Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Ксенон в штатную оптику

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 slavyan

slavyan

Пользователь

• Пользователи
  • 4 205 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY
  • год выпуска: 2021

Отправлено 09 Январь 2013 - 22:04

Мне хочется с минимальными потерями,то есть ничего не городить,просто вместо ближнего воткнуть нормальный ксенон чтоб в сырую погоду я хоть что-то видел,дальний останется на галогене Филипс Экстрим Вижн

отражатели в 15 летних фарах целы?
  • 0

#22 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 325xi
  • модель: E92
  • год выпуска: 2007

Отправлено 09 Январь 2013 - 22:13

ОФФ

Стёкол полно:

Изображение

Виталь, что-то ты стал слишком большие картинки вставлять, и не первый раз сегодня. В экран не помещаются (не телефонный)
  • 0

#23 SRGK60

SRGK60

Пользователь

• Пользователи
  • 980 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI 1.8 avant
  • модель: A6 C4
  • год выпуска: 1997

Отправлено 10 Январь 2013 - 09:43

отражатели в 15 летних фарах целы?

Да,вроде,целы,вчера поставил в итоге корейский комплект,т.к купленные блоки Хелла отказались со мной сотрудничать,не зажигали и все тут, пришлось вернуть их и поставить джипауэр слим,свет отличный,будем смотреть если на трассе будут моргать, значит будем дальше работать если нет то и хорошо
  • 0

#24 s1ider

s1ider

Пользователь

• Пользователи
  • 269 Cообщений
  • Автомобиль: A6 (4A) 2.6 MT
  • год выпуска: 1994

Отправлено 10 Январь 2013 - 10:21

А регулировке фары не поддаются? И если они слепят, это видно сразу. Первый вариант - из за старого стекла - свет будет мутным и рассеянным, второй вариант - когда фары не отрегулированы и СТГ выше должного уровня. В обоих случаях смотреть на этот свет неприятно.
  • 0

#25 SRGK60

SRGK60

Пользователь

• Пользователи
  • 980 Cообщений

Отправлено 10 Январь 2013 - 19:33

А регулировке фары не поддаются? И если они слепят, это видно сразу. Первый вариант - из за старого стекла - свет будет мутным и рассеянным, второй вариант - когда фары не отрегулированы и СТГ выше должного уровня. В обоих случаях смотреть на этот свет неприятно.

Не, фары у меня, на приборе, отрегулированы четко,завтра поеду еще омыватель Хелла забирать, буду его внедрять только пока еще не нашел как его к управлению омывателем лобового подключить,мож знает кто как это сделать?
  • 0

#26 toha

toha

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 1 443 Cообщений
  • Автомобиль: A6 (4F)
  • год выпуска: 2007

Отправлено 10 Январь 2013 - 20:18

....Вообще я уже заипался о других думать,чтоб не слепил и.т.д.,а какой-нить водятел таза плевал на всех слепит он кого или нет,когда езжу на дальняк одеваю антифары и иногда даже они не спасают от этих уродов с рефлекторной оптикой и ксеноном

странные высказывания от человека, который делает себе такой же колхоз...хорошо вписываешься в вышеупомянутую компанию.
  • 0

#27 s1ider

s1ider

Пользователь

• Пользователи
  • 269 Cообщений
  • Автомобиль: A6 (4A) 2.6 MT
  • год выпуска: 1994

Отправлено 10 Январь 2013 - 20:43

странные высказывания от человека, который делает себе такой же колхоз...хорошо вписываешься в вышеупомянутую компанию.

А что нибудь ответить с технической точки зрения? Ксенон в линзе не слепит по умолчанию (за исключением некоторых современных галогенных линз с язычком для подсветки знаков), единственное что, в заводской галогенной линзе С4 - галка формирует СТГ, а не ступенька, может слепить при встречном разъезде на повороте (галоген в этом случае тоже ярко светит, но как правило не слепит). А света на родной линзе с галогеном ну очень мало. Даже на новой фаре, и с напряжением в 13,5В на лампе. По городу может и достаточно, за городом - ужас.
  • 0

#28 slavyan

slavyan

Пользователь

• Пользователи
  • 4 205 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY
  • год выпуска: 2021

Отправлено 10 Январь 2013 - 21:21

,мож знает кто как это сделать?

написал тебе на ак.
  • 0

#29 SRGK60

SRGK60

Пользователь

• Пользователи
  • 980 Cообщений

Отправлено 11 Январь 2013 - 11:04

У моего товарища такая же машина как и у меня,только на год младше, но оптика у него TYC(с ксеноном),перед установкой на мою я решил с ним прокатиться во встречных направлениях,так его китайский ксенон,с неотрегулированными, по его словам, китайскими же линзами не слепят так адско как рефлекторная оптика,земля и небо я бы сказал...
  • 0

#30 Б@зилио

Б@зилио

почетный пенсионер

• Пользователи
  • 7 495 Cообщений
  • Автомобиль: А6 4В ACK Q
  • год выпуска: 1998

Отправлено 11 Январь 2013 - 11:15

Не, фары у меня, на приборе, отрегулированы четко,завтра поеду еще омыватель Хелла забирать, буду его внедрять только пока еще не нашел как его к управлению омывателем лобового подключить,мож знает кто как это сделать?

Ставишь правую ручку подрулевого, которая на дворники от аванта и будет тебе счастье :)))
  • 0

#31 Евгений Бикар

Евгений Бикар

Бикар

• Партнеры клуба
  • 101 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A4 8E
  • год выпуска: 2006

Отправлено 29 Январь 2013 - 11:42

Пишу здесь, чтобы не создавать похожую тему... Автомобиль А4, 8Е, американка. В заводской комплектации - галоген, но на фаре есть обозначение под ксенон. Ближний - постоянно. Купил с уже установленным нештатным ксеноном. При принудительном включении света в положение "ближний", "дальний", "ПТФ" (тумблером) - выскакивает ошибка. Самое странное, что ошибка по задним плафонам освещения номерного знака "NUMBER PLATED LIGHT"(они тоже у меня работают с зажигания постоянно). Где-то вычитал, что проблема именно в ксеноне. Меня особо не напрягает, так как ни дальним, ни ПТФ почти не пользуюсь, но может кто-нибудь знает простое и недорогое решение.
  • 0

#32 Покрышкин

Покрышкин

Пользователь

• Модераторы
  • 7 531 Cообщений
  • Автомобиль: SY
  • модель: AKTION NEW 2.0
  • год выпуска: 2013

Отправлено 29 Январь 2013 - 11:48

если проблема связана с ксеноном, возможно поможет установка обманки. но лучше номер ошибки написать.
  • 0

#33 Евгений Бикар

Евгений Бикар

Бикар

• Партнеры клуба
  • 101 Cообщений

Отправлено 29 Январь 2013 - 12:31

Номер ошибки - ничего не даст. ВАГ выдает общую ошибку по блоку комфорта. А вот по поводу обманок, если можно, то подробнее.
  • 0

#34 Покрышкин

Покрышкин

Пользователь

• Модераторы
  • 7 531 Cообщений
  • Автомобиль: SY
  • модель: AKTION NEW 2.0
  • год выпуска: 2013

Отправлено 29 Январь 2013 - 12:49

если не путаю, лампы ксенона имеют сопротивление меньше ламп накаливания, поэтому блок центральной электроники воспринимает их как обрыв цепи и пишет ошибку. обманка - дополнительное сопротивление, ставится последовательно между блоком и лампой.
Изображение
Изображение
  • 0

#35 Евгений Бикар

Евгений Бикар

Бикар

• Партнеры клуба
  • 101 Cообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 12:23

Наконец-то мне подвезли в магазин обманки, но...оказалось, что у меня стоят блоки УЖЕ с обманками и вторичное понижение сопротивления привело к тому, что ксенон вообще не включился. Проблема не исчезла, склоняюсь к тому, что может и не в ксеноне дело...надо бы плафоны подсветки номерного знака снять да поглядеть...может лампы не той ваттности стоят...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных