Традиционные палатки с 11.07 по 14.07 международные
Отправлено 27 Июнь 2013 - 12:42
Отправлено 27 Июнь 2013 - 13:31
Отправлено 27 Июнь 2013 - 15:56
Отправлено 27 Июнь 2013 - 18:51
11 могу с вами поехать и помочь с организацией пространства под отдых.
Правда пока не знаю как работать буду.
на работе взял упаковку (25шт вроде) 100 литровых пакетов для мусора.
Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:56
Отправлено 27 Июнь 2013 - 20:53
Отправлено 27 Июнь 2013 - 21:12
Антоха мне все равно когда. Можно в пятницу до обеда. Много там дров?Значит моно тебе будет погрузить, когда туда поедешь
Мой под В канает. Есть подобный и две оси и все равно он под В так как до 1000 кгсудя по параметрам он и есть на Е к В.
без Е полная масса прицепа 750 кг.
Есть мысля вторую ось замутить но пока не актуально. Этого хватает.
Отправлено 27 Июнь 2013 - 21:20
Отправлено 27 Июнь 2013 - 22:13
критерий для В - 750 кг максимально разрешённой массы прицепа.Мой под В канает. Есть подобный и две оси и все равно он под В так как до 1000 кг
Отправлено 28 Июнь 2013 - 06:42
Сетку брать?
#211 Guest_WINNER_*
Отправлено 28 Июнь 2013 - 07:25
Отправлено 28 Июнь 2013 - 09:11
Хватит истерить. Ни кто никогда и ни кому спасибо не говорил. "Это традиция"(с) а мериться пиписьками кто сколько сделал или сколько мусора вывез, это к детскому садику ближе. Давай уже взрослеть и хватит тут балаган устраивать! Всё тему закрыли! По поводу обустройства лагеря, я задал тебе вопрос ещё в первом посте!
Всё забыли истерику!!
1. Туалеты привезут в пятницу к 12:00 и будут они у нас до ВС
2. Мусорка должна быть, надеюсь и будет!(вроде всё сложилось)
3. Что касается общих шатров, честно говоря вижу в них "+" только при дожде., но если ты гарантируешь их последующее бережное хранение, до следующих палаток (можно использовать, я ничего против не имею, главное чтоб не покупать новые на следующий год) ) то мне нужно понимание суммы! Без этого я не понимаю, есть ли на них свободный бюджет. Да и привезти я их к сожалению не смогу из-за недостаточного объёма багажника.
Ты сможешь взять третий пункт на себя или истеришь дальше и на тебя не рассчитывать?
Отправлено 28 Июнь 2013 - 10:05
Отправлено 28 Июнь 2013 - 10:10
Сам только вернусь с Агриколы которую устраивает VW-Bus-Club, буквально в 20 км дальше по берегу. полторы недели на пляже не протяну и работодатель расстроиться.а сам чего?
Там сейчас какие-то варианты пошли что суммарный вес сцепки не должен превышать 3500. А вес прицепа какое-то отношение к массе машины.ОФФ
критерий для В - 750 кг максимально разрешённой массы прицепа.
Отправлено 28 Июнь 2013 - 10:23
Отправлено 28 Июнь 2013 - 10:26
Отправлено 28 Июнь 2013 - 12:12
Там сейчас какие-то варианты пошли что суммарный вес сцепки не должен превышать 3500. А вес прицепа какое-то отношение к массе машины.
Да. Был не прав
ИСТОЧНИК...
категория «В» — автомобили (за исключением транспортных средств, относящихся к категориям «А», «М» и подкатегории «А1»), разрешенная максимальная масса которых не превышает 3500 килограммов и число сидячих мест которых, помимо сиденья водителя, не превышает восьми; автомобили категории «В», сцепленные с прицепом, разрешенная максимальная масса которого не превышает 750 килограммов; автомобили категории «В», сцепленные с прицепом, разрешенная максимальная масса которого превышает 750 килограммов, но не превышает массы автомобиля без нагрузки, а общая разрешенная максимальная масса такого состава транспортных средств не превышает 3500 килограммов;
категория «ВЕ» — автомобили категории «В», сцепленные с прицепом, разрешенная максимальная масса которого превышает 750 килограммов и превышает массу автомобиля без нагрузки; автомобили категории «В», сцепленные с прицепом, разрешенная максимальная масса которого превышает 750 килограммов, а разрешенная максимальная масса такого состава транспортных средств превышает 3500 килограммов...
#218 Guest_WINNER_*
Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:05
1.Вадик, как ты достал со своими истериками, чес слово, как баба на базаре, *ля мне на подол наступили...
Хватит истерить. Ни кто никогда и ни кому спасибо не говорил. "Это традиция"(с) а мериться пиписьками кто сколько сделал или сколько мусора вывез, это к детскому садику ближе. Давай уже взрослеть и хватит тут балаган устраивать! Всё тему закрыли! По поводу обустройства лагеря, я задал тебе вопрос ещё в первом посте!
Всё забыли истерику!!
2.Что касается общих шатров, честно говоря вижу в них "+" только при дожде., но если ты гарантируешь их последующее бережное хранение, до следующих палаток (можно использовать, я ничего против не имею, главное чтоб не покупать новые на следующий год) ) то мне нужно понимание суммы! Без этого я не понимаю, есть ли на них свободный бюджет. Да и привезти я их к сожалению не смогу из-за недостаточного объёма багажника.
3.Ты сможешь взять третий пункт на себя или истеришь дальше и на тебя не рассчитывать?
1.Лёша вот тут ты не прав...это не истерика...просто Виталик,такой красавец,сам никуя не делая ,смеётся над тем что пытаются сделать другие...
Мне спасибо не надо,мне надо что бы меня не оскорбляли так как он...
2.Плюсы шатров...
а)Видно место дислокации лагеря.
б)Уютней что ли...
в)Самое главное-дождь совершенно не исключён
Стоимость шатра примерно 1.т.р....нужно два,если Багира привезёт свой...
Хранить могу их у себя...
Самая проблема с доставкой...Если я поеду на Форде то смогу взять их,если нет то не смогу...Тогда либо Алекса просить загрузить к нему в прицеп,либо искать того,к кому они влезут..
3.Я готов только при одном условии-Виталик берёт свои слова обратно...иначе пусть он выполняет эту миссию...
И не надо про истерики Лёша...если ты не понимаешь мой гнев,то не надо применять ко мне такие слова...
Зы.Про "мой шатёр" зря удалили моё сообщение...придётся писать заново,т.к. не хочу потом недопонимания...
Отправлено 28 Июнь 2013 - 14:51
Не запаривайся.
Ты можешь купить шатры?
Можешь купить волчатник?
Можешь купить краску для разметки леса и кисточки?
Если сидеть надувшись и говорить "а чего он обзывается" прогресса не будет, давай лучше делать, и давать возможность(подсказывать) другим, что и как сделать им.
Слишком много народу, это то же хаос.
Давай так, есть бюджет 5 000р. в него надо уложиться, я готов тебе его по факту компенсировать на месте. Но с моей нынешней работой, я успеваю на форум забегать на секунды. Если мне ни кто не поможет, то мы опростоволосимся!!!!!! Если нужно заранее, то у меня есть с собой в АЦП, я тут каждый будний с 10 до 19.
Давай посчитаем, что у нас уже есть, и что нам ещё надо:
1. Туалеты, есть надо встретить на точке 12.07.2013 в 12:00 Его выберем из наличия по моменту времени.
2. Мусорка должна быть, уточню информацию ближе к телу. Ку-Куня
3. Вальтрон, мешки пригодятся, вези,
4. Аксион и Алекс, вы можете скооперироваться по поводу досок?
5. Вадик, на тебя надежда по....
Допишу позже
Отправлено 28 Июнь 2013 - 15:11
Уприятеля есть взводная палатка со всей снарягой и утеплителем и буржуйкой. Но ее ставит сущий гемор, и нужно человек цать.
Зы дача не так далеко на втором этаже пусто, да и далеко мне до развития ремонта второго этажа, так что можно убрать хоть 1000 палаток )) более 100 кв метров.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных