Утренние водятелы
Отправлено 25 Июль 2013 - 09:24
Отправлено 25 Июль 2013 - 09:45
Из-под пожарки не свалишь, есть на свете справедливость
"— Что за п##ор! Что за ##йня, царапать, б##дь, чужие машины? Не ##й царапать чужие машины.
— И не говори.
— Это против всяких правил."
© «Криминальное чтиво», Гоблин.
Отправлено 25 Июль 2013 - 09:45
Едем по Синопской, я в левом ряду, скоро поворачивать налево на Бакунина, он чуть впереди в среднем ряду. Догоняю его он начинает плавно вжиматься влево, поворотник естественно не включает, учит меня. Ну и царапает себе заднее левое крыло об моё зеркало. Вышли, попистели друг на друга и он уехал.
Отправлено 25 Июль 2013 - 09:51
+500Конечно же, сие относится к хорькам, которые шныряют между рядов при этом не умея ездить, без номеров, что дает им возможность свалить с места ДТП.
Из-под пожарки не свалишь, есть на свете справедливость
я в двух лагерях, устриц ем каждый день)))
кстати, аварийка есть не на всех мото, сказать "спасибо" бывает трудно) многие сдвигаются, пропускают, а некоторые нет - да и хрен с ними)
заметил, что большие тяжелые мотоциклы пользуются бОльшим уважением нежели вжики на спортах - этих я сам боюсь)))
#225 Guest_WINNER_*
Отправлено 25 Июль 2013 - 09:54
+500
я в двух лагерях, устриц ем каждый день)))
кстати, аварийка есть не на всех мото, сказать "спасибо" бывает трудно) многие сдвигаются, пропускают, а некоторые нет - да и хрен с ними)
заметил, что большие тяжелые мотоциклы пользуются бОльшим уважением нежели вжики на спортах - этих я сам боюсь)))
Мне всегда либо рукой махнут,либо головой кивнут в знак благодарности...
И вот что странно-ни разу не испытывал сложностей с мотоциклистами...ттт..
Отправлено 25 Июль 2013 - 10:00
и у меня тоже! тттМне всегда либо рукой махнут,либо головой кивнут в знак благодарности...
И вот что странно-ни разу не испытывал сложностей с мотоциклистами...ттт..
может потому, что ты в зеркала смотришь?))))))
и тебе не сложно сместиться чуть левее\правее, если ты увидел крадущегося между рядов?
аааа, нет, соврал! ехал по ново-приозерскому шоссе, спокойно 110 на круизе в правом ряду и слушал Ремарка. И тут мимо слева пролетел вжик 200+км\ч с прямотоком. Я испугался. Пару секунд назад в зеркале слева было чисто, а тут - нате!)))
Отправлено 25 Июль 2013 - 10:00
Просто ты обаятельный
#228 Guest_WINNER_*
Отправлено 25 Июль 2013 - 10:03
Вадику
Просто ты обаятельный
..."Хулиган и невоспитанный тип" ..
#229 Guest_WINNER_*
Отправлено 25 Июль 2013 - 10:03
Наверно да...
Отправлено 25 Июль 2013 - 10:11
Зеркало живое?Ща прикол был на дороге. Чел на инфе выезжает вольяжно со двора. По дороге едет только моя машина, за мной никого. Ему пох - выезжает. Объезжаю его справа и поворачиваю перед ним налево на Обуховку (перекрёсток Книпович и Обуховки), он мне сигналит в след. В зеркало вижу держит в правой руке кофе, так же вольяжно едет, побибикал и успокоился. Я про себя побурчал, мол окуевший какой - лезет и бибикает ещё!
Едем по Синопской, я в левом ряду, скоро поворачивать налево на Бакунина, он чуть впереди в среднем ряду. Догоняю его он начинает плавно вжиматься влево, поворотник естественно не включает, учит меня. Ну и царапает себе заднее левое крыло об моё зеркало. Вышли, попистели друг на друга и он уехал.
А крыло у оппонента конечно же в г@вно
Таких учителей на дороге пруд пруди, я уже ничему не удивляюсь.
(с) Они так ездят отвратительно: смотрю в окно одной рукой рулит, другой красится, третьей по телефону разговаривает. Я как это увидел, чуть бритву в кофе не уронил.
Отправлено 25 Июль 2013 - 10:11
Я тоже не испытывал, они сами, как выяснилось, могут классически в жопу приехать, пытаясь проскользнуть между машинами в плотном потоке резко, как понос. И от твоего мастерства и способности контролировать ситуацию по зеркалам ничего не зависит при этом.И вот, что странно, ни разу не испытывал сложностей с мотоциклистами...ттт..
Отправлено 25 Июль 2013 - 10:14
точно подметил, ибо на мото дистанцию до впереди идущей машины нужно держать бОльшую - авто резко в тормоз, а мотик не успевает!Я тоже не испытывал, они сами, как выяснилось, могут в жопу приехать, пытаясь проскользнуть между машинами в плотном потоке резко, как понос. И от твоего мастерства и способности контролировать ситуацию по зеркалам ничего не зависит при этом.
Народ, мааааленька просьба, когда впереди мото едет на трассе в общем потоке - не сидите "на хвосте" - опасно! не дай Бог он приложится - вы оттормозиться не успеете(
Отправлено 25 Июль 2013 - 10:23
:-) во вчерашнем потоке со скоростью 40кмч - я только что не успела сфоткать этого хмыряНарод, мааааленька просьба, когда впереди мото едет на трассе в общем потоке - не сидите "на хвосте" - опасно! не дай Бог он приложится - вы оттормозиться не успеете(
Отправлено 25 Июль 2013 - 10:26
Отправлено 25 Июль 2013 - 10:28
ползу между рядов - прекрасный коридор - расстояние между машинами хватает для моего Харлея более чем - впереди вдали маячит "нечто", блокирующее проезд. Угадай - кто?) Девчонка с мобилкой)))
Отправлено 25 Июль 2013 - 10:29
Ну-ну, ну-ну...Не льсти себе...
Довести меня до этого состояния может мало что в жизни...и уж точно не упоминание твоего ника...
А сравнение Александра попало в точку...потому что Барм очень похож на тебя в попытке меня затроллить...
Вадим - тебя троллить - одно удовольствие, если есть реальный посыл от тебя самого же!
Конечно, как всегда, ты свои 5 копеек последним подпихнёшь. Я ни сколько не сомневался даже. В "той" теме было выяснено, что ты можешь и соскочить, и слиться с темы, и просто потрепаться. Мне последнее слово ненужно.Зы.Кстати в "той" теме последнее слово осталось,всё же,за мной...
Отправлено 25 Июль 2013 - 10:45
Отправлено 25 Июль 2013 - 10:48
И что? Ты силой своего взгляда контролировал ее испуг? Или ножку которая жала тормоз? (А ведь могла и на газ с испугу нажать или рулем дернуть отправив машину в занос)
Спорим первое что она подумала было слово "КОЗЁЛ"
я силой ноги контролировал расстояние между авто )))) тактично промолчу, что я подумал.
многие сдвигаются, пропускают, а некоторые нет - да и хрен с ними)
пропускание - это всегда палка о двух концах. К сожалению, ооочень часто вижу абсолютно зеленых мото-"водятлов", которые только-только сели за руль. Их поездка между авто выглядит как истеричено колыхание мотоцикла в разные стороны на грани контакта с машиной. Такому я проезд загорожу - пусть стоит в потоке со всеми, если не умеет ездить - потому что крайне высока вероятность его заваливания на какую-то машину. Неопытному мотоциклисту сложно контролировать мот в узком коридоре. Если человек едет нормально - естесссна, сдвинусь-пропущу - что в этом такого? Три года откатавшись на спортаче в другой стране, в свое время был в некотором шоке от местных вжиков. ))))
Отправлено 25 Июль 2013 - 10:57
Возможно, но его вина очевидна. Пусть бы прикидывался, кем угодно. Он прыгнул справа сзади аккурат между нами, виляя между рядов в вяло двигающимся потоке в три ряда, и тупо не вписался по диагонали, точнее, вписался мне в бампер слева сзади, где и выпал в осадок. Но тут же вскочил, поднял свой не заглохший велик, и срыл вперед, пользуясь тем, что в каске и без номеров.Сэм, кажется, если бы твой аппонент не исчез, было бы даже хуже. Начал бы прикидываться раненым или ещё каким.
Отправлено 25 Июль 2013 - 11:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных