Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 17:22
Краткая инструкция, относительно завтрашнего прибытия к АЦ Петербург:
1. Приехав к Ауди центру, первым делом необходимо найти "Регистрирующего" ( это буду я или кто-то из команды организаторов) и получить от него бумажку-анкетку для регистрации и получения наклейки и значка участника!
2. Следуя указаниям, поставить а/м в колонну.
т.к. машины выставляются по возрасту, то!!!прошу:
к 15:00 прибыть владельцев а/м до 1995г.в.
К 15:30 прибыть владельцев а/м с 95 до 2002г.в.
к 16:00 прибыть владельцев а/м с 2002 по 2007
к 16:30 прибыть владельцев а/м с 2007 по 2013г.в.
3. с 15:00 в АЦП будет "лёгкий фуршет" - чай/кофе.
4. "Опаздунов" поставить в колонну будет возможно, но не более 1-2-3 и не позже 17:45
5. В 17:00 будет проведена небольшая Лотерея от АЦП (Конкретика ещё уточняется, но скорее всего это будет сделано перед стартом у АЦП)
6. В колонну будут допущены только а/м без кузовных дефектов (вмятины, элементы другого цвета и т.п.)(исключением являются а/м в возрасте и в случае отсутствия дублера модели, по усмотрению организаторов). с исправными световыми приборами (ближний свет, аварийная сигнализация)
7. На дворцовую площадь будем заходить и парковаться в два ряда, как это было в прошлом году!
8. На дворцовой площади будет вручён утешительный приз Катерине, выигранный в клубной лотерее(розыгрыш поездки в Яхрому).
Остальные инструкции уже на месте!
как меня найти у АЦП (ОЧЕНЬ ПРОШУ !!! НЕ ЗВОНИТЬ МНЕ !!! скорее всего трубку я брать не буду, не обижайтесь!) Более всего вероятно, что я буду находиться в районе входа в АЦП.
Прошу приехать немного раньше следующих (в районе 14:00)
1. Жора
2. Антонио
3. UW
4. Танюха
5. Мог кого-то забыть....