Мне она нравится больше...
Плюс в планах АСС а приборка для этого нужна другая, ну и тепловизор возможно появится со временем...
Была такая:

Описываю как снимал, сложного не чего нет, главное аккуратность...
Пальцами поддеваем заглушки с лева и с права под приборкой, они легко снимаются:

Под заглушками есть болты, понадобится головка на 8 и удлинитель:

Под приборкой есть накладка, которая огибает рулевую колонку, она соединяется с накладками дефлекторов с лева и с права, их надо разъединить! Аккуратно отсоединяем одну от другой:

Снимаем декор накладку на левом дефлекторе, поддеваем её со стороны дверей пальцами, сидит плотно, смелее...

Отщёлкиваем верхнюю накладку клином со стороны дверей:

Откручиваем болт на 8 которым крепится дефлектор:

Вытягиваем аккуратно дефлектор из торпедо, отключаем разъём подсветки диода:

Отщёлкиваем накладку на центральных дефлекторах с помощью клина:

Отщёлкнув край, поддеваем пальцами и по чуть-чуть отщёлкиваем всю накладку:

Откручиваем два болта на 8:

Выниваем дефлектор отключи с лева и с права разъёмы, средний я не отключал, положил на торпедо:

Откручиваем болты на 8 с лева и с права, сверху и с низу всего 4шт и снимаем накладку приборки:

Откручиваем два болта на 8 внизу слева и с права:

Тянем приборку на себя, отключаем сзади разъём, потянув рычажок в обратную сторону...
Всё приборка снята!
Ставим в обратной последовательности! Я поставил приборку "жирную" ей нужна оптика, потмоу я взял оптические провода, и подключил их в цепь на голове ММИ, протянув к приборке разъём и вставил в приборку! Схему подключения оптику если надо найду выложу.
ну вот собсвенно новая приборка, но пока в "защите", на днях к дилеру....

Выводится нагрузка мотора при управлении типтроником:

Настоятельно не рекомендую сомневающимся что-то делать самому!
Для Правильной инсталляции любого доп. оборудования, обращайтесь в Audi-Piter по телефону: +7 911 927-76-56
Для клуба предусмотрены скидки!