андрей а что осаго космос прямо.
А ты когда последний раз делал ОСАГО? Если месяца 3-4 назад хотя бы, то в следующий раз тоже сюрприз будет =)
Я за пежо (150 л.с) отдал 7720. Чуть со стула не навернулся, когда ценник озвучили
Отправлено 22 Июнь 2015 - 08:50
андрей а что осаго космос прямо.
А ты когда последний раз делал ОСАГО? Если месяца 3-4 назад хотя бы, то в следующий раз тоже сюрприз будет =)
Я за пежо (150 л.с) отдал 7720. Чуть со стула не навернулся, когда ценник озвучили
Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:23
Я за свою отдал 10к. Простите за флуд.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 19:19
ОСАГО (история с продолжением):
Вчера, одушевлённый новым авто, особливо не задумываясь, заехал в Ренессанс продлить полис на Тореза 95 (головной офис), где мне очень красиво проехали по ушам, показали все коэффициенты КБМ и т.д. И цена 9670 руб. Скрепя зубами, но понимая что делать нечего отстегнул купюры...
Сегодня, душа успокоилась, стал размышлять что да как. Позвонил на телефон горячей линии в РСА и попросил разъяснить ситуацию. Оператор внимательно всё выслушала, попросила мои данные паспорта, прав. Каково же было моё удивление, когда мне назвали мой КБМ 0.5 , т.е. максимальный, так оно и должно было быть. И что самое главное, сумма моей страховки резко изменилась на 5480.87 руб.
Прямиком сразу еду в головной офис Ренессанс, в силу невозможности написать риторику опущу, с недовольной мордой мне аннулировали полис, он ещё не начал действовать, с ещё более злобным лицом вернули деньги. Типа все такие умные стали, копейки считают...
Переехал квартал на Композиторов 4, в РесоГарантия. Ничего не объясняя, попросил мне оформить полис ОСАГО. Девушка взяла паспорт и права, сразу сказала что мой КБМ 0.5 Взяла документы на авто, выписала полис и сумма точь-в-точь, 5480.87 руб. совпала.
Такой вот развод от Ренессанса, никогда бы не подумал.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 20:42
мой агент мне на мои 180 л сегодня выдал мне 5929р
ренессанс говно говенное нет слов одни буквы что бы описать мои эмоции на их адрес.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 21:11
Тут такая тема, я вписан в полисы многих авто, семейных, друзей и т.п. Как объяснила мне девушка из Ресо, можно взять любой коэффициент с любого полиса (а у всех они разные), не удосужившись проверить мои права по единой базе РСА (или проверив, но скрыв данные). В любом случае я этого никогда не узнаю, тк проверить сам не могу, нет доступа к единой базе. Изначально я просто сегодня вспомнил знакомую, с которой мы в начале 2001-2003 гг проработали вместе в страховой "Содружество" в отделе урегулирования убытков, и позвонил ей, она работает сейчас в Гайде, и проверила мои данные, направив звонок в РСА. С таким подходом их ждёт судьба РосГосСтраха.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 22:40
В любом случае я этого никогда не узнаю, тк проверить сам не могу, нет доступа к единой базе.
Не реклама - http://страховаябирж...go/proverka_kbm
Отправлено 22 Июнь 2015 - 23:14
Мну тоже на 2400 наелюбили...
РГС,к слову.
Разбираться не стал.Ибо узнал не сразу.А потом устраивать качели не хотелось.
АлексЗет,они снова в "строю":)
Отправлено 22 Июнь 2015 - 23:28
Мну тоже на 2400 наелюбили...
РГС,к слову.
Разбираться не стал... устраивать качели не хотелось.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 23:38
АлексЗет,они снова в "строю":)
"Они" - это кто?
РСА вроде как и не умирал, а сервисов, подобных этому - десятки, как и проверки карт ТО (например - http://proverkato.ru/main)...
Отправлено 22 Июнь 2015 - 23:45
Про росгосстрах речь..Они снова работают и так же всех налюбливают.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 23:47
Про росгосстрах речь..Они снова работают и так же всех налюбливают.
Клуб любителей садо-мазо?
Я понимаю в регионах, где у народа выбор СК не велик, но в Питере...
Отправлено 23 Июнь 2015 - 21:31
Машинка огонь, всё в ней огонь. Смотрю — номера не огонь, не в тему.
Заехал по пути в МРЭО, 2400 рупий за пару номеров и через 10 минут, не дольше, у меня новые номерочки. Старые оставили мне на память
Проект можно считать завершённым.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 12:36
Мне понравилось страховаться в "Ресо". Всего лишь два факта которые отодвинули остальные компании на задний план.
1. Машины меняю часто (даже слишком). При расторжении полиса, выплат остатка денежных средств приходилось ждать от 2х недель до 6 месяцев. При этом деньги перечислялись на карту. В "Ресо" мне выплатили наличными в течении 15 минут.
2. Оформлял ОСАГО машины зарегистрированной в области. Через месяц-полтора, позвонили и сообщили что ошиблись в расчетах, посчитав как в Санкт-Петербурге. Сильно извинялись, предложили приехать и получить переплаченные мной 700 рублей.
PS Росгосстрах, одна из самых поганых контор по всем статьям. Оченку занижают, выплаты тянут до последнего срока, решение любого вопроса только через суд, возврат денег - побегай и подожди. Зачем в ней старховаться?
Отправлено 24 Июнь 2015 - 15:38
Зачем в ней старховаться?
Сейчас это хороший вопрос.А тогда имел в +:
1.Знакомая в ргс
2.Быстро.(мог по тлф оставить заявку на новый полис,приехать и забрать)
3.Недорого.Т.к. мой кбм был у них в компе Когда о единой базе не знали еще
4.Ехать 3 минуты.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 17:04
Какое отношение знакомая имеет получению денежных средств по ОСАГО? Тем более, что деньги будешь получать не ты, а тот в кого ты приедешь.Сейчас это хороший вопрос.А тогда имел в +:
1.Знакомая в РГС
Отправлено 24 Июнь 2015 - 17:24
в случае если в тебя приехали (и тебе надо получать деньги), то теперь обращаешься в свою страховую, а не в страховую виновника
Отправлено 24 Июнь 2015 - 19:03
У меня и был РГС, своя. И они считали ничтожно мало. Тоже перехожу в РЕСО.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 22:21
Отправлено 24 Июнь 2015 - 22:38
Какое отношение знакомая имеет получению денежных средств по ОСАГО? Тем более, что деньги будешь получать не ты, а тот в кого ты приедешь.
с поправкой на те года-да,жуткая ситуация была.1 офис на старой деревне или где то близ нее и все..Когда мне менты на А4 поцарапали задний бампер у своего же дома , я обращался к ним.08 год был..Выплатили так,что хватило на новый крепеж и открас у знакомого..Разумеется,если бы надо было у дилера-то пришлось бы доплачивать самому. Считаю,что повезло..И приняли меня тогда без очередей и быстро..Я приехал,мне через минут 7 уже оценили машину,проверили на скрытые повреждения и отослали получать и заполнять док-ты.Деньги перевели на карту.
Но сейчас,если что случится и у виновника ргс,то обращаться нужно в его СК.Так что,все отнеосительно.Конечно,забота о ближнем своем - это прекрасно.Я позабочусь о нем,но уже в сл.году в другой страховой.Из РГС надо ноги делать.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных