Друг купил себе новое авто (даже не спрашивайте какое) , эту надо очень срочно продать из-за долгов.
По авто: Хозяев было всего два, все изъяны его известны, масла расход порядка 1-1.5 литра на 10 тысяч км (тут уж ничего не поделаешь с данным мотором), варик делал ему я, блок ЭБУ - Дмитрий Дич - нареканий нет, тут гарантия. Цвет кузова - чёрный графит. Салон - рыжая кожа. По подвеске нареканий нет (все амотры и пружины я ему поменял ещё зимой, остальное в идеале). По кузову есть небольшие косяки: сколы по аркам крыльев (на фото всё выглядит в идеале, но они есть, такова болезнь Ауди). Два комплекта резины, какая не помню, но покупали осенью в Финке. ТО регулярные (последнее около 500 км назад с заменой масла в варике). На данный момент пробег истинный, не мотанный 207000 км. Могу поставить любой по просьбе.
Цену он объявил 550 тысяч рублей за срочность. (ОД Ауди Центр Петербург предложил моментальный выкуп за 450 тысяч - но это полный грабёж

Телефон хозяина: +7-921-96204-26 Виктор Зайцев.

Делал так же ему:
(вставить ссылку не могу - сразу идёт пустое сообщение), глюк
плюс замена всех цепей и всего прилагающегося.
Есть ещё много его фоток в подтверждение производимого ремонта http://www.audi-foru...ышек-на-24-bdw/