леха.
ты захотел с6?
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 10:01
леха.
ты захотел с6?
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 11:07
А когда я ее не хотел?
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 13:10
А когда я ее не хотел?
Надоел ночной секс, теперь ему подавай ещё и дневной
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:02
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:44
Да ладно вам пугать человека... )))
Дима, скажу так, твоя авто наверное единственная для меня, на которую я ещё могу смотреть без сожаления. В остальном, как бы кто не кичился своими авто, но получается в реалии так, что при предъявлении, в моём понимании, там одни помойки. Откроешь капот - змеи и мыши в стороны разбегаются (у тебя в своё время тоже так было, сейчас исправился), снимешь пластик снизу - масло и антифриз за шиворот льётся, про остальное даже говорить не хочется. Когда раньше читал Наши авто не видя их, думал, ну вот у правильных пацанов правильные машины, а теперь понял, а что мешает писать также
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 15:37
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 17:17
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 10:57
О как все повернулось)). Ну что же, попробую последовательно ответить. Начну все таки с последних расходов:
1. Поменял наконец то правую подушку двигателя
2. Купил свечи (еще не менял, совмещу с заменой правой гофры на этой неделе)
3.Переобулся
Итого запчасти+работа=11600,00 руб.
По поводу сравнения стоимости владения С5 и С6, пока буду субъективен, т.к. по нынешнему авто деньги за последние полтора года не подбивал еще ( то времени нет, то лень), но могу сказать, что С5 в первый год владения высосала гораздо больше чем С6 (что то в районе 150 тыс.), но в следующие 2 года все было в пределах нормы (+/- 40 тыс.). Безусловно, руки еще было куда приложить, но я не настолько перфекционист и ко многим вещам отношусь гораздо проще, чем многие форумчане.
С6 изначально досталась в очень хорошем состоянии и в первый год владения просила только регулярное ТО (легкое ДТП не считаю, тем более там ОСАГО все перекрыло с запасом). После же преодоления рубежа в 100 тыс.км. стала гораздо чаще просить внимания, но опять же ничего такого особо криминального, хоть и все достаточно дорого сейчас. Да и если есть возможность что-то делать самому, можно хорошо экономить (это не про меня, делаю только мелочи типа лампочку поменять).
Вообще она мне нравится и как раз вчера думал, на что ее можно в перспективе поменять. Так как для меня самый существенный недостаток в этой машине - багажник, сделанный под чемоданы, и мне уже ОЧЕНЬ сильно надоело возить каждую очень/весну два колеса в салоне на переобувку, то ответ напрашивается сам собой - аллроад)
По поводу мышей и крыс: у меня их нет. И антифриз с маслом не льется. Пластиковая защита устала, это да. Гофру надо поменять уже недели две как, но все некогда, да и в салоне не особо слышно)) Пытливый ум может еще мелочевки найти, но меня она не сильно парит и по возможности я ее устраняю.
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 11:01
И еще не надо забывать, что машине уже 10 лет все таки))
Кстати, сравнение с новой Моккой (вторая машина в семье) не в ее пользу практически по всем параметрам. разве только по расходу бензина она побеждает и то что новая=не парит мне мозг всякой ерундой (раньше машина жены тоже всегда была б/у, и две таких машины в семье - создает определенные неудобства)
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 11:31
...Откроешь капот - змеи и мыши в стороны разбегаются (у тебя в своё время тоже так было, сейчас исправился)...
что за змеи с мышами?
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 12:06
Все зависит от состояния, очевидно что при равном состоянии С6 будет прилично дороже. Как по стоимости многих з/ч так и по их количеству в машине.
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 12:09
За все в жизни нужно платить.
С6 не исключение
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 16:19
В деньгах вырази затраты на это.Тавота... Салон....не хороший. Шумка тоже. Вместо двух ТО на Ауди делать три ТО.... И антифриз с маслом в автомате менять по регламенту, каждые 40 ккм....
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 17:25
ТО в деньгах - +/- одинаково. Но делать чаще у Тойоты. Ещё и антифриз менять. И свечи через 40 ккм, а не через 90 ккм как у Ауди
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 18:14
Дим, затраты на ТО это мелочи. У Ауди (как и любого другого немца) одна только подвеска будет стоит денег.
Так то согласен - тойота реально шумная и салон плохенький. Хотя у Прадо/Крузеров приличный. А вот у Камри фиговый.
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 22:16
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 22:27
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 23:08
скоро пойдет
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 12:37
Чаще - не хуже.ТО в деньгах - +/- одинаково. Но делать чаще у Тойоты. Ещё и антифриз менять. И свечи через 40 ккм, а не через 90 ккм как у Ауди
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 13:04
ну так то да. Можно масло в моторе и через 5000 км менять, на Ауди.... Да?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных