помогите открыть переднюю правую дверь
Отправлено 01 Июнь 2013 - 23:05

Отправлено 22 Май 2014 - 10:03
Присоединяюсь к вопросу. Передняя пассажирская дверь заблокировалась. При открытии с брелка, штырек дергается и не выскакивает. Нажатие ручки из салона, тоже не помогает. Месяц назад один раз дверь заблокировалась, потом приехал домой и она опять стала работать нормально.
Вчера повторилась данная поломка.
Второй день уже дверь не могу разблокировать.
Отправлено 22 Май 2014 - 10:08
Отключи аккум, и скорее всего откроешь ее с внутренней ручки, и смотри замок...
Отправлено 22 Май 2014 - 12:22
Отправлено 22 Май 2014 - 15:22
Можно ли ее снять при закрытой двери? А так +1 насчет "погонять"......
Отправлено 22 Май 2014 - 19:34
Можно. Хотя в районе винтиков, немного придется силовым методом воздействовать. При умелом воздействии следа не останется.
Отправлено 22 Май 2014 - 23:32
Я именно про винтики, обшивку в том месте порвать придется, оно, правда, действительно незаметно будет скорее всего...
Отправлено 23 Май 2014 - 20:28
Отключение не поможет. Это замок заклинил в режиме SAFE. Погонять и возможнр сам разблокируется. В крайнем случае, снять обшивку и подать принудительно питание на мотор режима SAFE.
Возможно ли подать питание прямо с блока ЦЗ, не снимая обшивку?
Или только принудительно на мотор со снятием обшивки?
Отправлено 23 Май 2014 - 20:30
Сегодня тряс дверь, за ручки дергал, так и не открыл.
Снял ошибки через vag-com:
Отправлено 23 Май 2014 - 22:37
Именно о невозможности выйти из режима Safe (противоугонная блокировка) они и говорят....
Но судя по первой ошибке - похоже, что проблема не собственно в моторе Safe, а просто в том что электрическая часть замка устала - плата могла треснуть или коррозия....
Ч.д. кроме как аккуратно ломать замок - не знаю.....
Отправлено 29 Май 2014 - 10:33
Было у меня такое с левой задней дверкой. Открыл ее так: потянул на себя внутреннюю ручку открывания, надавил на ключе кнопку "Открыть", потом "Закрыть" и так несколько раз пе отпуская ручку. Потом отпустил ее, потянул и дверь открылась. Снял обшивку с открытой дверью и на "ЕвроАвто" за другим замком. Цена вопроса 450 руб., поменял и все - заработало. Что с старым было так и не понял...
Отправлено 10 Июль 2014 - 10:15
Спустя две недели дверь сама разблокировалась. Отключил питание от замка, что бы снова не встала в safe режим. Так и продал ее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных