Всем привет,
У меня автомобиль Ауди А7 3.0 TFSI, модельного 2012 года - (выпуск 15.10.2011) - VIN: W A U Y G A F C 4 C N 0 6 4 8 7 5
Автомобиль привезен с Америки. Хочу сделать его Европейцем, уже купил евпропейские задние фонари, передний и задний бампер без боковых дополнительных габаритов, прибоку двухзонного климата в цельсиях. Осталась только приборная панель:
По оригинальной программе показывает что у меня стоит вот такая приборка: 4G8 920 982 X
Она с большим дисплеем - но в милях. А я хочу в километрах - чтобы до 300 км/час.
Но по программе их дам два десятка, вот и не знаю какая именно мне подойдет. Список комплектаций к которым подходит моя я
ознакомился: PR-U1B+1A2+5C1+9Q8+9R0+KS0 или такое: PR-U1B+1A2+5C1+9Q8+9R0.
Кто может - помогите с выбором правильной приборки (если будет возможность взять с возможностью ночного видения - будет круто - так как в будущем, возможно буду его устанавливать, так как тут сделал один из Ваших соклубников Andy.
Также буду признателен кто посоветует Как сделать проводку к передним парктроникам. Проблема в том, что у меня с машины был снят передний бампер и с него украли парктроники и проводку к ним. Я купил бампер б.у. Европейский с парктрониками (4 штуки, без боковых камер) но проводки так и нет. По программе я смотрю что это походу вот этот кабель 4G8 971 095 B - но не факт что это он. По-этому прошу помочь. Возможно можно купить отдельно фишки и сделать этот кусок проводки самому?
Спасибо за помочь!
П.С. На счет компонент протекшн - я в курсе - поэтому хочу поменять приборку вместе с климатом одновременно и поехать к официальному Ауди сервису для снятия компонент протекшн (чтобы не ездить два раза)
П.П.С. Еще вопрос - если у меня пробег машины например 50000км (33000 миль) прибока показывает в милях а Вася диагност в КМ. Но если я поменяю приборку - будет ди показывать тот же пробеш чили пробег с б.у. приборки которую я куплю.
Заранее благодарен за ответ!!!
Спасибо