SMT2 так ли он чудесен?
Guest_АудиА418т_*
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 14:51

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 15:36
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 01:03
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 05:58
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 06:27
Приятель как-то залил какую-то хрень из этой-же серрии, потом капиталил движок.
Это как спорт - здоровому не нужен, больному бесполезен. (шутка)
Guest_АудиА418т_*
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 15:38

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 15:44
ну что сказать.... всё было горячее поездил -ничего не изменилось вобщем то субьективно в этот день , проехал несколько десятков км и плюнул и забыл
я даже попробовал голову на девяносто градусов повернуть и почитать, что ты написал. Чуть понятнее становится, но все равно: что-то не то.
Прикинь...а у нас автомат.
Guest_АудиА418т_*
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 15:48
зависть это плохоДа...круто...
я даже попробовал голову на девяносто градусов повернуть и почитать, что ты написал. Чуть понятнее становится, но все равно: что-то не то.
Прикинь...а у нас автомат.

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 15:50

к чему (к кому) ? К хамоватому безграмотному мальчику на старом разваливающемся ведре любой марки?

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 15:53
зависть это плохо
Согласен, не завидуй, дёргай мягкую ручку

Guest_АудиА418т_*
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:00
найди в моем тексте ошибки , мальчик.спасибо, повеселил...зависть....
к чему (к кому) ? К хамоватому безграмотному мальчику на старом разваливающемся ведре любой марки?

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:05

Guest_АудиА418т_*
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:16
Договорились, Дядя Антон!Можешь называть меня дяденькой, например, Дядя Антон. Если заслужишь, я буду звать тебя Малыш Ачетырестовосемнадцатьтэшка. "Найди" - это ты погорячился. Там вообще сложно хоть одно предложение, правильно написанное, найти

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:17
Я вообще недоумеваю: есть узкий круг лиц (ты, НатАЗ, еще несколько). Так вот у меня ощущение, что за вас тексты компьютер сам пишет. Причем в какой-то неведомой кодировке, которой ни у кого нет на форуме

И так с трудом понятно, о чем вы говорите, так вы еще пишете хуже цирковых медведей, потом обижаетесь, что вас не ценят

Отмазки реальные: я с телефона. Мне уже телефоны ваши звонят и жалуются, что нет у них в словаре всяких ваших "чоза", "вобщем то" и т.д.). А уж про запятые (такая загогулина после слова, внизу), я вообще молчу. Они не нужны совсем. "..и плюнул и забыл"

"Отписываюсь ПОДРОБНО"...Шедевр, охрененно. Т.е., мы тебя просим тут все, тебе лень и ты, чтобы мы отстали, отписывашься....но ПОДРОБНО.
"Включаю 1 передачу ВОТ ОНО! -Это не Я включил передачу , это передача почти сама ВКЛЮЧИЛАСЬ!!!"
"1 передача ВОТ ОНО"...о чем передача? "Я" ты зачем с большой буквы написал? Имя собственное или в знак уважения самого к себе?

На одном твоем посте, в общем, любой филолог может кандидатскую диссертацию защитить, а историк, наверное, докторскую

У меня все это безобразие, связанное с твоим ником, вызывает один вопрос: может ты и в математике также силен, как в русском? Может не 1980-й год рождения? 2000-й?

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:20
твою любовь к Ауди все понимают, но это не повод лить в любимую машину всякое.
Guest_АудиА418т_*
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:31
В том то и дело , дядя Антон , что комп не умеет так писать-так пишут выдающиеся личности , по простому Гении . Во вторых , дядя Антон , обижаются сами знаете кто , мне лишь досадно иногда , ну и ладно.После "договорились" - запятая. Это - обращение.
Я вообще недоумеваю: есть узкий круг лиц (ты, НатАЗ, еще несколько). Так вот у меня ощущение, что за вас тексты компьютер сам пишет. Причем в какой-то неведомой кодировке, которой ни у кого нет на форуме
И так с трудом понятно, о чем вы говорите, так вы еще пишете хуже цирковых медведей, потом обижаетесь, что вас не ценят

Guest_АудиА418т_*
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:35
без эмоций? всё стало просто БОЖЕСТВЕННО , всё слилось в упоительную картину РАЯ на Земле , в отдельно едущей машине и бортовик подпевает в унисон OK!кроме хвалебной (субъективной) песни - автор, кроме эмоций, ты можешь сказать "что изменилось"? Шум в коробке пропал, передачи чётче стали включаться, компрессия повысилась, троение ушло - да хоть что-то?
твою любовь к Ауди все понимают, но это не повод лить в любимую машину всякое.

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:38

Денис, прости меня

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных