Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Продажа Ауди А6 4F 2.4 BDW 2005 год

Срочно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#101 andrew

andrew

Пользователь

• Пользователи
  • 134 Cообщений
  • Автомобиль: A6(C5) 1.8T AEB
  • год выпуска: 1998

Отправлено 02 Май 2013 - 20:41

Андрей, ну причем тут "инет-поколение" и понты. pokryshkin, же не хает тех. состояние. Не говорит, что автомобиль ведро. Он даже после осмотра не отрицает, что автомобиль стоит этих 500 тысяч. Просто после твоего описания в теме у меня лично, да и у остальных наверное создалось впечатление, что реально тут халява из-за срочности продажи и долгов, как ты написал... авто по состоянию тянет на 650 и выше, а его из-за срочности продают за 550 с торгом... а по факту оказалось, что 550 с торгом это его красная цена из-за множества вопросов по кузову, которыми надо заниматься. Поэтому, я прекрасно понимаю разочарованный тон pokryshkin'а... я бы, думаю, точно так же отреагировал... потому как судя по описанию едешь смотреть реальный подгон от одноклубника, а видишь, что по факту реально на рынке такова и есть цена с учетом всех замечаний.
  • 0

#102 pokryshkin

pokryshkin

Пользователь

• Пользователи
  • 901 Cообщений
  • Автомобиль: Ауди100С4
  • год выпуска: 1992

Отправлено 02 Май 2013 - 20:43

Андрей, ну причем тут "инет-поколение" и понты. pokryshkin, же не хает тех. состояние. Не говорит, что автомобиль ведро. Он даже после осмотра не отрицает, что автомобиль стоит этих 500 тысяч. Просто после твоего описания в теме у меня лично, да и у остальных наверное создалось впечатление, что реально тут халява из-за срочности продажи и долгов, как ты написал... авто по состоянию тянет на 650 и выше, а его из-за срочности продают за 550 с торгом... а по факту оказалось, что 550 с торгом это его красная цена из-за множества вопросов по кузову, которыми надо заниматься. Поэтому, я прекрасно понимаю разочарованный тон pokryshkin'а... я бы, думаю, точно так же отреагировал... потому как судя по описанию едешь смотреть реальный подгон от одноклубника, а видишь, что по факту реально на рынке такова и есть цена с учетом всех замечаний.

+1000
  • 0

#103 pokryshkin

pokryshkin

Пользователь

• Пользователи
  • 901 Cообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 20:50

Со слов Виктора, одни дешёвые понты, "инет-поколение"

Поясни конкретнее, как это связанно с нами, кто смотрел машину?
Не получилось впарить авто, так теперь хамить надо?
Хотя я думаю, что Виктора реакцию можно понять. Он ведь не знал , какая реклама была здесь у авто. Поэтому и у него и вызывала недоумение наша реакция на его авто. Когда увидев удар сзади, мы как бы очень удивились, на что Виктор сказал дескать чего вы удивляетесь, он и не скрывал ни перед кем этого. А люди то приезжают смотреть авто совсем в другом состоянии. Ессно его это раздражает унылые лица смотрящих.
з.ы. Надо бы позвонить ему и поведать , как нам её здесь преподнесли, а то не дает покоя не заслуженные слова " одни дешёвые понты, "инет-поколение", чтобы он понял чей косяк...
  • 0

#104 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений
  • Автомобиль: Mercedes
  • год выпуска: 2018

Отправлено 02 Май 2013 - 22:53

Парни, бесплатный сыр сами знаете где
  • 0

#105 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений
  • Автомобиль: Пежо 307
  • год выпуска: 2007

Отправлено 02 Май 2013 - 23:05

Парни, бесплатный сыр сами знаете где

Преподнесён этот благородный сыр с лёгкой плесенью красиво.
  • 0

#106 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 23:08

Ага, разве что не стихами
  • 0

#107 andrew

andrew

Пользователь

• Пользователи
  • 134 Cообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 23:28

Я правда не понял прикола с левыми фотками и почему о стольких недостатках ни слова. Странно все это, не пойму в чем смысл... ведь при осмотре все встало на свои места сразу.
  • 0

#108 Galaxy_Hero

Galaxy_Hero

Пользователь

• Пользователи
  • 3 543 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C6 3.2Fsi Quattro
  • год выпуска: 2006

Отправлено 02 Май 2013 - 23:29

неожиданная развязка ))))

andrew - ну вот вы и отмучались - стоило переживать )) насчет "бежать-покупать" с учетом новостей я, конечно, мощно лажанулся )))

оффтоп - когда искал себе машину (2011г.) - поехал смотреть Е320 4matic года 2006-го с пробегом в 80т.км. В "прекрасном состоянии". Приехал - что было видно - проваленный зад (колеса в арке), синий салон с дырками (!) в сидениях - чувак на мой вопрос ответил - ездила дама, состояние у машины отличное, что вам не нравится? У всех разное понятие, видимо, о прекрасном состоянии )))))))))))))))) к ТС не относится - просто в тему вспомнил.
  • 0

#109 andrew

andrew

Пользователь

• Пользователи
  • 134 Cообщений

Отправлено 03 Май 2013 - 00:24

Galaxy_Hero, да уж )) точно отмучался, столько за и против перебрал за два дня ))) а оказалось все вот так просто... ну и ладно...я где-то даже рад, что так получилось - сегодня взглянул на свою С5 по-новому ))))... от добра добра не ищут... значит на данный момент это то, что мне надо.
  • 0

#110 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений

Отправлено 03 Май 2013 - 01:02

Странный ты конечно покупатель... Может у товарища покрышеина завышенные требовния? Может тебе будет самое то?

Ну а с фотками то все понятно, издалека изъянов никогда не видно, а тут и цвет совпадает, какая разница на что глазеть в интернете. Полюбому реальный покупатель приедет смотреть сам
  • 0

#111 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений
  • Автомобиль: Пежо 307
  • год выпуска: 2007

Отправлено 03 Май 2013 - 06:06

Александер, чудной ты. В описании есть сколы на задних арках, для ИДЕАЛА нужно покрасить только их. В действительности же есть и подмятые элементы.

Для меня вообще остаётся загадкой, зачем нужно было вводить людей в заблуждение и выкладывать фотки другой машины?!!! На них даже описнных сколов не разглядеть, ровненькая, блестящая машинка.

1. Хозяин действительно настолько далёк от интернета, что даже не смог понять его ли машина на фотографиях и скинул их Андрею АВК?!

2. Андрей АВК прекрасно знает реальный авто, зачем он выкладывал их, добавив одну настоящую?!

Вот эта фотка видимо именно продаваемого автомобиля.

http://s001.radikal....d4f7dd1e478.jpg
  • 0

#112 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений

Отправлено 03 Май 2013 - 10:25

Виталик, мы с тобой тачку не видели, давай не будем голословить :)

я согласен с тобой, что по ходу повествования последовательно складывалась розовая аура вокруг авто. Откровенно говоря просто не надо было сопли жевать, а ехать да смотреть, тогда никто ни на кого не обижался бы.
  • 0

#113 pokryshkin

pokryshkin

Пользователь

• Пользователи
  • 901 Cообщений

Отправлено 03 Май 2013 - 10:37

. Откровенно говоря просто не надо было сопли жевать, а ехать да смотреть, тогда никто ни на кого не обижался бы.

Странная у тебя политика покупки машины...
В чем смысл твоих слов? Не могли раньше, работали. И форум по-моему на то и создан, чтобы потрындеть об авто...
Ладно я ехал из Колпино, а человеку из Соснового Бора было бы каково? Потому и спрашивали здесь.
  • 0

#114 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений

Отправлено 03 Май 2013 - 10:40

покрышкин, речь не про тебя, а про andrew
  • 0

#115 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений

Отправлено 03 Май 2013 - 10:44

имхо обычная ситуация, продавец хочет продать дорого, покупатель хочет дёшево.
продавец не говорит всех деталей чтобы не отпугнуть покупателя, покупатель надеется, что описание на 100% верно

нафиг AVK в это вляпался - хз, особенно если пофиг на машину

но неприятный осадочек остался, согласен со всеми
  • 0

#116 pokryshkin

pokryshkin

Пользователь

• Пользователи
  • 901 Cообщений

Отправлено 03 Май 2013 - 10:49

нафиг AVK в это вляпался - хз, особенно если пофиг на машину

Вот это для меня самая большая загадка....
Учитывая его авторитет на форуме.
  • 0

#117 andrew

andrew

Пользователь

• Пользователи
  • 134 Cообщений

Отправлено 03 Май 2013 - 11:30

Alexander, да не странный я. Я работаю просто каждый день. И живу не в Питере. Жил бы в Питере нашел бы время и поехал смотреть, а так - поездка в Питер для меня, как уже говорил, потеряный целый день - а где его взять? Поэтому заранее, пока не мог выбраться, и старался выяснить максимум подробностей тут... на то он и форум... Сегодня у меня выходной день и собирался ехать смотреть... но после вчерашнего описания pokryshkin'а смысла не вижу. Завышенные требования, говоришь? Т.е. мне могут понравиться вмятины на кузове ? ))) не... яж говорю, у меня очень часто врубается режим доведения до идеала... не могу я когда в машине что-то не так... так что в эту пришлось бы влупить круглую сумму... именно по кузову... не мой вариант. С парой сколов на арках, как было написано изначально, я бы справился, но не более того.

Да и начальные условия у меня такие, что рвать подметки и нестись сломя голову смысла нет... был бы я пешком и нуждался в машине - да... а так, яж говорю, моя С5 доведена до такого состояния, что мне в данный момент с ней и поделать-то нечего больше ))) поэтому я так "выступаю на расслабоне". И мысль была именно прикупить тачку, реальная стимость которой 650, а ее из-за срочности продают за 550... в этом был бы интерес... а не то, что вышло в итоге.

Ну а по поводу "тогда никто ни на кого не обижался бы"... дак в моем спектре ощущений на данный момент нет обиды никакой ))) есть недоумение легкое, как так могло не совпасть описание с реальной картиной...и откуда и зачем чужие фото.... и есть чувство благодарности pokryshkin'у за то, что они вперед меня скатались и тут все рассказали как есть и сэкономили мне целый день, который я бы сегодня потратил в пустую. Вот и все, какая тут обида )))
  • 0

#118 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений

Отправлено 03 Май 2013 - 11:39

имхо: если увидел конфету, есть бабки и желание - надо бежать, звонить и прочее, иначе конфету купят

мятое крыло? заплатил 20 тыров и оно не мятое

но тут у каждого свои за и против

ПС: уж коли кофета оказалась не очень конфетой - забыл, но сделал всё что мог, чтобы её заполучить
мог ведь быть и другой расклад - тачка реально шоколад и её купил бы покрышкин, а ты бы локти кусал
  • 0

#119 andrew

andrew

Пользователь

• Пользователи
  • 134 Cообщений

Отправлено 03 Май 2013 - 11:54

Ну яж говорю, ключевой момент - что не так уж мне оно и надо... Я два дня курил форумы и пытался понять - надо ли оно мне при условии что она всетаки конфета... вроде как пришел к мнению, что можно взять... а когда оказалось, что конфета не конфета - ну ее вообще. По поводу того, что если бы конфета оказалось конфетой и купил бы ее покрышкин - я бы и в этом случае локти кусать не стал... его друг, как я понял, взял кредит на авто и ходит пешком - ищет машину... а у меня ситуация немного другая... машина есть... деньги не кредитные на эту есть... и куда мне их применить помимо покупки этой машины я тоже знаю. Так что нормально все.
  • 0

#120 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 03 Май 2013 - 15:54

судя по треду,ув Андрей просто хотел помочь другу "продать" машину.
Ибо судя по его постам,отношение и оценка а/м у него адекватные.
Видимо контингент акп ему представлялся таким,что достаточно пропиарить и там дальше уже побегут брать.неважно даже что:)
ничего о тс писать не буду,но пометочку для себя сделал.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных