бред.
где?
Отправлено 25 Июль 2013 - 14:42
бред.
Отправлено 25 Июль 2013 - 14:44
Утро в Париже. Дворник метет пыль : "Вжик - вжик,вжик - вжик".Да не суть куда окна, у мну во двор, так сцуки дворники в 6 утра начинают мести и мусорки катать.
Отправлено 25 Июль 2013 - 14:47
Отправлено 25 Июль 2013 - 15:13
1. Спасибо, но мне твои награды не нужны. Я из бескорыстных побуждений.1.Я рад что тебе нравится...
Вот медаль возьми...
http://bulk.destruct...llsjpg-620x.jpg
2.Ну что ты там выяснил мне пох...но ты слился с темы...
Так что-"слив защитан"...(с)..Я
..."Но ты заходи...если что"...
1. Откуда такая уверенность что сбивают при привышении больше? У тебя много знакомых которые сбивают людей на встречке или с привышением скорости?Не надо иметь статистику что бы понять что сбивают людей гораздо чаще при превышении скорости,чем при езде по встречке...т.к. превышающих скорость гораздо больше.
1. На сколько меньше? Привиди процентное соотношение сбитых на встречке и не на встречке. И в количественном выражении тоже.(естественно со ссылками на официальные источники)Я говорю о сбивании в момент нахождения на встречке...этот процент гораздо меньше,т.к. по встречке ездят гораздо реже чем с превышением...
Отправлено 25 Июль 2013 - 15:23
Запутал парня вконец Если увидите грустного человека в ауди, вяло плетущегося в правом ряду, знайте это Виннер, а перевоспитали его мы1. Спасибо, но мне твои награды не нужны. Я из бескорыстных побуждений.
2. Конечно-конечно.... и последнее слово осталось за тобой.
Захожу.
1. Откуда такая уверенность что сбивают при привышении больше? У тебя много знакомых которые сбивают людей на встречке или с привышением скорости?
2. От куда информация что превышающих скорость гораздо больше, чем ездящих по встречке?
1. На сколько меньше? Привиди процентное соотношение сбитых на встречке и не на встречке. И в количественном выражении тоже.(естественно со ссылками на официальные источники)
2. Как часто сбивают с привышением? Какова доля сбитых с превышением скорости по отношению к сбитым без привышения скорости? (естественно со ссылками на официальные источники).
3. Приведи показатель соотношения случаев езды по встречке к езде с привышением. (естественно со ссылками на официальные источники).
Вадим ответь конкретно, по существу на все вопросы. С сылками на источники.
Отправлено 25 Июль 2013 - 15:26
то тогда...а прикинь, если двор - КОЛОДЕЦ!!!
и рыбки в пруду громко плюхают!)))
тогда у тебя всегда есть вкусная и свежая вода.
Отправлено 25 Июль 2013 - 15:27
Отправлено 25 Июль 2013 - 15:29
Отправлено 25 Июль 2013 - 15:30
Захожу.
1. Откуда такая уверенность ...
Отправлено 25 Июль 2013 - 15:31
Запутал парня вконец Если увидите грустного человека в ауди, вяло плетущегося в правом ряду, знайте это Виннер, а перевоспитали его мы
Отправлено 25 Июль 2013 - 15:31
235. Иди в жопу, смотри ответ п. 427 в моем посте 2350.
.....
Отправлено 25 Июль 2013 - 15:32
тут не поспоришь, это меня касается, остальным, видимо трудно дается...Он всё распутает, рано радуешься.
По теме. Я уверен, что кто ездит по встречке, тот существенно чаще нарушает пдд в целом. Соответственно шанс попасть в аварию или сбить пешика у него выше, чем у человека, который этого не делает.
Отправлено 25 Июль 2013 - 15:32
По теме. Я уверен, что кто ездит по встречке, тот существенно чаще нарушает пдд в целом. Соответственно шанс попасть в аварию или сбить пешика у него выше, чем у человека, который этого не делает.
Отправлено 25 Июль 2013 - 15:35
Какая разница где!!! на скорости 60 трудно убить человека, да и затормозить легче.Согласен...
Но сбивают людей на ВСТРЕЧКЕ гораздо реже чем при простом ПРЕВЫШЕНИИ СКОРОСТИ...
Вот что я имел ввиду...
Отправлено 25 Июль 2013 - 15:37
Отправлено 25 Июль 2013 - 15:38
Отправлено 25 Июль 2013 - 15:42
я один из них) мне просто комфортно ехать 60! новый автомобиль. играет хорошая музыка, работает клима и где-то еле слышно урчит мотор!!! ничем не хочется нарушать такую идилиюЯ про превышение...
Много водителей ездят 60?
Отправлено 25 Июль 2013 - 15:47
Отправлено 25 Июль 2013 - 15:48
В подписи такого авто нет.
..... и где-то еле слышно урчит мотор!!! ....
Отправлено 25 Июль 2013 - 15:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных