Вот тут ты не права - лично я тоже очень хотел, но был отправлен в командировку в москву и наблюдал палатки в нете в аэропорту (я там не летал, я там работал).....кто хотел поехать и у кого было желание, те нашли и время, и возможность.
Традиционные палатки с 11.07 по 14.07 международные
Отправлено 15 Июль 2013 - 19:31
Отправлено 15 Июль 2013 - 19:37
Вот тут ты не права - лично я тоже очень хотел, но был отправлен в командировку в москву и наблюдал палатки в нете в аэропорту (я там не летал, я там работал)
Мариша про наших говорит.А имеено Тохе76(который может только сопли жевать)У нас тема висит с декабря месяца.За это время можно было собраться куда угодно.Я к примеру тоже должен был работать(Ушёл на Больничный).
#743 Guest_WINNER_*
#744 Guest_WINNER_*
Отправлено 15 Июль 2013 - 20:02
В этом году палатки были нечто...я жалею что в сутках не 72 часа...т.к. всё увидеть и со всеми поговорить было невозможно...
Всем спасибо за тёплую компанию...
Отдельное спасибо тем кто собирал-разбирал шатры на "лобном месте"...меня бы на них уже не хватило...
И ещё очень хочется сказать хороших слов о наших братьях-Эстонцах...
Начиная с их приезда...и заканчивая отъездом они вели себя образцово показательно...
Расставили свой лагерь,подарили магниты и флаг Аудипалаток,поучаствовали в волейболе и душевных беседах...
Ну и собираясь уехать оставили такую чистоту,что мне немного стало грустно что наши соотечественники не многие способны на такое...
Отдельно спасибо Багги-за приятный разговор и взаимопонимание ,Сане(пивовару) за вкусное пиво и зазывание в гости ,ну и просто Сане за просто так... ...
Очень хочется поехать к вам в гости...но пока очень много но...
Вообщем всем спасибо,всем пока...
Отправлено 15 Июль 2013 - 20:28
Это школа quattro.
А Барм инструктор
Отправлено 15 Июль 2013 - 20:31
Отправлено 15 Июль 2013 - 21:00
Отправлено 15 Июль 2013 - 21:02
Легендарный полный привод.
После таких качелей Ангел не рискнул ехать за рулём,а сел в эвакуатор
#750 Guest_WINNER_*
Отправлено 15 Июль 2013 - 21:04
Четверг начался с погрузки всего необходимого...
Затем был путь на место и оформление поворота...
Прибыв в лагерь мы там обнаружили Валерку с Оксаной..
Ну и решили обмыть встречу...
Ну а потом началось оформление лагерей...(как я сказал сегодня-самое сложное это всё расставить а потом всё собрать.. .)
Первые ласточки четверга....
Прибытие самого важного девайса....(с) Капа...
Антоша руководит разгрузкой...
Наше художество...
ВИП был самый полный...
Прибытие дружной команды Эстонцев....
Ну и наш рыбак и капитан прогулочного катера...
Большое спасибо Паше(Пульчинело) за то что мы ели два дня уху...
Подготовка к волейболу и я в роли комментатора...
Ну и,наконец,самый грустный день....день отъезда...хотя печень обрадовалась...
\
Отправлено 15 Июль 2013 - 21:11
#752 Guest_WINNER_*
Отправлено 15 Июль 2013 - 21:31
Отправлено 15 Июль 2013 - 21:45
А где это ты меня видишь? Я вроде не привидение, просто так сам не являюсь Только пьяным и только на палатках... Ну, вы же это мне простите?вижу атриса...
Атрис, скажи, что за фирма и модель того супер инструмента, о котором ты нам с Сергеем рассказывал. м?)))
У меня есть разный супер инструмент, разных фирм. Да что там фирма, надо сам инструмент посмотреть, в руках подержать Разные руки разный инструмент по-разному держат, ну и используют тоже по-разному.
Отправлено 15 Июль 2013 - 21:47
Ты имеешь в виду анимировать знак "CAUTION" на груди кекса?Аксион, сделай кексу гифку))...
Отправлено 15 Июль 2013 - 22:01
Э-э-х, который уже раз пропускаю твой патефон. А он был в этот раз?вот уж не знаю))) попели классно)))...
Отправлено 15 Июль 2013 - 22:10
Согласен абсолютно ВО ВСЕМ!В этом году палатки были нечто...я жалею что в сутках не 72 часа...т.к. всё увидеть и со всеми поговорить было невозможно...
Всем спасибо за тёплую компанию...
Очень хотелось пообщаться побольше: в смысле подольше и побольше с кем! Но там было так много всего и разного! Чувствовал такую неопределенность в месте, где же я сейчас и где же должен быть - прям как частица, неопределенная по Гейзенбергу
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)