Отправлено 15 Январь 2013 - 09:20
Мысли вслух, ни на что не претендую.
Но следуя из названия алкопати прелпологаает потребления алкоголя без ограничений. Но халявный алкоголь в данных странах откоровенная дрянь. Даже я, со своими притупленными вкусовыми рецепторами, это понимаю. Нормального, должного количества, с собой не провезешь а дрянь пить быстро надоест.
Средиземье--- по сути это Турция и Египет, все другое выбивается из бюджета. Этакий "свинячий" отдых. Поел-поспал-на пляж... Поел-поспал-на пляж. Никакой культурной программы.
В качестве альтернативы я предлагаю Латвия-Рига-Юрмала. В это время уже довольно тепло. Алкоголь там довольно качественный, можно поехать на авто( допустим 4чел. в машине-----дорога даром) Можно подтянуть эстонских товарищей и познакомиться с Латышскими аудистами.Т.е совместить приятное и полезное. Т.е берег Балтийского моря, сосновый бор, песчанный пляж и европейское обслуживание.
Если вопросом поиска озадачиться сейчас, то ценник будет весьма адекватный и на 7-10 дней легко уложиться в данную сумму. Единственное что выбивается из условий это 5*. Скорее всего это будет или апартаменты или мини гостиница и полупансионом. Зато культурная программа будет в полном ажуре.
Леха, мы на НГ были у Куки в Риге и в Литве и вентилировали этот вопрос. Можешь ей позвонить пообщаться. Она сейчас живет там. Тел. могу дать, можешь взять у Виталика.
Как то так.