Keyless-Entry: система дистанционной электронной идентификации ключей
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 08:58
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 09:28
- есть ключом или кнопкой?
У меня пару раз машина не хотела запираться кейлесом - закрывал с ключа кнопкой (это про засаливание ручек). Но ручки мне при этом вполне чистыми казались.
Пару раз после ночи не хотел работать доводчик водительской двери. Шел писк с приборки, что дверь открыта. Хлопнешь - закрывается.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 10:37
есть - ключем. Т.е. заводим через кейлес, соответственно, потом заведенную машину кнопкой ни на брелке, ни на двери не закрыть. Но поворотом ключа можно. Неудобно (((
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 11:15
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 11:18
так включи его программно
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 11:33
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 14:44
У меня пару раз машина не хотела запираться кейлесом - закрывал с ключа кнопкой (это про засаливание ручек). Но ручки мне при этом вполне чистыми казались.
Пару раз после ночи не хотел работать доводчик водительской двери. Шел писк с приборки, что дверь открыта. Хлопнешь - закрывается.
да там плёнка солевая что-ли, потрёшь рукой и работает...
доводчик иногда бывает подмерзает...
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 14:56
Я, начитавшись вас, решил тоже поэкспериментировать с кейлесом. Но обнаружил, что у меня не все так интересно. Открытие срабатывает именно на механическое потягивание ручки. Т.е. нет под ручкой никаких датчиков и сенсоров, соль не влияет. Задумался вообще почему существует два таких варианта. В принципе, все равно будешь дверь открывать, потянув за ручку. Нафига делать сенсор, если проще сделать механический выключатель на ручке?
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 14:57
хех, я радовался утром и такому событию! а ты говоришь не удобно ))) Нормально!
есть - ключем. Т.е. заводим через кейлес, соответственно, потом заведенную машину кнопкой ни на брелке, ни на двери не закрыть. Но поворотом ключа можно. Неудобно (((
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 00:08
Нафига делать сенсор, если проще сделать механический выключатель на ручке?
потому что сенсор срабатывает пока я подношу руку к ручке и я дергаю уже ручку открытой двери. Плюс, как написал Энди - допустим пассажир хочет что-то взять из своей двери - мне не нужно для открытия авто дергать ручку и открывать свою дверь - достаточно просто провести рукой.
потмоу что может тебе надо чтоб дверь открыл пассажир а не ты! нафига её дёргать?
кстати, кейлесс срабатывает только со стороны, где находится ключ - т.е. если я с ключем стою у авто, бесконтактно откроется только дверь, возле которой я стою. Если ее будет дергать пассажир с другой стороны - кейлес не станет работать на открытие, т.к. дергаемая дверь находится не рядом с ключем. Вот жто действительно удобно! )
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 00:28
это я знаю, я имел ввиду что мне не нужно дёргать безпонту свою ручку чтоб открыть всю машину, а достаточно коснуться её чтоб она открылась и пассажир получил доступ к двери...
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 00:33
А есть настройки, позволяющие открывать только определенные двери при прикосновении (только водителя, водителя и пассажира, только левые)? Что откроется та дверь, рядом с которой стоит водитель с ключом, я понимаю.
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 00:51
да, есть, но, насколько я помню, не настолько гибкие.
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 09:10
А есть настройки, позволяющие открывать только определенные двери при прикосновении (только водителя, водителя и пассажира, только левые)?
Есть. Настраивается, какие двери будут открываться одновременно с водительской (при открытии водительской). Так же можно настроить багажник.
Отправлено 25 Май 2014 - 07:14
Кто-нибудь знает где это на С7 можно поставить и сколько это стоит?
Отправлено 25 Май 2014 - 09:17
в мск вроде достаточно контор по дооснащению.
Обратись в audimaniya.com например
Отправлено 17 Январь 2015 - 23:12
Столкнулся с проблемой, от соли периодически не работал на открытие, помогало потереть или помыть. На открытие всегда работало, но уже как 5 дней не работает ни на закрытие ни на открытие, причем пендаль работает и машину мыл.
Отправлено 17 Январь 2015 - 23:39
Отправлено 21 Январь 2015 - 17:49
Не помогло. Короткое замыкание в одного из датчиков по ошибкам, причину короткого пока не установили.
Отправлено 10 Июнь 2015 - 15:57
привет . решил тоже сделать кейлес . с запчастями понятно . а кто подскажет куда вставлять пины. помогите
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных