где его мойщики благополучно обработали той партией более двухсот автомобилей и НИ ОДНОЙ жалобы на качество не последовало. Но если уж я обещал, то обещание свое держу, и персонально Вам презентую пару аппликаторов, раз уж Вы вспомнили. Звоните, приезжайте, забирайте
Да как не вспомнить, просто сезон пришел. Насчет жалоб - было у меня на Тигуане, когда щетки прыгали по стеклу, как раз на той самой 324-й партии. Хорошо, что без поломок обошлось, не было дождей тогда, почти. А пара капсул из той партии так и лежат - было предложение с Вашей стороны обменять, на что я был согласен, но так и не мог дозвониться. 4я капсула, из другой серии, была на стекло Ауди нанесена - вообще ни разу не возникло претензий.
Андрей, к Вам-то вообще нет претензий, спасибо и за поддержку. Готов или сам капсулы обменять, или жена подъедет, как в прошлый раз
Отправлено 16 Август 2015 - 21:21
Да без проблем! Не смог отправить Вам в ЛС свой номер телефона. "Пользователь atris" не может больше получать новые сообщения" (((Да как не вспомнить, просто сезон пришел. Насчет жалоб - было у меня на Тигуане, когда щетки прыгали по стеклу, как раз на той самой 324-й партии. Хорошо, что без поломок обошлось, не было дождей тогда, почти. А пара капсул из той партии так и лежат - было предложение с Вашей стороны обменять, на что я был согласен, но так и не мог дозвониться. 4я капсула, из другой серии, была на стекло Ауди нанесена - вообще ни разу не возникло претензий.
Андрей, к Вам-то вообще нет претензий, спасибо и за поддержку. Готов или сам капсулы обменять, или жена подъедет, как в прошлый раз
Отправлено 17 Август 2015 - 18:21
2 шт приобрел бы. Куда подъехать или как купить?
Отправлено 17 Август 2015 - 22:37
2 шт приобрел бы. Куда подъехать или как купить?
Отправлено 18 Август 2015 - 23:49
Да без проблем! Не смог отправить Вам в ЛС свой номер телефона. "Пользователь atris" не может больше получать новые сообщения" (((
Я позвоню, у меня сохранился Ваш номер тлф.
Отправлено 24 Август 2015 - 11:37
Я позвоню, у меня сохранился Ваш номер тлф.
я в городе, позвоните мне пожалуйста, передам Вам аквапель
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 11:45
Что-то я не понял, но не могу дозвониться по номеру ...418, хотя раньше связывался только по этому номеру. Теперь отвечают другие люди. Просьба скинуть номер своего тлф, личка должна работать.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 21:59
Похоже, DizBalance утратил интерес к водоотталкивающим средствам. Точнее, к их распространению в нашей клубной среде.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных