У него другая С4 теперь
Когда успел, Слав ? Вчера что ли ? С тебя простава
Отправлено 08 Май 2014 - 22:02
У него другая С4 теперь
Когда успел, Слав ? Вчера что ли ? С тебя простава
Отправлено 08 Май 2014 - 22:06
Дык давно уже А6 С4 Avant 2.8 ACK Quattro...
Отправлено 08 Май 2014 - 22:09
Дык давно уже А6 С4 Avant 2.8 ACK Quattro...
Ааааааа, так та уже давно обмыта и пропита....
Отправлено 08 Май 2014 - 22:11
Дык о какой С4 ты сожалеешь? О сотке?
Отправлено 08 Май 2014 - 22:23
Конечно о сотке, это была вечная авто
Отправлено 08 Май 2014 - 22:26
Сам о ней Но С5 %)
Отправлено 08 Май 2014 - 22:54
....
Твоя авто исключение из правил
Ты тоже так считаешь? Блин..... эти постоянные "исключения из правил", "я другой", "машина моя другая", "условия эксплуатации другие" меня уже давно беспокоят..... Я скоро спать спокойно не смогу.....
Отправлено 09 Май 2014 - 08:12
Ты тоже так считаешь?
Дим, ну так получается, 99% таких же машин - это жрущие масло, глючные варики, убитые цепи и т.п. Остаются два варианта: 1. Либо что-то ты недоговариваешь 2. Либо твоя авто исключение из правил. Первый пункт отметаем, т.к. видел всё сам и все параметры и т.п. , остаётся пункт два.
Единственное, чтобы я сделал в твоей авто, так это надраил бы моторный отсек, больше там углублённо заниматься нечем.
Отправлено 09 Май 2014 - 08:42
Блин... не знаю, что написать и как... Слава делает периодами, но дохрена в своей машине... и его аппарат намного лучше 90% машин (я про С4) которые ездят в нашем городе...
А то я Славкину авто не видел до и после Но лучше и надёжнее прежней С4 у него вряд ли будет, она ему просто надоела наверное
нет.
эта еще не надоела.
андрюха наконец то ее докрасил,
теперь она действительно другая
Отправлено 10 Май 2014 - 21:00
эти постоянные "исключения" меня уже давно беспокоят..... Я скоро спать спокойно не смогу.....
Дима,я бы уже давно с ума сошел от недосыпа.А ты ничего....держишься как-то..
Отправлено 24 Май 2014 - 16:54
Сегодня, пока жена с детьми ходила в кино Люди Х, а я такие фильмы не люблю, поэтому просто не пошёл, делать было нечего и я заехал в близлежащий центр по кондиционерам....
Моё желание было просто впервые проверить систему кондиционирования и сделать очередное обеззараживание. На моё удивление, меня не стали разводить на всякие фенечки по феншую, подключили аппарат, набрали программу, проверили давление, сказали нечего туда лезть, на том и порешили.
Обеззараживание сделали тоже аппаратом, всыпав в его недра химсостав Carmate. Работа данного аппарата по типу дымовой шашки при включенной рециркуляции климата порядка 15-20 минут.
После обеззараживания проветрил салон, но запах химсостава отчётливо напоминал жёсткий холод-ментол и даже, как мне показалось, у меня немного спёрло дыхание первые полчаса езды и сильно першило в горле. В настоящее время воздух, как опять же мне показалось, стал свежее что ли.
По деньгам: за проверку кондиционера не взяли ничего , за обеззараживание 1250 рублей .
Отправлено 05 Июнь 2014 - 18:02
кстати по поводу резины Toyo.Из финки их возили в полный рост.Производитель кстати поднебесная(Китай),адаптированы и тестированы для Фиников.На то время стоили 25-60 евриков,в зависимости от типоразмера.
Отправлено 13 Июнь 2014 - 09:14
Техосмотр (ДК) - 700 рублей
ОСАГО - 4750 рублей
Отправлено 14 Июнь 2014 - 02:05
Отправлено 19 Июль 2014 - 15:49
Перетяжка руля
Давно хотел осуществить перетяжку руля кожей, но то времени не хватало, то ещё что-нибудь...
Скажу честно, к выбору мастерской подошёл скажем так, "первое, что увидел", но не прогадал (об этом дальше).
Получив от Базилича в прокат его руль, переставил его себе на время производимых работ.
Сегодня руль забрал и был просто удивлён качеству выполненной работы. Обычно меня трудно чем-либо удивить, даже наоборот, угодить практически невозможно, а тут...
Качество фактуры просто изумительно
Все соединительные швы точь-в-точь (с)
Шов просто идеален (нить выбрали на месте в цвет родных швов)
Цвет кожи совпал с панелью и кожей салона один в один (с)
Доволен до чёртиков как ребёнок, рука просто хочет держать этот руль. Пойду его поставлю...
Цена вопроса 2500 рублей, огромное спасибо ребятам из Студия Автостандарт (каюсь, не спросил даже имя мастера, но отзыв написал уже приехав домой )
Ну, теперь можно и в отпуск...
Отправлено 19 Июль 2014 - 16:48
Огонь!
Отправлено 19 Июль 2014 - 19:09
Андрей. Очень даже хорошо. И цена. И кожа есть не перфорированная. ... Задумался.
Сколько времени занял процесс? От снятия руля, до обратной установки. Есть ли у них гладкая кожа?
P.S. и где-бы ещё снять/поставить руль......
Отправлено 19 Июль 2014 - 19:30
Андрей, а сколько по времени занял сам процесс?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных