отражатели в 15 летних фарах целы?Мне хочется с минимальными потерями,то есть ничего не городить,просто вместо ближнего воткнуть нормальный ксенон чтоб в сырую погоду я хоть что-то видел,дальний останется на галогене Филипс Экстрим Вижн

Ксенон в штатную оптику
Отправлено 09 Январь 2013 - 22:04
Отправлено 10 Январь 2013 - 09:43
Да,вроде,целы,вчера поставил в итоге корейский комплект,т.к купленные блоки Хелла отказались со мной сотрудничать,не зажигали и все тут, пришлось вернуть их и поставить джипауэр слим,свет отличный,будем смотреть если на трассе будут моргать, значит будем дальше работать если нет то и хорошоотражатели в 15 летних фарах целы?
Отправлено 10 Январь 2013 - 10:21
Отправлено 10 Январь 2013 - 19:33
Не, фары у меня, на приборе, отрегулированы четко,завтра поеду еще омыватель Хелла забирать, буду его внедрять только пока еще не нашел как его к управлению омывателем лобового подключить,мож знает кто как это сделать?А регулировке фары не поддаются? И если они слепят, это видно сразу. Первый вариант - из за старого стекла - свет будет мутным и рассеянным, второй вариант - когда фары не отрегулированы и СТГ выше должного уровня. В обоих случаях смотреть на этот свет неприятно.
Отправлено 10 Январь 2013 - 20:18
странные высказывания от человека, который делает себе такой же колхоз...хорошо вписываешься в вышеупомянутую компанию.....Вообще я уже заипался о других думать,чтоб не слепил и.т.д.,а какой-нить водятел таза плевал на всех слепит он кого или нет,когда езжу на дальняк одеваю антифары и иногда даже они не спасают от этих уродов с рефлекторной оптикой и ксеноном
Отправлено 10 Январь 2013 - 20:43
А что нибудь ответить с технической точки зрения? Ксенон в линзе не слепит по умолчанию (за исключением некоторых современных галогенных линз с язычком для подсветки знаков), единственное что, в заводской галогенной линзе С4 - галка формирует СТГ, а не ступенька, может слепить при встречном разъезде на повороте (галоген в этом случае тоже ярко светит, но как правило не слепит). А света на родной линзе с галогеном ну очень мало. Даже на новой фаре, и с напряжением в 13,5В на лампе. По городу может и достаточно, за городом - ужас.странные высказывания от человека, который делает себе такой же колхоз...хорошо вписываешься в вышеупомянутую компанию.
Отправлено 10 Январь 2013 - 21:21
написал тебе на ак.,мож знает кто как это сделать?
Отправлено 11 Январь 2013 - 11:04
У моего товарища такая же машина как и у меня,только на год младше, но оптика у него TYC(с ксеноном),перед установкой на мою я решил с ним прокатиться во встречных направлениях,так его китайский ксенон,с неотрегулированными, по его словам, китайскими же линзами не слепят так адско как рефлекторная оптика,земля и небо я бы сказал...странные высказывания от человека, который делает себе такой же колхоз...хорошо вписываешься в вышеупомянутую компанию.
Отправлено 11 Январь 2013 - 11:15
Ставишь правую ручку подрулевого, которая на дворники от аванта и будет тебе счастьеНе, фары у меня, на приборе, отрегулированы четко,завтра поеду еще омыватель Хелла забирать, буду его внедрять только пока еще не нашел как его к управлению омывателем лобового подключить,мож знает кто как это сделать?

Отправлено 29 Январь 2013 - 11:42
Отправлено 29 Январь 2013 - 11:48
Отправлено 29 Январь 2013 - 12:31
Отправлено 29 Январь 2013 - 12:49

Отправлено 08 Февраль 2013 - 12:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных