Отправлено 02 Май 2013 - 20:41
Отправлено 02 Май 2013 - 20:43
+1000Андрей, ну причем тут "инет-поколение" и понты. pokryshkin, же не хает тех. состояние. Не говорит, что автомобиль ведро. Он даже после осмотра не отрицает, что автомобиль стоит этих 500 тысяч. Просто после твоего описания в теме у меня лично, да и у остальных наверное создалось впечатление, что реально тут халява из-за срочности продажи и долгов, как ты написал... авто по состоянию тянет на 650 и выше, а его из-за срочности продают за 550 с торгом... а по факту оказалось, что 550 с торгом это его красная цена из-за множества вопросов по кузову, которыми надо заниматься. Поэтому, я прекрасно понимаю разочарованный тон pokryshkin'а... я бы, думаю, точно так же отреагировал... потому как судя по описанию едешь смотреть реальный подгон от одноклубника, а видишь, что по факту реально на рынке такова и есть цена с учетом всех замечаний.
Отправлено 02 Май 2013 - 20:50
Поясни конкретнее, как это связанно с нами, кто смотрел машину?Со слов Виктора, одни дешёвые понты, "инет-поколение"
Не получилось впарить авто, так теперь хамить надо?
Хотя я думаю, что Виктора реакцию можно понять. Он ведь не знал , какая реклама была здесь у авто. Поэтому и у него и вызывала недоумение наша реакция на его авто. Когда увидев удар сзади, мы как бы очень удивились, на что Виктор сказал дескать чего вы удивляетесь, он и не скрывал ни перед кем этого. А люди то приезжают смотреть авто совсем в другом состоянии. Ессно его это раздражает унылые лица смотрящих.
з.ы. Надо бы позвонить ему и поведать , как нам её здесь преподнесли, а то не дает покоя не заслуженные слова " одни дешёвые понты, "инет-поколение", чтобы он понял чей косяк...
Отправлено 02 Май 2013 - 22:53
Отправлено 02 Май 2013 - 23:05
Парни, бесплатный сыр сами знаете где
Преподнесён этот благородный сыр с лёгкой плесенью красиво.
Отправлено 02 Май 2013 - 23:08
Отправлено 02 Май 2013 - 23:28
Отправлено 02 Май 2013 - 23:29
andrew - ну вот вы и отмучались - стоило переживать )) насчет "бежать-покупать" с учетом новостей я, конечно, мощно лажанулся )))
оффтоп - когда искал себе машину (2011г.) - поехал смотреть Е320 4matic года 2006-го с пробегом в 80т.км. В "прекрасном состоянии". Приехал - что было видно - проваленный зад (колеса в арке), синий салон с дырками (!) в сидениях - чувак на мой вопрос ответил - ездила дама, состояние у машины отличное, что вам не нравится? У всех разное понятие, видимо, о прекрасном состоянии )))))))))))))))) к ТС не относится - просто в тему вспомнил.
Отправлено 03 Май 2013 - 00:24
Отправлено 03 Май 2013 - 01:02
Ну а с фотками то все понятно, издалека изъянов никогда не видно, а тут и цвет совпадает, какая разница на что глазеть в интернете. Полюбому реальный покупатель приедет смотреть сам
Отправлено 03 Май 2013 - 06:06
Для меня вообще остаётся загадкой, зачем нужно было вводить людей в заблуждение и выкладывать фотки другой машины?!!! На них даже описнных сколов не разглядеть, ровненькая, блестящая машинка.
1. Хозяин действительно настолько далёк от интернета, что даже не смог понять его ли машина на фотографиях и скинул их Андрею АВК?!
2. Андрей АВК прекрасно знает реальный авто, зачем он выкладывал их, добавив одну настоящую?!
Вот эта фотка видимо именно продаваемого автомобиля.
http://s001.radikal....d4f7dd1e478.jpg
Отправлено 03 Май 2013 - 10:25

я согласен с тобой, что по ходу повествования последовательно складывалась розовая аура вокруг авто. Откровенно говоря просто не надо было сопли жевать, а ехать да смотреть, тогда никто ни на кого не обижался бы.
Отправлено 03 Май 2013 - 10:37
Странная у тебя политика покупки машины.... Откровенно говоря просто не надо было сопли жевать, а ехать да смотреть, тогда никто ни на кого не обижался бы.
В чем смысл твоих слов? Не могли раньше, работали. И форум по-моему на то и создан, чтобы потрындеть об авто...
Ладно я ехал из Колпино, а человеку из Соснового Бора было бы каково? Потому и спрашивали здесь.
Отправлено 03 Май 2013 - 10:40
Отправлено 03 Май 2013 - 10:44
продавец не говорит всех деталей чтобы не отпугнуть покупателя, покупатель надеется, что описание на 100% верно
нафиг AVK в это вляпался - хз, особенно если пофиг на машину
но неприятный осадочек остался, согласен со всеми
Отправлено 03 Май 2013 - 10:49
Вот это для меня самая большая загадка....нафиг AVK в это вляпался - хз, особенно если пофиг на машину
Учитывая его авторитет на форуме.
Отправлено 03 Май 2013 - 11:30
Да и начальные условия у меня такие, что рвать подметки и нестись сломя голову смысла нет... был бы я пешком и нуждался в машине - да... а так, яж говорю, моя С5 доведена до такого состояния, что мне в данный момент с ней и поделать-то нечего больше ))) поэтому я так "выступаю на расслабоне". И мысль была именно прикупить тачку, реальная стимость которой 650, а ее из-за срочности продают за 550... в этом был бы интерес... а не то, что вышло в итоге.
Ну а по поводу "тогда никто ни на кого не обижался бы"... дак в моем спектре ощущений на данный момент нет обиды никакой ))) есть недоумение легкое, как так могло не совпасть описание с реальной картиной...и откуда и зачем чужие фото.... и есть чувство благодарности pokryshkin'у за то, что они вперед меня скатались и тут все рассказали как есть и сэкономили мне целый день, который я бы сегодня потратил в пустую. Вот и все, какая тут обида )))
Отправлено 03 Май 2013 - 11:39
мятое крыло? заплатил 20 тыров и оно не мятое
но тут у каждого свои за и против
ПС: уж коли кофета оказалась не очень конфетой - забыл, но сделал всё что мог, чтобы её заполучить
мог ведь быть и другой расклад - тачка реально шоколад и её купил бы покрышкин, а ты бы локти кусал
Отправлено 03 Май 2013 - 11:54
Отправлено 03 Май 2013 - 15:54
Ибо судя по его постам,отношение и оценка а/м у него адекватные.
Видимо контингент акп ему представлялся таким,что достаточно пропиарить и там дальше уже побегут брать.неважно даже что

ничего о тс писать не буду,но пометочку для себя сделал.
Темы с аналогичным тегами Срочно
Клуб →
Взаимопомощь →
Ищется толковый плиточник.Автор Dr_Morrison, 04 Дек 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Покупка / Продажа →
Запчасти и аксессуары →
Kолеса/Резина →
Срочно ищу 17 диски, желательно 48 вылетАвтор Neman, 19 Окт 2015 ![]() |
|