Где?Так вот именно ты писал, что нет смысла иметь ПП, если не использовать полностью его потенциал
Мне кажется ты слишком близко принимешь к сердцу, мне-то как раз забавно, а ты чего нахохлился не понятно.Меньше желчи - дальше язва
Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:02
Где?Так вот именно ты писал, что нет смысла иметь ПП, если не использовать полностью его потенциал
Мне кажется ты слишком близко принимешь к сердцу, мне-то как раз забавно, а ты чего нахохлился не понятно.Меньше желчи - дальше язва
Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:12
Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:22
Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:24
Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:31
Отправлено 12 Февраль 2013 - 18:18
Вадик, вообще не туда
нет, я считаю, что купившие кватру должны уметь ей пользоваться. Впрочем и остальных недоприводных это тоже касается. Но кватра более критична к управлению.
Чаще всего люди даже и не знают что такое ПП и с чем его едят. Купили машину и ладно, до работы довезет как-нибудь и хорошо. И им этого достаточно.
Обучение у нормального тренера лучше пройти каждому независимо от типа привода и стиля езды. Далее сами решите, что делать с этим полезным багажом знаний, может будете использовать каждый день, может возить с собой, как аирбэг. Хуже точно не будет.
Спорить тут смысла нет.
ПС: Тренер нужен профессиональный, а не знакомый клубень .
человек совершенно в правильном направлении думает, между прочим. Не "эх, расступись", а трезво оценивает свои возможности, и желает научиться.
Не,ну молодец...чё...И что плохого в этом в принципе? Я так на нем езжу 99% времени А тебе зачем машина?
Представь себе такую ситуацию: стою я за песковозом на Скандинавии, справа ограждение, слева встречка...и тут в зад мне влетает второй песковоз...Это, юля, потому, что я не тренировался
1.+1..1.При чем тут ты? Тему не ты создал, твое времяпровождение в данной теме не важно. Можешь хоть пешком ходить.
У тебя все, у кого-то нет. Не надо судить по себе остальных.
У автора кватра. Вопрос задал он. Конкретный вопрос.
2.Начинаю понимать Вадика.
[/size]
1.Прежде, чем давать советы или упрекать кого-то в чем-то, неплохо восстанавливать в голове собственные слова и действия. Не так ли?
Так вот именно ты писал, что нет смысла иметь ПП, если не использовать полностью его потенциал. Я привел тебе контр пример, не более.
2.Меньше желчи - дальше язва Съэкономишь на таблетках, скорее купишь новую кватру, музыку будешь слушать и т.д.
У Субаристов нормальная практика, без тренировки под руководством грамотного человека это или разложить машину или не использовать ее потенциал. Чем на Ауди не так?
Ну, в общем, да. Тему мы явно зафлудили. В принципе, у нас уже проще написать "Дайте контакты для полета на Луну". Никто хоть не спросит "Зачем?" или "Нафиг надо?"
Отправлено 13 Февраль 2013 - 09:06
Отправлено 13 Февраль 2013 - 09:16
Отправлено 13 Февраль 2013 - 09:17
Нет юля...это потому что ты невнимателен был...
Отправлено 13 Февраль 2013 - 10:20
Отправлено 13 Февраль 2013 - 11:39
[/size]
не подпрыгнул или не закопался во время?
Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:02
Не посмотрел в зеркало и не свалил...
Представь себе такую ситуацию: стою я за песковозом на Скандинавии, справа ограждение, слева встречка...и тут в зад мне влетает второй песковоз...Это, юля, потому, что я не тренировался
Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:26
Отправлено 13 Февраль 2013 - 21:32
Даже не успел ценник узнать Только что с парковки. Спасибо Сереге-Хоботу!!!!!!!! Я в полной эйфории!!!Действительно, нужно было просто посоветовать тренера.
Человек бы узнал ценник и пошехал бы с корешеми на парковку.
з.ы.-
а Тонн, просто карму вовремя не почистил...
Отправлено 13 Февраль 2013 - 22:12
Отправлено 13 Февраль 2013 - 22:17
Можно сколько угодно этим заниматься, а понимания как надо правильно - не будет, даже если начнет казаться, что ты мега профи.
Настоящий профессионал расскажет и покажет - как надо, тогда и от самостоятельных тренировок будет толк.
Отправлено 13 Февраль 2013 - 22:35
Отправлено 13 Февраль 2013 - 23:08
Отправлено 14 Февраль 2013 - 10:44
Куда свалить? В отбойник? Или под встречный песковоз? Или под впередистоящий?
Это не то. Я 10 лет с перерывами езжу на парковки/озера, спринты любительские и т.п. Все пытаюсь чему-то самостоятельно научиться. Можно сколько угодно этим заниматься, а понимания как надо правильно - не будет, даже если начнет казаться, что ты мега профи.
Настоящий профессионал расскажет и покажет - как надо, тогда и от самостоятельных тренировок будет толк.
Раз у тебя есть желание - вопрос только в деньгах.
не могу с тобой согласиться, уж извини :-)
и самому можно научиться, было бы желание и возможности. Но главное - регулярность. Перерывы даже профессионалов выбивают из числа претендентов.
И не могу согласиться, что профессионал расскажет и покажет. Точнее, не так: научить сможет только профессиональный педагог. Он может не быть супер водителем, но владеть азами, и уметь так подавать материал, что бы он укладывался. И наоборот - отличный пилот далеко не всегда может поделиться опытом доступно.
а еще я бы добавил, что кого-то учи, учи - а толку все равно никакого.
а кто-то и сам до всего может допетрить и научиться.
Отправлено 14 Февраль 2013 - 15:05
Мы там не были и не видели куда можно свалить...возможно варианты были...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных