Перейти к содержимому

Фотография

Кодирование / Адаптация (Для A6 C7)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#81 Kirria

Kirria

Пользователь

• Пользователи
  • 5 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 AVANT quattro C7
  • год выпуска: 2012

Отправлено 26 Июль 2016 - 19:54

ошибся, в базовых настройках, там есть
прежде нужно ввести код, он подсказкой всплывает

СДЕЛАЛ. СПАСИБО!
  • 0

#82 Sergeus

Sergeus

Пользователь

• Пользователи
  • 12 Cообщений
  • модель: A6 C7
  • год выпуска: 2013

Отправлено 14 Август 2016 - 20:21

Подскажите как закодировать блок АБС после замены? Имею китайский VAS5054a и ODIS 2.2.7. Машина с мотором CDNB, коробка NDL, привод передний.

• 0

#83 Аndy

Аndy

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 2 056 Cообщений
  • модель: A7C8
  • год выпуска: 2020

Отправлено 14 Август 2016 - 21:21

васей ни как

зачем менял?

• 1

#84 Sergeus

Sergeus

Пользователь

• Пользователи
  • 12 Cообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 16:35

Авария достала до крышки электроники и повредила нижнюю часть, 1 элемент вообще выгорел.

• 0

#85 Sergeus

Sergeus

Пользователь

• Пользователи
  • 12 Cообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 19:49

А вообще как то не приятно, что авария пришлась вскользь движка и такой паподос - движок совсем не учитывает лобовые аварии - повреждена передняя крышка движка, и кронштейном дополнительных агретатов порвало литые втулки на блоке, пришлось загиматься сваркой, а с чугуном это большой напряг, тем более что стенки двигателя очень тонкие. Засада пипец.

• 0

#86 waZZup

waZZup

Пользователь

• Пользователи
  • 43 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A7
  • модель: A7 4G
  • год выпуска: 2011

Отправлено 15 Август 2016 - 20:09

А вообще как то не приятно, что авария пришлась вскользь движка и такой паподос - движок совсем не учитывает лобовые аварии - повреждена передняя крышка движка, и кронштейном дополнительных агретатов порвало литые втулки на блоке, пришлось загиматься сваркой, а с чугуном это большой напряг, тем более что стенки двигателя очень тонкие. Засада пипец.

Что лучше - чтобы движок весь смялся и развалился в результате столкновения или целым и невредимым вошёл в салон и сказал "здрасьте" пассажирам?

• 0

#87 Sergeus

Sergeus

Пользователь

• Пользователи
  • 12 Cообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 21:27

Лучше чтобы обломались лапы кронштейна навесных агрегатов, чем обломились втулки в блоке, и я не вижу нечего сложного в том, чтобы прослабить лапы для аварийных случаев. Хотя конечно немцы умнее и им лучше видно, как зарабатывать деньги. Это сугубо мое мнение, а не пытаюсь унизить данную марку, но считаю ауди А4 В5 более продуманной чем современные модели. Показатель наворотов для меня не является показателем продуманности.

• 0

#88 waZZup

waZZup

Пользователь

• Пользователи
  • 43 Cообщений

Отправлено 16 Август 2016 - 01:01

Показатель наворотов для меня не является показателем продуманности.

Есть в этом что-то, да

• 0

#89 MAXXX

MAXXX

Пользователь

• Пользователи
  • 3 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI
  • модель: A6C7

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 12:28

Добрый день. Подскажите пожалуйста...можно-ли активировать звуковой сигнал на сигнализации и датчики объема. 

Ставлю на сигнализацию с открытым водительским окном, диод мигает...руку засовываю в салон-молчит...ни двери ни капот ни багажник открыть изнутри не могу...

• 0

#90 Аndy

Аndy

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 2 056 Cообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 22:45

а сигналка установлена?

• 0

#91 MAXXX

MAXXX

Пользователь

• Пользователи
  • 3 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI
  • модель: A6C7

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 15:31

без понятия. как узнать?

• 0

#92 ganimed

ganimed

Пользователь

• Пользователи
  • 7 Cообщений
  • модель: A6 C7 G4
  • год выпуска: 2014

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 09:38

Добрый день! Подскажите, если это возможно, как можно изменить настройки климатической системы. Завожу машину с автозапуска и по умолчанию воздух дует куда угодно, но не на лобовое стекло. Как можно сделать так чтобы по умолчанию дуло только на лобовое стекло в пол силы и не включался кондиционер. Спасибо всем заранее.

• 0

#93 waZZup

waZZup

Пользователь

• Пользователи
  • 43 Cообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 13:09

Кто вам такую варварскую хрень как автозапуск вообще насоветовал? Для этого есть штатный автономный отопитель. Который экологичнее, эффективнее и экономичнее.

• 0

#94 ganimed

ganimed

Пользователь

• Пользователи
  • 7 Cообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:59

Кто вам такую варварскую хрень как автозапуск вообще насоветовал? Для этого есть штатный автономный отопитель. Который экологичнее, эффективнее и экономичнее.

Никто не ничего не советовал. В машине стоит сигнализация Pandora с функцией запуска с телефона. Штатного отопителя у меня нет.

• 0

#95 waZZup

waZZup

Пользователь

• Пользователи
  • 43 Cообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 16:45

Дело в том, что автозапуск - явление, пришедшее со старых атмосферных вёдер с низким КПД, которые хорошо прогреваются на холостых. Современные моторы у Audi очень слабо греются на холостом ходу. В инструкции прописано, что следует дождаться падения прогревочных оборотов и начинать движение, не превышая 2000 оборотов в минуту до прогрева. Это всё не просто так. Таким образом мотор не так долго работает холодным, не так вредно это. Ему лучше ездить с небольшой нагрузкой и быстрее прогреться, чем 40 минут молотить за пределами рабочих температур! В Германии, к слову, использование автозапусков и вообще прогрев долгий на холостом запрещены и караются штрафами.

Что касается сабжа, как раз таки то, что вы хотите получить (режим оттаивания стёкол) доступно в настройках штатного автономного отопителя. Подумайте, может стоит установить. Очень комфортная опция, прогревающая только салон с возможностью целенаправленно обогревать стёкла. При чём ратую за штатный отопитель, а не колхоз вебасты потому что в штатной системе не расходуется топливо и заряд АКБ впустую на прогрев огромного куска нетеплоизолированного металла под названием мотор.

ОЖ в салонном контуре смешается с главным контуром мотора после запуска двигатель. Таким образом, он всё равно прогреется быстрее во время езды, и прогревочные обороты тоже быстро упадут.

• 0

#96 ganimed

ganimed

Пользователь

• Пользователи
  • 7 Cообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:20

Я с Вами согласен, что греть не надо. Поэтому и хочу, чтобы стекла быстро оттаяли и сразу ехать. Считаю если есть настройки по умолчанию - их можно изменить. И если сразу воздух направить на стекло при – 10 оттаивает довольно быстро.  

• 0

#97 waZZup

waZZup

Пользователь

• Пользователи
  • 43 Cообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 11:43

Я с Вами согласен, что греть не надо. Поэтому и хочу, чтобы стекла быстро оттаяли и сразу ехать. Считаю если есть настройки по умолчанию - их можно изменить. И если сразу воздух направить на стекло при – 10 оттаивает довольно быстро.  

Эти настройки доступны только как режим работы штатного автономного отопителя.

В случае с автозапуском перед выходом из машины придётся вручную переводить направление обдува на панельке климата, видимо.

• 0

#98 Каримов Артем Мальхабович

Каримов Артем Мальхабович

Пользователь

• Пользователи
  • 9 Cообщений
  • модель: A6

Отправлено 24 Январь 2017 - 20:14

у меня багажник с электроприводом))) у вас посмотрел кодирование,если я так все сделаю, то багажник будет закрываться не только с кнопки, но и с ключа?Спасибо)))
  • 0

#99 Аndy

Аndy

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 2 056 Cообщений

Отправлено 24 Январь 2017 - 20:15

будет

• 0

#100 Andre3000gt

Andre3000gt

Пользователь

• Пользователи
  • 32 Cообщений
  • модель: A7 3.0 TFSI
  • год выпуска: 2012

Отправлено 08 Февраль 2017 - 12:16

Вчера пробовал по инструкции включить инденерное меню,
Не выходит. Меняю в блоке 5F канал 05 на 1. Сохраняется. Мми в инженерку не заходит. Перезагружаю мми тремя кнопками - тоже не заходит. Захожу Васей опять в 5F блок в 05 канал - стоит опять 0. Кнопки меню и кар держал по 20 раз по 20 секунд - не заходит.
Может на американке оно по другому заходит? Моя прошивка: HN+R_US_AU_P0486. Navigation 8R0060884AD NAR 5.5.5
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных