Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Продажа Ауди А6 4F 2.4 BDW 2005 год

Срочно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#81 andrew

andrew

Пользователь

• Пользователи
  • 134 Cообщений
  • Автомобиль: A6(C5) 1.8T AEB
  • год выпуска: 1998

Отправлено 02 Май 2013 - 10:22

Андрей, а по годовалым мерсам там же должна быть гарантия на них? Я вот какраз подумал ещё вчера о том, что раз такие хлипкие стали делать современные авто, то, может быть, гарантийные машины это выход из ситуации? Брать, допустим, годовалую и катать до конца гарантии... да... придется ездть на ТО и платить раза в 3 дороже за смену масла и фильтров, чем мог бы поменять в гараже у мастера... но, зато, наверное, исключается возможность одномоментных больших вложений, в случае если что там случается с электроникой, двигателем и коробкой...
  • 0

#82 Андрей AVK

Андрей AVK

Пользователь

• Пользователи
  • 3 347 Cообщений
  • Автомобиль: NISSAN XTrail
  • год выпуска: 2013

Отправлено 02 Май 2013 - 10:25

Андрей, когда они изменили структуру?

Не могу сказать точно, когда сам задался этим вопросом по замене, то также всё узнал из паутины инета
  • 0

#83 Андрей AVK

Андрей AVK

Пользователь

• Пользователи
  • 3 347 Cообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 10:29

Андрей, а по годовалым мерсам там же должна быть гарантия на них? Я вот какраз подумал ещё вчера о том, что раз такие хлипкие стали делать современные авто, то, может быть, гарантийные машины это выход из ситуации? Брать, допустим, годовалую и катать до конца гарантии... да... придется ездть на ТО и платить раза в 3 дороже за смену масла и фильтров, чем мог бы поменять в гараже у мастера... но, зато, наверное, исключается возможность одномоментных больших вложений, в случае если что там случается с электроникой, двигателем и коробкой...

Что то попало под гарантию, что то нет, но как объяснить что на обоих Мерсах на 15000 рубеже порвало приводные валы передние ? отказали сиденья (подогрев, вентиляция), навернулись АКПП на обоих, меняли информационные панели ММИ, пневму, всего и не упомнишь, если взять заказ-наряды Олимпа, то и трёх страниц форума не хватит.

Покупать новую авто конечно тема, если есть доход это позволяющий.
  • 0

#84 pokryshkin

pokryshkin

Пользователь

• Пользователи
  • 901 Cообщений
  • Автомобиль: Ауди100С4
  • год выпуска: 1992

Отправлено 02 Май 2013 - 11:30

По звёздам, цепям и натяжителям - это был конструктивный просчёт и Ауди в этом призналась, изменив в последствии структуру натяжителя, звёзд, отличия помечены стрелкой.

Лично я прихожу к такому мнению, поскольку наверное оно у меня чётко сформировалось ввиду наличия парка авто более 200 единиц, то, что чем современнее авто, тем больше гемора она доставляет своему владельцу, и Мерседесы в том не исключение, отчёт по ремонту одного из них приведён выше. Имеем в парке также два годовалых 4Matik S450, на ремонт каждого уже ушло более 1.5 миллиона рублей, ломается всё и вся :( Шеф ждёт выхода в сентябре новой модели S, чтобы заменить на новый геморой

Батя ездил на Кадилле SRX предыдущего поколения, нахлебался с ним, благо шеф все оплачивал.
Щас SRX последнего поколения. Пока вообще проблем никаких.
Бывает и так.
  • 0

#85 andrew

andrew

Пользователь

• Пользователи
  • 134 Cообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 13:04

pokryshkin, вы во сколько сегодня с другом едете смотреть (покупать) ? незабудьте отписаться тут, как пройдут смотрины... если по каким-то причинам не решитесь покупать, может попутно сделаете несколько фото, чтобы тут выложить? (салон, в частности.. да и вообще). Завтра хотел совместить приятное с полезным, поехать в питер по делам и заодно глянуть машинку... дела, как только что выяснилось, отвалились... так что если поеду - то специально смотреть авто. Поэтому жду вашего отзыва в любом случае (купили/некупили).
  • 0

#86 pokryshkin

pokryshkin

Пользователь

• Пользователи
  • 901 Cообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 17:22

Ну что товарищи, жизнь в очередной раз потверждает, что бесплатного сыра в мышеловке не бывает. :(
Почему у данного авто такой ценник я понял приехав и увидев авто в воочию.
Вот мои заключения:
На фото в начале темы не этот автомобиль. Либо за это время она превратилась в Ауди А6 с задними тонированными стеклами, прямыми выхлопными трубами (Дима на это обратил внимание), запотелыми в трещинах задними фонарями и т.д.
Машина кстати ещё на учете.
К хозяину претензий, кстати нет, он рассказал многие вещи про этот авто. И этот автомобиль стоит пусть не 520, но 500 тыщ. точно. Только вот я ехал смотреть авто который на фотках, а не то что я увидел в живую. Только чтобы довести её до ума нужно вложить около сотки тыров. Обьяснить почему?
Без обид Андрей AVK , но в теме , коли ты уж предложил этот авто, надо писать не только про то что было сделано в Авто, но и что НАДО будет делать.
Во-первых нужномвытянуть заднее правое крыло, сделать задний правый угол бампера.
Во-вторых авто просто надо элементарно покрасить полностью. Подкрасить не получиться. Краска на авто начала матоветь.
В-третьих про задние фары я уже писал, передние тоже не Айс. Кроме пердней правой противотуманки всю переднию оптику надо полировать.
В-четвертых на стыке задней левой двери и арки в районе молдинга неплохая вмятина.
Есть и в-пятых и в-шестых. Авто просто выглядит не ухоженным.
Поэтому в Трейде и давали за неё 450тыщ.
Вообщем не ожидал я такой развязки сюжета......
  • 0

#87 andrew

andrew

Пользователь

• Пользователи
  • 134 Cообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 17:37

Опа-на... вот это новости (((
Полирнуть оптику - не проблема, но вот все остальное для меня слишком... не готов я заниматься кузовней в таких объемах - убрать пару сколов это одно, но вмятины и целиковая покраска, это уже не про меня, учитывая, что один раз я уже отдавал свое авто в целиковый покрас и результат меня мягко говоря не впечатлил... это надо быть уверенным в мастерах, чтоб доверить им целиковку... у меня таких нет.
В общем, в свете последних новостей, походу я с торгов тоже снимаюсь. Во дворе стоит только что полностью обслуженная, сияющая после весенней полировки и нализанная в салоне С5, при посадке в которую никто не верит что она 98 года... пусть радует меня ещё по крайней мере в ближайшие полгода. )) Ходил бы пешком - может решил бы по другому... взял и стал бы доводить до ума помаленьку... а так - учитывая объемы того, что нужно сделать... ну его.
  • 0

#88 pokryshkin

pokryshkin

Пользователь

• Пользователи
  • 901 Cообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 17:57

Опа-на... вот это новости (((

Да, ещё лобовое под замену, очень сильно затерто, плюс скол неплохой такой.
  • 0

#89 Андрей AVK

Андрей AVK

Пользователь

• Пользователи
  • 3 347 Cообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 18:01

Вроде же было написано в первом посте

Завтра я сфотаю его авто в живую, как она есть, эти фотки делал не я, он мне их сам дал в майле, на большее он с инетом не ладит, человек в возрасте.

В остальном Вам машина понравилась, особенно по технической части, которая вся исправна, за которую в основном и могу ответить. На кузов у каждого свои взгляды.

Зарекался уже давно кому либо покупать авто, а теперь видимо ещё и продавать. За 520 крублей можно подумать будет ньюлайн, своими руками всё приводится элементарно в порядок, а кого рук нет, тот ищет причину или повод для "обосрать" Со слов Виктора, одни дешёвые понты, "инет-поколение", просил снять после двух просмотров и моей просьбы с продажи на АКП.
  • 0

#90 pokryshkin

pokryshkin

Пользователь

• Пользователи
  • 901 Cообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 18:15

Андрей давай так, если ты действительно считаешь , что данный авто соответствует тому трепу, который мы тут развели в теме, то прости, но у тебя очень странное отношение и представление о машинах. Не смотря на твои заслуги в плане ремонта авто.
Про мятое крыло не написать было? Про то что авто по большому счету красить надо тоже надо было промолчать? Да про все остальное о чем я выше сказал не сказать было? Зачем было заводить эту тему?
Про фотки, тебя человек спросил: Андрей, а почему выхлоп вниз как у дизеля? Что ты ответил? Вместо того , чтобы сразу сказать , что фоты не этого авто, стал рассказывать дальше про плюсы машины , а не про минусы(а лучше вообще фотки не выкладывать.
Я авто видел. И ещё два человека со мной. Батя сразу хотел на разворот. Ну уж раз приехали. Посмотрим. Хозяин все показал и рассказал.
Повторяю ещё раз, авто стоит 500-520 т.р., но только уж очень хитро ты преподнес нам её состояние на данный момент. Учитывая , что как я понимаю ты не последний человек в авто-бизнесе, то мне не понятно зачем это надо было?
Жалко Andrew далеко живет. Не поленился сам бы его отвез посмотреть данный авто. Посмотрел бы на его комменты.
  • 0

#91 andrew

andrew

Пользователь

• Пользователи
  • 134 Cообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 18:16

Не, ну тут надо быть объективным. Разговор в плане кузова был про пару сколов на арках. По факту - две вмятины и возможно, целиковая покраска.
По технической части, Андрей никто и не сомневается в правдивости твоих слов и что там все обстоит именно так как ты говоришь. Но внешний вид тоже важен, я почему и просил сначала фоток больше... просто у меня уже не раз такое было, что ехал смотреть машину в Питер... по телефону хозяин говорит одно, а приезжаешь и сразу разворачиваешься. А учитывая, что для меня вылазка в Питер это убитый, грубо говоря, целый день, после пары таких заездов уже и начинаю изначально вглядываться с лупой в фотки, прежде чем ехать. В данном случае - к хозяину претензий нет, он по телефону ничего не говорил и не обещал, что я увижу авто в идеале.
Я вот только про выхлопные трубы не понял? это всетаки она на фотках в первом посте или нет? если всетаки нет, то это уже, конечно, никуда не годится...
  • 0

#92 pokryshkin

pokryshkin

Пользователь

• Пользователи
  • 901 Cообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 18:19

За 520 крублей можно подумать будет ньюлайн, своими руками всё приводится элементарно в порядок, а кого рук нет, тот ищет причину или повод для "обосрать"

Вот до этого не опускайся,.не включай заднюю передачу. У нас чего в стране каждый второй имеет свой автосервис? Правду надо про машину писать. Либо вообще ничего, чтобы не пудрить людям мозги.

По кузову я не кузовных дел мастер, но всё что было рассказал, если не докапываться, то жить можно, для полной эстетики нужно красить арки.

Твои слова? Какие "только арки"?
Глядя кстати на твой авто, я тогда вообще ничего понимаю. Т.е. если бы твоя была в том же состоянии, я бы понял почему ты так пишешь (выше). Но твой авто выглядет совсем по другому. Отсюда делаю вывод, что просто решил помочь товарищу продать машину....
  • 0

#93 pokryshkin

pokryshkin

Пользователь

• Пользователи
  • 901 Cообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 18:20

Не, ну тут надо быть объективным. Разговор в плане кузова был про пару сколов на арках. По факту - две вмятины и возможно, целиковая покраска.
По технической части, Андрей никто и не сомневается в правдивости твоих слов и что там все обстоит именно так как ты говоришь. Но внешний вид тоже важен, я почему и просил сначала фоток больше... просто у меня уже не раз такое было, что ехал смотреть машину в Питер... по телефону хозяин говорит одно а приезжаешь и сразу разворачиваешься. В данном случае и к хозяину приетензий нет - он по телефону ничего не говорил и не обещал.
Я вот только про выхлопные трубы не понял? это всетаки она на фотках в первом посте или нет?

Не она это. Не она. Поверь.
  • 0

#94 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений
  • Автомобиль: Пежо 307
  • год выпуска: 2007

Отправлено 02 Май 2013 - 19:25

Финиш ля комедия :(

Как так-то?! Фотки в теме откель взялись?!
  • 0

#95 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 325xi
  • модель: E92

Отправлено 02 Май 2013 - 19:36

На фото в начале темы не этот автомобиль..... прямыми выхлопными трубами (Дима на это обратил внимание), запотелыми в трещинах задними фонарями и т.д.

выхлопные трубы да, внесли какие то сомнения сразу. Не думаю, что на бензиновой машине меняли заднюю часть выхлопа (2 глушителя с прямыми трубами) на выхлоп от дизеля (с загнутыми вниз трубами). Смысл? Да и не изнашиваются эти детали особо.

По задним фонарям. На моей они запотевшие сейчас. Запотевают зимой, отпотевают летом. Хоть и меняные они, меняли их по гарантии ещё, из-за запотевания. Была гарантия - поменял фонари в сборе. Гарантия закончилась - забил на периодическое запотевание
  • 0

#96 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 19:39

pokryshkin, давай фото продаваемого в этой теме автомобиля. Реальные фото. Если есть
  • 0

#97 pokryshkin

pokryshkin

Пользователь

• Пользователи
  • 901 Cообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 19:45

выхлопные трубы да, внесли какие то сомнения сразу. Не думаю, что на бензиновой машине меняли заднюю часть выхлопа (2 глушителя с прямыми трубами) на выхлоп от дизеля (с загнутыми вниз трубами). Смысл? Да и не изнашиваются эти детали особо.

По задним фонарям. На моей они запотевшие сейчас. Запотевают зимой, отпотевают летом. Хоть и меняные они, меняли их по гарантии ещё, из-за запотевания. Была гарантия - поменял фонари в сборе. Гарантия закончилась - забил на периодическое запотевание

Они не только запотевшие, но ещё и микротрещинах.

pokryshkin, давай фото продаваемого в этой теме автомобиля. Реальные фото. Если есть

Дим, я не фотал её. Мне было не удобно, потому что сам хозяин меня в заблуждение не вводил. Он же не видел, что какой антураж здесь создал Андрей. Мы же кинулись за ней держа в голове неплохие рекомендации в этой теме, особо не расспрашивая хозяина по телефону. Нашу реакцию в принципе он понял, понял , что мы не перезвоним....
  • 0

#98 DEMON

DEMON

Пользователь

• Пользователи
  • 1 955 Cообщений
  • Автомобиль: A6 2,4 97г кожи нет,рожа моя,с прозрачной дыркой в крыше и на вантузе

Отправлено 02 Май 2013 - 19:50

И наклейка на тонированном заднем стекле,а на верхних фотках стекло не тонированное)
  • 0

#99 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 19:52

На моём одном заднем фонаре микротрещины тоже слегка присутствуют. Причём ощущение, чтг трещины изнутри. Это болезнь этого кузова
  • 0

#100 pokryshkin

pokryshkin

Пользователь

• Пользователи
  • 901 Cообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 19:58

На моём одном заднем фонаре микротрещины тоже слегка присутствуют. Причём ощущение, чтг трещины изнутри. Это болезнь этого кузова

Да я не спорю. Просто в общем состоянии машины это только усугубляло положение....
Я все могу понять и простить))))))))) Но ни разу не написать здесь, что на машине был удар в задний правый угол, который надо делать (ещё не известно, что там под бампером), то я уже не знаю.........
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных