Мне по времени ждать было некогда, я взял у Базилича руль (он у него в запасе, как переходящее знамя), отдал им свой заранее и забрал сегодня. А так, перетяжка руля по времени (по их словам) занимает порядка 5 часов, они снимают руль сами на месте (это не отражается на цене нисколько), там хорошая стоянка прямо перед их СТО, закрытая, машину можно спокойно оставить и пойти в комплекс Континент (200 метров), посмотреть к примеру кино, или сеть в метро (м.Пионерская) и по своим делам. Работают только по записи, лично видел, что работы у них не початый край.
Следующим этапом, отреставрирую левую боковую поддержку водительского сиденья, начала подворачиваться кожа (жопой видимо просидел); по цене озвучили со снятием кожи сиденья и реставрацией боковой поддержки 1300 рублей (прям коммунизм )
ЗЫ: Для Димы Е, рулевой вал у С5 и 4F одинаков, могу дать Базилича руль на время, за исключением того, что не будет работать АэрБег, разъём различен, а колхозить не имеет смысла. После установки родного руля скидывается ошибка по АэрБэгу и всё.