Что мы кушаем?
#81
Отправлено 01 Январь 2013 - 20:41
Про магазин-на вкус и цвет.
P.s.Рите большой привет и с Н.Г.
#82
Отправлено 01 Январь 2013 - 21:02
Петя, не кощунствуй. Мука из пшеницы, если в неё не дрищут - на выходе после помола- мука. И где её затрут - в нородике, вестике или зюйстике не имеет роли. Спасибо за поздравлялки Тебе тоже здоровья и денег, мира и .... жениться тебе Петька пора!!!!!!!!!!! )))))Привет.Дело,Сергей,в том,что случайно попробовав хлеб на Нордике-я понял,что это другой хлеб.На Предпортовой не такой хлеб получается.Вот и весь сказ.Да и потом каждыц день его делать не будешь-тупо заманает.В обычный день и Столичный/Бурже с Ясно Солнышко хорошо идут.
Про магазин-на вкус и цвет.
P.s.Рите большой привет и с Н.Г.
#84
Отправлено 01 Январь 2013 - 21:33
#85
Отправлено 01 Январь 2013 - 21:35
#86
Отправлено 03 Январь 2013 - 14:19
#87
Отправлено 05 Январь 2013 - 18:55
#88
Отправлено 06 Январь 2013 - 10:47
Что за страшилки? Ты делаешь посуду из вторички?А так - занимаюсь пластмассой и знаю, что то что делается (и что я делаю) не то что с тпластмассовых тарелок, кржк, стаконов пить нельзя, а их в руках то держать вредно.
#89
Отправлено 11 Январь 2013 - 11:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных