как у меня это какой?
4G0907441A
Отправлено 13 Февраль 2015 - 19:08
как у меня это какой?
4G0907441A
Отправлено 13 Февраль 2015 - 19:22
не подходит!
тебе нужен новый комплект, 31тр
Отправлено 16 Февраль 2015 - 09:12
Добрый день!
Хочу дооснастить машину камерой заднего вида. а6 с7 2014 года. Можете дать цену за весь комплект?
Отправлено 16 Февраль 2015 - 09:31
привет!
31тр за комлект установки и помощь при установке по телефону.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 19:28
не подходит!
тебе нужен новый комплект, 31тр
А номер не подскажешь? сама камера тоже уже есть - 5N0827566AA
Отправлено 16 Февраль 2015 - 19:31
не подскажу, это надо изучать по вину по блоку и так далее...
Отправлено 16 Февраль 2015 - 19:55
не подскажу, это надо изучать по вину по блоку и так далее...
ок, все равно спасибо, попробую сам разобраться, не хочется по новой покупать комплект если можно что то из имеющегося использовать.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 20:31
Андрей , большое спасибо!
Сегодня поставили мне ваш комплект!, в сервиси мне рассказали что вы им онлайн помогали настроить параметры что бы все работало, реальный респект вам!
Все работает! жду камеру переднего вида, сказали что сделают без проблем.
Вопрос, родная камера мне кажется похуже чем китайские варианты, можно ли поставить вместо родной (самой камеры) китайскую ?) может предложение странное но мне кажется у китайской качество картинки лучше), может опыт был ? в сервисе забыл спросить.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 20:34
Обращайтесь, рад помочь!
я думаю что дело не в камере а в мониторе RMC
но я не проверял, не могу утверждать...
Отправлено 18 Февраль 2015 - 20:56
Обращайтесь, рад помочь!
я думаю что дело не в камере а в мониторе RMC
но я не проверял, не могу утверждать...
Просто когда я созванивался с Вячеславом (номер которого вы мне дали) по поводу камеры переднего вида, он мне сказал что она показывает лучше чем заднего)
Придет камера переднего попробуем, о результатах отпишу)
Отправлено 27 Апрель 2015 - 23:16
Огромное спасибо Andy за отправленный мне комплект камеры и контакт в Москве по установке!!!
Отправлено 07 Май 2015 - 12:35
Добрый день. Простите новичка за возможно глупый вопрос.
Новичок я для данного форума, но на разных форумах Ауди обитаю с 2009 года с момента покупки первой Q5 для жены ( сейчас у неё уже вторая).
Сам в феврале стал счастливым обладателем Allroad 3.0 TDI FL, заказывал машину под себя ещё в ноябре прошлого года на декабрьскую сборку, но из за курсов Ауди впала в ступор и только в феврале мне мою машину привезли. И так вопрос: когда машину комплектовал под себя то заказал всё что хотел, но камеры заднего вида у меня ни когда не было и перед заказом были вопросы, менагер в салоне сказал следующее: зимой бесполезная опция, камера постоянно грязная в неё ничего не видно, а на обычную индикацию ( полоски на ММИ ) не переключить по этому будите парковаться в слепую, я в слепую парковаться не захотел и опцию эту за 25000 р. не заказал, выяснять тогда времени не было так как заказ закрывался и нужно было буквально за день всё решить. Сейчас бывают моменты когда я жалею что не заказал и есть мысли до установить. Может кто-то подтвердить или опровергнуть мнение менеджера? За ранее благодарен.
Отправлено 07 Май 2015 - 12:47
1. А разве полоски не дублируются при камере?
http://go.mail.ru/se...b5a48&s=Youtube
2. Можно поставить омыватель.
Камера - вещь реально нужная.
Отправлено 07 Май 2015 - 13:08
По Вашей же ссылке нашел и то где дублируется ( Q7 ) и то где не дублируется ( A3 ).
Вопрос именно к владельцам А6/ C7 с камерами заднего вида: что будет когда в нашем "чистом" городе зимой камера забьется ?
Отправлено 07 Май 2015 - 16:55
Тогда можно открыть тему с первых постов. на первой странице найти фотографию автора (Энди), где виден экран А6/С7 с ДУБЛИРУЮЩИМИСЯ полосками
Смело отвечу: когда камера "забьется", на экране ничего не будет видно. Но будут видны полоски ММИ и слышны нежные звуки парктроника. Останутся еще зеркала и заднее стекло. В общем, можно будет как-то сдать назад
Камера, в отличие от парктроников, здорово помогает от: ям, поребриков, которые парктроники пугаются, но в итоге бампер проходит над ними, различных тонких предметов типа арматурин, столбов и т.д., видна траектория при парковке в узком пространстве с поворота и т.д.
Кроме того, про омыватель я уже писал. Описаний в инете куча. Спасает на 90%, зимой просто необходим.
Отправлено 07 Май 2015 - 20:37
Тогда можно открыть тему с первых постов. на первой странице найти фотографию автора (Энди), где виден экран А6/С7 с ДУБЛИРУЮЩИМИСЯ полосками
Спасибо, действительно там всё видно. Слепой я и не внимательный (
Отправлено 20 Май 2015 - 15:04
Отлично
Отправлено 09 Июль 2015 - 16:19
не подходит!
тебе нужен новый комплект, 31т
А сколько такой новый комплект, чтобы ничего не докупать дополнительно, будет стоить на сегодняшний день. Машина А6 С7 2014 года,
. территориально нахожусь в Ростове-на-Дону
Отправлено 09 Июль 2015 - 17:02
Отправлено 10 Июль 2015 - 08:43
30-31тр
Можем перейти в личку для обсуждения подробностей?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных