Отправлено 21 Апрель 2013 - 01:10
Хотя каждый в итоге берет что ему захочется
Более развернуто смогу обьСнить разницу по тел 88119188948 вовка
Отправлено 21 Апрель 2013 - 10:34
Отправлено 21 Апрель 2013 - 19:37
Отправлено 22 Апрель 2013 - 07:16
Когда надо продать-такое интервью сделают,что-закачаешься.Главное-донести-до-зрителя,что ее-нужно и можно покупать.
Бери Камхо Солюс 15/17
Не обломаешься.
Комплет стоит около 13тыр.
И бери 205.60.16-> профиль по выше=тяжелее пробить и повредить+комфортнее будет.
Все остальное это на сезон.Только потом снова тратиться.А тут 1 раз купил и минимум на 3 сезона этот вопрос закрыл.Рационально и доступно.
Езжу 2 сезон на KUMHO Солюсе - очень слабая боковина, уже 2-ая грыжа.
Отправлено 22 Апрель 2013 - 18:08
В общем заказал Кордиант. Отложите в сторону гнилые помидоры. Буду раз в месяц (каждые 3000км пробега) отписываться здесь.
Отправлено 23 Апрель 2013 - 20:34
Пожелаю удачной дороги.Выбор резины - дело каждого из нас. И дорогая резина, бывает, подводит.
В общем заказал Кордиант. Отложите в сторону гнилые помидоры. Буду раз в месяц (каждые 3000км пробега) отписываться здесь.
Но потом первым буду одним из тех "я же говорил не бери нашу резю"))))).
з.ы. :скока комплект вышел?
Отправлено 23 Апрель 2013 - 21:02
Отправлено 23 Апрель 2013 - 21:08
10560Пожелаю удачной дороги.
Но потом первым буду одним из тех "я же говорил не бери нашу резю"))))).
з.ы. :скока комплект вышел?
А самому-то как интересно )Да не - правда интересно. Пиши как оно !!!
Отправлено 23 Апрель 2013 - 21:15
Отправлено 23 Апрель 2013 - 23:18
+ много плюсовКакая бы классная тачка ни была, какие бы системы в ней не стояли - есть всего 4 пятна контакта с дорогой. И от них зависит очень многое.
ИМХО продать то что есть, занять немного денег (если нет) и купить 4 новых покрышки. Не кордиант.
#31 Guest_WINNER_*
Отправлено 24 Апрель 2013 - 10:46
- сегодня на канале РБК посмотрел интервью гендиректора Кордиант. Говорит, что у них всё так хорошо: и тесты, и технологии, и, вообще, лучше них только Нокиан.
А лучше Нокиан ещё 5-6 производителей...
Какая бы классная тачка ни была, какие бы системы в ней не стояли - есть всего 4 пятна контакта с дорогой. И от них зависит очень многое.
ИМХО продать то что есть, занять немного денег (если нет) и купить 4 новых покрышки. Не кордиант.
+1
И,иногда,одного метра не хватает что бы остановиться не в жопе у кого нибудь...
Отправлено 24 Апрель 2013 - 10:50
Отправлено 24 Апрель 2013 - 11:03
Добавил бы пару тысяч и был бы комплект ведущих производителей.10560
А самому-то как интересно )
#34 Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 24 Апрель 2013 - 15:08
+100Добавил бы пару тысяч и был бы комплект ведущих производителей.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 21:48
Так уж получилось, что работаю я в сфере автозапчастей (от производства до утилизации) много слышал и знаю о том, КАК, ИЗ ЧЕГО, и ЗАЧЕМ производят автозапчасти. Как одни и те же запчасти продаются в разных случаях по ценам, различающимся в несколько раз!
Моего опыта достаточно, чтобы не вестись на лажу типа "резина ведущего производителя" Про запчасти говорить не буду, так как мне этим еще на жизнь зарабатывать...
Приведу простой пример из жизни. Придите в гипермаркет известной торговой сети, подойдите к стойке с йогуртами. Возьмите в одну руку пакет йогурта "Снежок", в другую - "365 дней". Первый дороже второго на 25%. Сравните состав и адрес места производства. Итог, думаю, понятен. Но большинство из Вас пройдет мимо продуктов марки "365 дней" с мыслью: "Эти продукты такие дешевые, да их стопудово делают из г*вна и для бомжей, а я человек с достатком выше среднего, куплю себе качественные продукты раза в полтора дороже"
Также и с резиной: Я никогда не поставлю на свой немецкий крутомобиль резину дешевле 3500 р/шт.
Посвящается всем, кто написал в этой теме: Я нихрена не разбираюсь в резине, но кордиант ты взял зря!
Отправлено 24 Апрель 2013 - 21:53
Рассказывай как надел, как отбалансировал и как первые ощущения !!!
#37 Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 24 Апрель 2013 - 21:57
Теперь рассказывай на каком заводе делают кордиант? Континенталь? Мишлен? Нам интересно
Отправлено 24 Апрель 2013 - 22:00
да и правильно !!!!!
Рассказывай как надел, как отбалансировал и как первые ощущения !!!
Приехал к своему шинщику. Когда он увидел, что я привёз "Кордиант", изменился в лице )))
На удивление, только одна шина из четырёх оказалась с признаками лёгкой кривизны. Отбалансировались с первого раза.
Разогнался на кольце до 200 км/ч. Поперестраивался на скорости 140. Разницы пока никакой не заметил.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 22:06
как в дождь, как на торможении, как в колее и т.д.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 22:13
Дело не в том, на каком заводе их делают, а в том сколько денег стоит их производство. А производство одной любой шины стоит примерно одинаково, независимо от марки. Дальше начинается ценообразование: разработки новых технологий+агрессивная рекламная политика (включая бешеные откаты "независимым" экспертам, которые скажут: это супершины, они шумят на 4%тише всех остальных, даже зайца в лесу не разбудят)+длина линейки типоразмеров+ то, сколько готовы люди заплатить, чтобы не ездить на дешёвых шинахПро снежок и 365 дней уяснили
Теперь рассказывай на каком заводе делают кордиант? Континенталь? Мишлен? Нам интересно
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)