Утренние водятелы
Отправлено 24 Июль 2013 - 15:35
Отправлено 24 Июль 2013 - 15:36
По сему, срубить коляску у встречечника шансов столько же, сколько и у параллельно летящего гонщика в крайнем правом ряду своей полосы.
Начинайте спорить о другом, товарищи.
Отправлено 24 Июль 2013 - 16:28
велком в гости... на светофоре (а он там один) на право..У нас на Дороге Жизни
по теме...
1. ПДД написанны кровью (как УВС и УГКС)
2. Мы имеет то что сами допускаем или чему служим примером
3. Равнодушие к происходящему есть идеология современности
4. Движение по полосам должно осуществляться согласно скорости потока в данной полосе (и никак иначе)
5. Дурной гармон рулю покоя не дает... Хочеш гонять и чувствовать мощь собственного мотора велком на трек или кад (в 3 часа ночи)
6. Как говорил мой отец "всегда считай что вокруг тебя одни чайники и идиоты, жди подляны с самой неожиданной стороны"
Отправлено 24 Июль 2013 - 16:53
Встречные трамвайные пути на фото - встречка? Когда там пробка - то встречные трамвайные всегда тоже забиваются машинами. Это Обводный канал к Лиговскому пр
Фото ближе к перекрестку. Встречные трамвайные переходят в полноценный ряд.
Только непонятно в какой момент происходит этот переход
Отправлено 24 Июль 2013 - 17:15
Отправлено 24 Июль 2013 - 17:18
Отправлено 24 Июль 2013 - 17:27
Отправлено 24 Июль 2013 - 19:33
Прошу понять и простить : у автора как бы не хватает воображения, чтобы отразить реальную ситуацию.Без обид, но только женщина может так объяснять. Я даже жену увидел в этом посте свою. "Поворачиваю со второстепенной на главную, меня пропускает едущий на встречу по главной" "Встречка" в данной ситуации - это тот, кто тебе навстречу по второстепенной едет. А по главной, это те, кто "слева и справа". Так какая разница, кто из них тебя пропускает? Пропустили - хорошо. Выехала на середину перекрестка и ждешь, пока "справа" все проедут (включая Нексию). пропустила, закончила маневр поворота. И ничего такого тут нет. Удивляют люди, которые считают, что их должны пропускать и те, кто ждет у края перекрестка, пока будет свободно с обеих сторон.
+++
Не было места для того чтобы Нексию пропустить и хорошим людям, пропустившим меня, дать двигаться дальше. Типа, т-образный перекресток. А быдло могло бы и не бибикать, его никто не подрезал.
Отправлено 24 Июль 2013 - 19:58
...
+++
...
Мне кажется? Или это Sam написАл?
Отправлено 24 Июль 2013 - 20:01
Отправлено 24 Июль 2013 - 20:01
#192 Guest_WINNER_*
Отправлено 24 Июль 2013 - 20:24
Можно второй пункт в мой адрес пропускать?Карать и наказывать - это крайняя мера.
Предупреждать и сглаживать - такая же необходимость.
Читай нотации другим...оК?
+1..Барм = Joyspirit?
Слушай потролль кого нибудь другого...и не такие пытались...1 Не согласен.
2 Ну если только немного.
Ибо
Откуда такая вероятность? В чем вероятность сбить человека во время езды по встречке, больше чем вероятность сбить человека при превышении?
На общее число случаев возвможно, но опять же вопросы:
1 На сколько км сбивающие пешеходов превышают скорость
а Превышающие скорость на 20км сбили сколько пешеходов?
б Превышающие скорость на 40км сбили сколько пешеходов?
в Превышающие скорость на 60км сбили сколько пешеходов?
г Превышающие скорость на 100км сбили сколько пешеходов?
2 Процент встречичников в подгруппах а,б,в,г какой?
Если у тебя нет этих данных, то предположения, что сбивают только превышающие в принципе неверен. Возможно что как раз 90% сбившие пешеходов относятся к встречичникам а никак к тем которые только превышают скорость.
Я говорю о сбивании в момент нахождения на встречке...этот процент гораздо меньше,т.к. по встречке ездят гораздо реже чем с превышением...
Так что твой вброс не в тему...
Отправлено 24 Июль 2013 - 20:35
#194 Guest_WINNER_*
Отправлено 24 Июль 2013 - 20:38
Отправлено 24 Июль 2013 - 20:45
нате вам историю:
в культурной столице всё происходит так:
- Сударь, позвольте подрезать вас как мудак, обогнав при этом по обочине?
- Извольте, мсье, но рискну предположить, что ваш уровень интеллектуального развития недостаточно высок по сравнению с моим!
После этого оба водителя поправляют монокли и продолжают свой путь. (с)
Отправлено 24 Июль 2013 - 20:52
Отправлено 24 Июль 2013 - 21:14
А могла бы и в опу ....Может дама хоть так задумается, чтобы меньше говорить за рулем, если не умеет делать две вещи одновременно.
Отправлено 24 Июль 2013 - 21:16
Дорогая не дорогая какая разница? Я на разных авто езжу и поведение на дороге и отношение к другим от этого не меняется.Если бы это был тошнот точно бы не бибикал. Ты уж его прости. Он просто воспользовался ситуацией. Оббибикать дорогую машину ни каждый раз удается )))
И если кто-то лезет на Т-образный перекресток, потому что его одно направление пропустило, а на другое ему пофиг - тоже буду сигналить, если мне придется оттормаживаться.
ПС: Это странная логика "Мне не подождать пока будет совсем свободно. А другие пусть ждут, пока еду"
ПС2: Тема ни о чем, метание г... туда сюда никого не изменит.
Отправлено 24 Июль 2013 - 21:17
Где ж тут ты праведников нашел?Ага...и опять,оказывается,у нас форум праведников...
Я например по газонам иногда хожу....
Или ты, несмотря на то что являешься "Главным Падонак клуба." мусор на палатках за собой убирал. А ведь для многих с этой стороны ты являешься
Отправлено 24 Июль 2013 - 21:18
Извини. забыл слово Лопата написать.Дорогая не дорогая какая разница?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных