Отправлено 29 Декабрь 2018 - 10:47
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 16:18
А человек с деньгами, никогда не купит бэушный костюм от Versace.Нищебродам продать костюм от Версаче никогда не удасться, то строчка не та, то лейбл устарел ...
Удел этого автомобиля именно нищеброд. А он будет ориентироваться не на состояние, а на среднерыночную цену. Ты же сам такой авто не купишь (есть шанс продать nissan и взять audi в изумительным состоянии)
Так что либо продавец будет снижать цену к рыночным реалиям либо продолжать ездить на ней.
Надо быть честными и признать, что ситуация на авторынке за последние пару лет сильно поменялась. Никто не хочет покупать старую машину, люди покупают более свежие и менее проблемные.
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 19:13
Зы: когда искал себе Ниссан, пересмотрел в одном ценовом диапазоне кучу питерского хлама, пришлось ехать в другой регион и цена чуть выше рынка, зато достойный аппарат. У каждой авто найдётся свой понимающий покупатель.
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 20:43
мне вот честно не понятно!
машина не твоя,как ты сам написал ни физически ни юридичиски.
так че ты так забеспокоился???тебе по большому счету должно быть пох абсолютно,хоть там на руль насрано.
а так попистят может кто и купит.
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 00:46
...У каждой авто найдётся свой понимающий покупатель.
тут больше дело случая!
когда я думал о покупке, меня цена/состояние абсолютно устраивали, я б на тот момент взял бы и не думал...но увы...не продавалась...
когда произошло дтп с ней, меня цена/состояние устраивали, НО на тот момент не понятно было, что с этим "всем" делать, и главное кто это будет делать, ясности на тот момент не было, "сотка" "болела" впрыском и авто нужно было здесь и сейчас, а не в ремонтной мастерской...опять воля случая...
так что все относительно...
пс к счастью, в семье не нужно второе авто, при прочих обстоятельствах я б думать не стал...
ппс никого не хочу обидеть, НО по отношению к тому моменту, как ее продавал (задумался продавать) Андрей, в нульцевом состоянии, прошло 1,5 года и нарисовалось ДТП, а цена упала всего на 15 тр, это не делает рейтинга продаже ИМХО! Край, на мой взгляд, 320, но никак не 355...
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 09:59
Зы: Серёга фото сделал конечно жесть , будто разноцвет один.
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 10:56
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 12:52
Андрей, ценник висит 355
ПС я не спорю с тем что ты пишешь, но твой вариант был значительно привлекательней... а данная продажа уже не столь эксклюзивна, оттает душком перекупства с наваром...нет души, вложенной при владении...статус сменен с продажи эксклюзива, на продажу просто авто с шикарной историей эксплуатации пре-предыдущего владельца...
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 13:01
Да забейте вы, не в музей же она собирается, а на верную погибель на дорогах спб и ло.
это итак понятно, НО при таком уровне обслуживания и состоянии, есть шанс у средних слоев населения эксплуатировать авто достойной марки, с минимальными первичными вложениями. И даже при должном регламентном обслуживании получить много лет беспроблемной эксплуатации!
не все же избалованы принципом приобретения нового, только что "раскупоренного" в салоне авто, у многих попросту нет денег на хороший и тем более новый автомобиль...
вся хуNня типа солярисов, логанов, вест и прочего стоит 700-800+, да новое, но взгляд везде будет упираться в абсолютную бюджетность...ни к чему не призываю, просто надо понимать, что бюджеты у всех разные, вот и все...
и за те же 320 данное авто не будет выносить голову владельцу даже при недолжной эксплуатации года три, что и составляет средний срок владения авто наездниками, но это будет не веста, и ощущать человек себя будет не в весте...
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 13:06
А в солярисе можно «музыка блютус», кредитный айфон подключить. Дорогого стоит!
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 13:11
Ой-ой-ой!
при наличии али экспресс и прочей кЕтайской хни, она даже отс#сывать тебе будет, было бы желание...
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 13:14
а за деньги которые солярис скинет за 3 года, и если скинуть эти же деньки с Ауди, вполне продастся...
ни разу приобретая авто не думал о продаже, точнее при возможной полученной или потерянной выгоде...
эта машина не в той "весовой" категории, что новые, которые скидывают по 200-400 тр за пару лет эксплуатации, скинет соточку за 3 года, и будет в топчике, и как по цене, так и по состоянию...среди рынка имею в виду
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 13:14
Я бы выкупил её обратно, но она мне просто ни к чему, чтобы в гараже стояла
Продана она была мной ему за 150 тысяч как есть, естественно он что то вложил, плюс работа, плюс моя работа.
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 13:18
я не говорил, что он перекуп. Просто уже это не продажа из первоисточника! а в этом есть разница, и это факт!
ПС вот тебе и ответ, Александр, в предыдущем сообщении, но али в помощь, и она сможет еще больше, не забывай
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 14:08
Кому надо - тот и купит!
Моя вон тоже продается - народ приезжает смотрит, цокает языком, что дорого и уезжает плакать)))
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 14:10
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 14:11
может, не только цена отпугивает?Кому надо - тот и купит!
Моя вон тоже продается - народ приезжает смотрит, цокает языком, что дорого и уезжает плакать)))
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 14:14
для кого она будет в топчике то ))а за деньги которые солярис скинет за 3 года, и если скинуть эти же деньки с Ауди, вполне продастся...
ни разу приобретая авто не думал о продаже, точнее при возможной полученной или потерянной выгоде...
эта машина не в той "весовой" категории, что новые, которые скидывают по 200-400 тр за пару лет эксплуатации, скинет соточку за 3 года, и будет в топчике, и как по цене, так и по состоянию...среди рынка имею в виду
Об А8 раньше мечтали, Леха вон V8 покупал. Это говноденьгососы для ретропокатушек, не жопу возить еверидэй.
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 14:35
Саша, что ж у тебя за привычка все в одну кучу мешать?!для кого она будет в топчике то ))
Об А8 раньше мечтали, Леха вон V8 покупал. Это говноденьгососы для ретропокатушек, не жопу возить еверидэй.
Речь не про с5 в целом, а про конкретный экземпляр! А прыщавик пусть учится гайки крутить, а не на каско надеяться...а телочек кадрить надо не с помощью папа-маминых денег и кредито-каскованых бюджетомобилей...
Пс у Алексея был эксклюзив или уезженый бизнес класс...?
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 14:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных