А что так дорого то ? Он на Микадо стоит 350 рублей.
мне леопольд за эту же сумму привозил
к примеру Meyle в микадо нету.
дык кому такоек г-но нужно???
Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:43
А что так дорого то ? Он на Микадо стоит 350 рублей.
мне леопольд за эту же сумму привозил
к примеру Meyle в микадо нету.
дык кому такоек г-но нужно???
Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:52
Слав Meyle очень даже неплох
Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:55
да ладно!!!
только потом приезжают и плачут там стучит тут гремит!
миле-феби-топраны-жп груп -х.прайс и.т.д г-но!проверено не только на своей шкуре!
Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:08
Слав, вопрос стоял не в подвеске (там гемор однозначен со всякой фигнёй), а в ролике натяжного устройства. Сам Меле ничего не делает. Что может случится с корпусом железного подшипника? - ничего, а сам подшипник стоит Koyo , можешь предложить что-то лучшее ? всё оно одинаково.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:10
Слав, вопрос стоял не в подвеске (там гемор однозначен со всякой фигнёй), а в ролике натяжного устройства. Сам Меле ничего не делает. Что может случится с корпусом железного подшипника? - ничего, а сам подшипник стоит Koyo , можешь предложить что-то лучшее ? всё оно одинаково.
проморгал .
когда себе смотрел миле тоже не было.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:12
Слава,а какая альтернатива этим фирмам?Ну конечно кроме оригинала?нИКАКОЙ. ЛЕМФ не все позиции делает.TRW тоже.Meyle из всего твоего списка самый приличный бренд.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:16
Вот специально достал комплект (жена адин член спалила, но ведь старшему сыну надо, правда ведь)
Нутрянку
Что здесь не так то ???
Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:18
Слава,а какая альтернатива этим фирмам?Ну конечно кроме оригинала?нИКАКОЙ. ЛЕМФ не все позиции делает.TRW тоже.Meyle из всего твоего списка самый приличный бренд.
боже-трв-лемф-оригинал-это подвеска,остальное все хлам.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:19
Вот специально достал комплект (жена адин член спалила, но ведь старшему сыну надо, правда ведь)
Нутрянку
Что здесь не так то ???
ролики не имел в виду.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:20
Лемфёрдер тоже разный бывает, счас Китай идёт кругом под этим брендом ( Ты посмотри внимательно на сайленты задних нижних рычагов ( они далеко не "плавающие"!
Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:21
Слава а что всё остальное?
Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:23
Слава а что всё остальное?
то что я перечислил выше.
Лемфёрдер тоже разный бывает, счас Китай идёт кругом под этим брендом ( Ты посмотри внимательно на сайленты задних нижних рычагов ( они далеко не "плавающие"!счас китай идет везде!
Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:24
вобщем спорить не буду,я высказал свое мнение.
каждый сам себе выбирает производителя запчастей.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:27
А как жить, что покупать?
Всё ты прально сказал, только надо правильно выбирать, где брать ответственные вещи близкие к идеалу, а где то можно и сэкономить, что в лёгком доступе к замене (подвеска не в счёт, тут экономия невозможна).. Это всё равно что сравнивать твою бывшую С4 и нынешнюю, та до сих пор живёт и жить будет, а вот с этими "новшествами" вопрос , вон и на новых 2.0 как оказалось "рвёт" кольца....., да и Мериндоса R350 ты тоже помнишь, ага, два ляма так сказать... Не всё золото, что блестит, китайские компьютеры "на колёсах"
Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:31
А как жить, что покупать?
Всё ты прально сказал, только надо правильно выбирать, где брать ответственные вещи близкие к идеалу, а где то можно и сэкономить, что в лёгком доступе к замене
+100 Вот к примеру мне сейчас подухи двигателя нодо менятьна АЛФ,беру оригинал как бы ЖАБа не душила)))потому что нет альтернативы хорошей, все отзывы что любой неоригинал оченеь мало ходит....Но втулки стаба переднего возьму что нибудь попроще...
Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:34
Андрюх, а втулки стаба на этих авто бывает что и летят ? Никогда не встречал, мне казалось что они вечные, тем более 200 рублей не вопрос
ЗЫ: А подушки двигателя у нас не простые, они просто золотые Аналог идёт обычная резина, а в оригинале они гидравлические (или что то типа того)
Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:44
Стаб все равно откручивать,визуально они мне не нравятся вот и поменяю,до кучи.
А вообще люди все разные,одному на 90% оригинал подавай.другому что подешевле.
Был у меня клиент на уроде.так он всю подвеску и тормоза Ханс Прайс заказал,спрашиваю его это же г---но,а он мне пох я машину продаю.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 22:48
Крыло в еврейавто 6кр:
Отправлено 28 Февраль 2014 - 22:51
Крыло оригинал?
Отправлено 01 Март 2014 - 02:34
Угу... б/у Просто жаба повисла между 6 и 10 кр
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных