Отправлено 29 Апрель 2013 - 22:22
Отправлено 29 Апрель 2013 - 22:36
pokryshkin, с таким мотором нет, с другими есть, в свете всего прочитанного за сегодня по этому мотору не сказал бы, что это плюс машины... так что тут можно сравнивать цены и с другими моторами... ну и второй момент, помимо авто ру есть ещё всякие бибики и авито и так далее - там тоже предложений тьма... и цены самые разные бывают... так что по поводу цены - в данном случае, думаю, смело можно торговаться... есдинственный (но очень большой) плюс этой машины это несомненно тот факт, что Андрей AVK про нее все рассказал как есть, такого конечно не дождешься ни от одного хозяина при продаже (обычно скелет в шкафу есть всегда, просто где-то он больше, где-то он меньше)...
Вобщем будем крепко думать. Позвоню, завтра наверное, тоже хозяину - пообщаюсь... хотя, конечно, если уже человек там до чего-то договорился, то портить малину не буду... всетаки нет у меня такой жесткой необходимости приобресть именно этот авто...
Отправлено 29 Апрель 2013 - 22:37
Отправлено 29 Апрель 2013 - 22:47
я уже понял, что на данный момент в этой конкретной машине и мотор и коробка в порядке... просто сейчас читаю форумы и пытаюсь набрать немного статистики для того чтоб понять, чего от нее ждать в дальнейшем...
Отправлено 29 Апрель 2013 - 23:12
Да ну, перестань. Звони договаривайся. Кто успел тот и съел)))))Андрей AVK, понял вас и ещё раз спасибо за честность и за то что рассказали то, что могли бы не рассказывать...
pokryshkin, с таким мотором нет, с другими есть, в свете всего прочитанного за сегодня по этому мотору не сказал бы, что это плюс машины... так что тут можно сравнивать цены и с другими моторами... ну и второй момент, помимо авто ру есть ещё всякие бибики и авито и так далее - там тоже предложений тьма... и цены самые разные бывают... так что по поводу цены - в данном случае, думаю, смело можно торговаться... есдинственный (но очень большой) плюс этой машины это несомненно тот факт, что Андрей AVK про нее все рассказал как есть, такого конечно не дождешься ни от одного хозяина при продаже (обычно скелет в шкафу есть всегда, просто где-то он больше, где-то он меньше)...
Вобщем будем крепко думать. Позвоню, завтра наверное, тоже хозяину - пообщаюсь... хотя, конечно, если уже человек там до чего-то договорился, то портить малину не буду... всетаки нет у меня такой жесткой необходимости приобресть именно этот авто...
Авто.ру конечно не авторитет но...... представление о рынке может дать. За 550. таких авто там нет.
Для справки, в прошлом году искали отцу С5ую. Приличные (действительно хорошие, одну из которых уже хотели брать, но не сложилось) экземпляры, последних годов выпусков стоили под 500тыров. А здесь вся правда об авто за 550, да и ещё с торгом, да и ещё и модель другая.
Отправлено 29 Апрель 2013 - 23:16
Про его машинку все расходы расписаны на форуме. Зайди прочитай. У Дмитрия все машины в порядке.dmitry e, я так понимаю у вас такой же мотор и такая же коробка? пара вопросов - масло в таких же количествах употребляет? коробку уже ремонтировали? пробег какой у вас сейчас?
я уже понял, что на данный момент в этой конкретной машине и мотор и коробка в порядке... просто сейчас читаю форумы и пытаюсь набрать немного статистики для того чтоб понять, чего от нее ждать в дальнейшем...
Отправлено 29 Апрель 2013 - 23:19
А здесь вся правда об авто за 550, да и ещё с торгом, да и ещё и модель другая.
Вот это и подкупает. С5 у меня сейчас, к ней претензий нет, но хочется новый кузов уже... просто приелось чтоли. Салон конечно останавливает всетаки - ну не любитель я экзотики в этом плане... классическая черная кожа - это мое... но это конечно в живую надо смотреть. Завтра позвоню ещё поговорю с хозяином, да может фотки к праздникам появятся... я так понял она пока не висит ни на авто ру ни на авито...
Отправлено 29 Апрель 2013 - 23:22
народ странный какой-то... ходят, думают...
Отправлено 29 Апрель 2013 - 23:28
Согласен с тобой на все сто.за 550 надо бежать и покупать, а не в голове чесать. Цен таких нет, не было и не будет. Нормальную С6 вы даже за 650 не найдете. Покупателю надо понимать, что главный самое дорогое в ремонте в Ауди - двиг и коробас. Коробка сделана, двиг для 2.4. жрет крайне мало (по норме у Ауди литр на 1к). Поэтому, если описание соответствует - я бы бежал с баблом наголо и забирал авто.
народ странный какой-то... ходят, думают...
Я бы взял. Но пока ипотека платится приходится радоваться родной Соточкой.))) рисковать бабосами в этой стране не хочется...
Отправлено 30 Апрель 2013 - 00:21
dmitry e, я так понимаю у вас такой же мотор и такая же коробка? пара вопросов - масло в таких же количествах употребляет? коробку уже ремонтировали? пробег какой у вас сейчас?
да. Мотор и коробка такие же. На сегодня пробег 177000 км (все мои, покупал новую).
Масло. Доливаю от ТО до ТО (15000 км) от 0,2 до 1 литра. В моторе менял свечи на 90000км по регламенту и катушки на 105000 км по заводской акции. Ну и масло с фильтрами. Коробку не делал, только замена масла каждые 60000км по регламенту, работает.
Но есть одно но. Моя машина собрана на спецпроизводстве по спецзаказу из спецкомплектующих со спецконтролем, ездит по спецдорогам в спецрежимах, и обслуживается на спецСТО с применением спецрасходников и спецжидкостей....

Если интересно, вся подробная история машины есть по ссылке в моей подписи.
ЗЫ. Вполне можно на ТЫ.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 08:41
dmitry_e, понял тебя. Спасибо, про машинку почитаю по ссылке.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 09:26
Galaxy_Hero, да не надо никуда "бежать и покупать" и то что цен таких нет и не будет момент спорный (рынок б.у. дороже 300 тыров мертвый давно и часто, чтоб срочно продать, продавцы вынуждены очень сильно цену снижать... и то не сразу забирают)...
...очень смешно... если вы не имеете нужного количества денег - смысл вообще пилить мозг другим? самый раздражающий вид покупателя, когда денег не хватает, зато машину хочется прям премиум класса, да еще и за три копейки.
з.ы. установка круиза на с6 стоит около 5т.р.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 09:40
Отправлено 30 Апрель 2013 - 09:57
Не пойму возмущений - авто продается, парень хочет купить, но ему стрёмновато - это НОРМАЛЬНО, я был в такой же ситуации не раз (а кто не был, а, покупая бэушные авто?).
Покупатель хочет выиграть в лотерею покупки бэу коляски, по возможности, минимизируя риски - ну и молодец!
Давайте завязывать с оффтопом, постарайтесь машину обсуждать, а не продавца и покупателя.
Мерси, коллеги!

Отправлено 30 Апрель 2013 - 10:19
У каждого свой подход к выбору и покупке автомобиля. У вас, как я понял - если дешево хватай деньги и беги покупать. У меня - сначала пойми надо оно тебе или нет вообще, а цена дело десятое. И каждый решает для себя сам, что ему ближе.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 10:26

PS хороших (реально хороших) предложений практически нет - те что дают уходят быстро вот народ и голосует слегка эмоциями. Сам просрал тут А4 05года продавали ещё неделю назад а уже нету((( Т.ч. не тяни с осмотром.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 11:14
http://www.audi-club...ad.php?t=250648
прочитал всю... чувства смешанные... вроде как и большая часть необоснованно паникует, но всетаки, очевидно, что по сравнению с моим нынешним 1.8T, в котором разве что турбина может подвести (а она у меня уже менялась на новую) могут быть в будущем всякие вопросы... задиры в цилиндрах и гильзовка, например...
Отправлено 30 Апрель 2013 - 11:45
Есть моторы\коробки надежные, есть менее надежные, есть вообще ахтунг.
Вечных моторов\коробок НЕТ.
Как и идеала.
Скатайся, пусть и за 100 км - пощупай, поговори, а потом принимай решение.
Любое твоё решение будет правильным!
Курить форумы можно до дури, как и мучиться сомнениями.
Удачи в покупке, приятно, что люди хотят Ауди))))
Отправлено 30 Апрель 2013 - 12:48
Отправлено 30 Апрель 2013 - 12:56
многие просто приезжали смотреть.
нервяк тот еще - да откуда продавец, даже ухаживающий за авто, может знать, что и когда крякнет в его машине?
элемент лотереи будет присутствовать всегда, даже когда ты покупаешь машину у своего друга детства)))
в этом варианте как минимум есть плюсы - известна история ремонтов, известен хозяин (не автосалон), при реальном интересе НИЧТО не мешает свозить её на предпокупочную диагностику.
ну и ценник видится вполне адекватным.
ЗЫ - я не в доле, если что))))))))
Темы с аналогичным тегами Срочно
Клуб →
Взаимопомощь →
Ищется толковый плиточник.Автор Dr_Morrison, 04 Дек 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Покупка / Продажа →
Запчасти и аксессуары →
Kолеса/Резина →