Что за истерика? Брюсом ли не считаюсь, рука тяжелая (говорят) А не понравился мне водятел логана, ибо нельзя так, просто нельзя и нет тут оправданийМожно вопросик?...
А ехать в правом ряду религия не позволяет?
А тебе то вот что?Обидно стало что тебя по встречке объехали?
Он тебе помешал чем то или ДТП спровоцировал?
Я смотрю ты ВанДам,БрюсЛи и Сталоне в одном флаконе...смотри что бы посерьёзней дяденька на тебя не нашёлся...
Утренние водятелы
Отправлено 22 Июль 2013 - 19:55
#82 Guest_WINNER_*
Отправлено 22 Июль 2013 - 20:29
Создавать тему на ситуацию не стоящую ломаного гроша смешно...
Если тебя он так задел,так догнал бы его и поговорил с ним...а спрашивать на форуме-кому пожаловаться...это печально...
А на счёт нельзя....скорость тоже превышать нельзя...ты ездишь исключительно по правилам?
Зы.На вопросик ты мне не ответил...
Отправлено 22 Июль 2013 - 20:30
А тебе то вот что?Обидно стало что тебя по встречке объехали?
Он тебе помешал чем то или ДТП спровоцировал?
Узнали на видео себя? )
#84 Guest_WINNER_*
Отправлено 22 Июль 2013 - 20:32
Узнали на видео себя? )
Нет...я по встречке не езжу...
Интересно,просто,что так задело автора...
Мне вот пох кто как ездит,лишь бы не мешались и не создавали аварийные ситуации...
И,ты знаешь,чаще мешают тошноты,чем гонщики...
#85 Guest_АудиА418т_*
Отправлено 22 Июль 2013 - 22:20
между 5 и 6 кузовами ОГРОМНАЯ разница . если знаний не хватает , то хотя бы "погуглите" РАЗНИЦУ между B5 и B6 кузовами ? вот пусть Аудитория и посмееётся.... только над КЕМ?Для информации,у Сашки А4-2000 года.Ваша-2001.Где пирожок?Год разницы.Акститесь.
Приедьте хоть раз на клубное мероприятие.Покажитесь народу.Покажите свои гоночные дровишки на базе 1.8Т.Пусть Аудитория посмеется
Отправлено 22 Июль 2013 - 22:24
Вы никогда не поймете МЕНЯ и идеологию AUDI , Вы также останетесь в ПРОШЛОМ, в дедушкиных пирожках .... стучите и стучите (докладывайте) . Кто спорит? после 180 км /ч начинается песня мотора AVJ, она пронзительно легкая , не надрывная и не пошлая , подхватываемая ТУРБИНОЙ, Я чувствую её , сквозь ВЕЛИКОЛЕПНУЮ шумоизоляцию , незабываемые ощущения КАЖДУЮ поездку:
Е..аный стыд.....
Отправлено 22 Июль 2013 - 22:26
тад тобой клоуном тут уже только ленивый не посмеялся.между 5 и 6 кузовами ОГРОМНАЯ разница . если знаний не хватает , то хотя бы "погуглите" РАЗНИЦУ между B5 и B6 кузовами ? вот пусть Аудитория и посмееётся.... только над КЕМ?
#88 Guest_АудиА418т_*
Отправлено 22 Июль 2013 - 22:28
клоун это Ты на дедушкиных пирожках -это даже для деревни не РЕСПЕКТ .тад тобой клоуном тут уже только ленивый не посмеялся.
Отправлено 22 Июль 2013 - 22:29
Отправлено 22 Июль 2013 - 22:30
Он приходит по ночам ... Так что ждём очередную серию ....
Наступила ночь.... Он вернулся.....
между 5 и 6 кузовами ОГРОМНАЯ разница . ...
Продолжение следует......
Садимся, берём пирожки, внимательно слушаем.....
#92 Guest_АудиА418т_*
Отправлено 22 Июль 2013 - 22:46
и яростно "гуглим" между делом -для молодежи, не разбирающейся в AUDI очень даже полезно... не всё на фотки то глазеть , пора уж и норм авто заиметь.Наступила ночь.... Он вернулся.....
Продолжение следует......
Садимся, берём пирожки, внимательно слушаем.....
Отправлено 22 Июль 2013 - 22:49
и яростно "гуглим" между делом -для молодежи, не разбирающейся в AUDI очень даже полезно... не всё на фотки то глазеть , пора уж и норм авто заиметь.
418-й, жги ещё!!! ночь только началась... (пока тебя не забанили...)
Отправлено 22 Июль 2013 - 22:52
человеку нравится Ауди, его машина. Он её любит и хвалит в своеобразной, собственной ему, манере. Это плохо? Форма может не очень устраивает, но содержание не является противоправным. Или изливать своё восхищение автомобилем форумной марки уже не принято, ибо "она не того года"?
Да многим из нас, лениво обсуждающим чайники и средства от кротов не мешало бы чуток того-самого задора, мне так кажется. Будьте лояльными, а кому-то рекомендую вспомнить и свою юность
А теперь специально для АудиА418т (имени не знаю):
восхищение машиной понятно - мы его разделяем! НО, будь корректен, не дети тут сидят, не первый год, да и не первые Ауди уже у многих. Уважай собеседников, их машины, тип их топлива и привода - будет тебе счастье. Лояльность к марке Ауди не означает вседозволенности и нахальства. Троллинг без хамства - это сложно, но научиться можно.
Спасибо!
ЗЫ
Отправлено 22 Июль 2013 - 23:09
Он её любит и хвалит в своеобразной, собственной ему, манере. Это плохо? Форма может не очень устраивает, но содержание не является противоправным.
Денис. То, что он любит и хвалит Ауди, это, конечно хорошо. Но вот форма обращения к тем, кто тут сидит, не первый год..... Может и не противоправная, но не самая правильная. Примеры из этой темы (в других, думаю, ты видел уже подобное):
для молодежи, не разбирающейся в AUDI
клоун это Ты на дедушкиных пирожках
P.S. И уже как то было:
.... ну тогда не лезьте к норм парням , в норке там сидите дизелистов и не выеживайтесь -убогая каста .
на первый раз йумор именинника будет прощен.
Отправлено 22 Июль 2013 - 23:13
Отправлено 23 Июль 2013 - 00:07
+1.Можно вопросик?...
А ехать в правом ряду религия не позволяет?
После видео сразу вопрос возник. Что 2 гонщика забыли в левом ряду? Правый ряд свободен. Там безопасней. Зачем в левом ехать постоянно?
Сам спровоцировал "водятла". Мог еще в отместку затормозить перед носом.
Отправлено 23 Июль 2013 - 00:41
не всё на фотки то глазеть , пора уж и норм авто заиметь.
гы-гы-гы )))
Не волнуйтесь, коллеги, я за всеми наблюдаю)))
скоро нужно будет жать на курок ))
#99 Guest_Лентяй_*
Отправлено 23 Июль 2013 - 00:55
Ленивый тоже поржалтад тобой клоуном тут уже только ленивый не посмеялся.
Отправлено 23 Июль 2013 - 01:25
+1Ленивый тоже поржал
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных