неа! Впечатлило про плохой сон и кошмар 4-ки) давно таких фраз в адрес ауди тут не было)Доктору понравилось про доктора?
Утренние водятелы
Отправлено 24 Июль 2013 - 07:32
#122 Guest_WINNER_*
Отправлено 24 Июль 2013 - 08:15
ты немного не понял, я не вершитель справедливости ( "черный плащ" ), просто таких как ты равнодушных много! я вот думаю как ты себя будешь чувствовать, когда ты спокойно проводишь взглядом такого торопыгу, а на следующем пешеходном он сшибает беременную маму с трехлетней дочкой в коляске насмерть! а ведь могло быть иначе...(крутится у тебя в голове одна и та же фраза). Я вот и пытаюсь общественное мнение узнать, как с этим бороться. Сколько таких в новостях показывают, 36 раз изымали права за разные нарушения, пока чувак насмерть кого-то не сбил, а может хотя бы на 5 раз срок реальный или на 10 раз, а может на 2?
Да ну?
А ты то что сделал для того что бы не звучала в голове фраза-"а ведь могло быть иначе"?
Выложил здесь видео...и?
Вот если бы ты догнал его и прочитал ему лекцию по ПДД,или добился в ГАИ что бы его наказали...то тогда да-ты что то сделал...
А так-чем ты отличаешься от всех тех-равнодушных?...
Ты относишься к той категории людей,которые только хнычут в инете и не более того...
Зы.На вопрос то ответишь из моего первого сообщения здесь?...
Отправлено 24 Июль 2013 - 08:43
Зы.На вопрос то ответишь из моего первого сообщения здесь?...
Вадик. Ну ты и зануда....
Я по Народного Ополчения тоже
Отправлено 24 Июль 2013 - 08:57
Не Вадик, но :движение в левом ряду при свободном правом, запрещено только на трассах вне населенных пунктов. Учи Вадик ПДД.
знаки:9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
5.1 - Автомагистраль
5.3 - Дорога для автомобилей
Отправлено 24 Июль 2013 - 09:04
5.1 «Автомагистраль»
Дорога, на которой действуют требования Правил дорожного движения Российской Федерации, устанавливающие порядок движения по автомагистралям.
5.3 «Дорога для автомобилей»
Дорога, предназначенная для движения только автомобилей, автобусов и мотоциклов.
Отправлено 24 Июль 2013 - 09:29
Да просто покататься по треку. С замером времени круга. Наличие или присутствие нашего нового Ауди-Турбо-Монстра на мое желание покататься не повлияет....а чо там будет? ))
Это ты о чем? Я не понял.двухлитровой турбописюльке? ))))))))
Отправлено 24 Июль 2013 - 09:31
С кошмаром 4-ки тоже не понял, что имеется в виду. Большая Тройка, знаю. Про Четверку нет.неа! Впечатлило про плохой сон и кошмар 4-ки) давно таких фраз в адрес ауди тут не было)
#128 Guest_WINNER_*
Отправлено 24 Июль 2013 - 09:42
Вадик. Ну ты и зануда....
Я по Народного Ополчения тожене люблюпо религиозным соображениям в правом ряду не тащусь. И потом "таварищи гонщиги" идите в Опу. Скорость в городе разрешенная 60, движение в левом ряду при свободном правом, запрещено только на трассах вне населенных пунктов. Учи Вадик ПДД.
Ну тогда товарищи тошноты не плакайте когда вас по встречке обгоняют...и также идите в жопу...
А ПДД я знаю...не строй из себя самого умного...
Отправлено 24 Июль 2013 - 09:56
Отправлено 24 Июль 2013 - 10:01
Ну тогда товарищи тошноты не плакайте когда вас по встречке обгоняют...и также идите в жопу...
А ПДД я знаю...не строй из себя самого умного...
Мы тошноты не плачем когда нас обгоняют по встречке. Некоторых из нас еще мучает комплекс детского садика "Ябедничать нехорошо". Но вот я для себя, после печальной истории с моим братом, от этого комплекса избавился. Так что вы теперь "гонщики" не плакайте когда вас будут лишать прав за такие выезды на встречку.
Отправлено 24 Июль 2013 - 10:03
Я это к чему: человек вроде не хам, но нервишки похоже шалят. Не стоило конечно так поступать, но в данной ситуации я склоняюсь к мнению, что тошнот более не прав и справоцировал данную ситуацию именно он.
Отправлено 24 Июль 2013 - 10:04
Ну так если народ сам кормит тролля - чего ж не воспользоваться :-)А комрад А418т, тем временем, обзавелся всеобщей популярностью
Отправлено 24 Июль 2013 - 10:28
однозначно присоединяюсь! при наличии места - куда свалить - в левой полосе торчать (пусть и по ПДД) нехорошо!Вчера был свидетелем следующей ситуации: ехал в левом ряду(в левом потому как двигался довольно быстро), вижу что меня постепенно догоняет другой автомобиль и как только появилась возможность я его пропускаю, за что получаю спасибо в виде мигания аварийками. А вот примерно через пару километров он догоняет черепашку, которая тоже двигается в левом ряду( правда со скоростью потока) и ни в какую не поддаётся на уговоры его пропустить. В конечном итоге, посредством рискованого манёвра(без нарушения ПДД), черепашку обгоняют и хорошенько оттормаживают.
Я это к чему: человек вроде не хам, но нервишки похоже шалят. Не стоило конечно так поступать, но в данной ситуации я склоняюсь к мнению, что тошнот более не прав и справоцировал данную ситуацию именно он.
Отправлено 24 Июль 2013 - 10:32
Каждый приедет туда, куда заслуживает.
Отправлено 24 Июль 2013 - 10:34
Я это к чему: человек вроде не хам, 1 но нервишки похоже шалят. Не стоило конечно так поступать, но в данной ситуации я склоняюсь к мнению, что тошнот более не прав и 2 справоцировал данную ситуацию именно он.
Согласен оба раза.
Отправлено 24 Июль 2013 - 10:43
большую 3-ку знаю. 4-го - не знаю.
Вадик, ты опять очень агресивен.
С тобой разговаривают, а ты бычишь.
Отправлено 24 Июль 2013 - 12:19
Читал и понял.
Каждый приедет туда, куда заслуживает.
Золотые слова))
Отправлено 24 Июль 2013 - 12:21
мне вот тоже расскажите - а кто 4-й ?
большую 3-ку знаю. 4-го - не знаю.
Вадик, ты опять очень агресивен.
С тобой разговаривают, а ты бычишь.
Вот именно. У нас Миткак реинкарнировался, а Вадик смуту в ряды вносит, когда все должны сплотиться:0
Отправлено 24 Июль 2013 - 12:55
Отправлено 24 Июль 2013 - 13:02
то что тебя пропустила встречка - это их жест доброй воли.
конечно, что бы замкнулась цепочка добра, попутка тоже так же должна поступить.
но в том-то и дело что не должна.
коли Нексия выразила недовольство, значит ты её не пропустила.
а должна была.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных