SMT2 так ли он чудесен?
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 17:43
а машина где обитает? не на севере часом?) Я может днем-вечером бы подскочил бы куда (устроить драг "Харлей против Рая") - шутка!!!
да, я хочу увидеть идеальную машину 2001 года, с мурлыкающим двиглом и коробкой, отсутствием вибраций и посторонних шумов.
ну и с хозяином познакомиться - почему нет?
ЗЫ - напоминаю, по специализации я узкопрофильный доктор, от любви к Ауди вылечить не смогу))))))))
Guest_АудиА418т_*
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 17:57
мне легче просто обойти свою ИДЕАЛЬНУЮ авто с телефоном и выложить это на ЮТУБ -пусть весь МИР оценит!не сегодня - я дежурю в клинике сутки.
а машина где обитает? не на севере часом?) Я может днем-вечером бы подскочил бы куда (устроить драг "Харлей против Рая") - шутка!!!
да, я хочу увидеть идеальную машину 2001 года, с мурлыкающим двиглом и коробкой, отсутствием вибраций и посторонних шумов.
ну и с хозяином познакомиться - почему нет?
ЗЫ - напоминаю, по специализации я узкопрофильный доктор, от любви к Ауди вылечить не смогу))))))))

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 17:59
будет оказия - посмотрю (если ты не против) - нет - останусь "при своих"
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 18:06
мне легче просто обойти свою ИДЕАЛЬНУЮ авто с телефоном и выложить это на ЮТУБ -пусть весь МИР оценит!
Смотрю, ты постоянно избегаешь встреч. Ты стесняешься самого себя?
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 18:11
или своей идеальной Ауди....Ты стесняешься самого себя?
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 18:12

Guest_АудиА418т_*
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 18:20
про smt2 тема вообще то , Уважаемый модератор , а не о том как бы кто с кем то встретился и о личных пристрастиях , о других людях надо думать , мир не вертится вокруг ВАС , а увы наоборот . Я создал тему , отписался ПРАВДИВО и видит Бог(ГОСПОДИ , прости мя грешного) , что в авто АУДИ 2001 года , с двигателем avj 1, 8 T , с МЕХАНИЧЕСКОЙ коробкой передач , Я как пользователь этого форума и владелец данного авто , залил настоящее smt2 б согласно инструкции в МКПП и получил потрясающие результаты как то : очень плавное и четкое включение передач , снижение уровня шума если так будет угодно (для Ауди шум не критичен , его нет и не было) , о чем было собственно и вышеизложено . Я не сотрудничаю с компанией , выпускающей этот продукт и не являюсь распространителем данной продукции , те материально не заинтересован и выкладываю эту информацию из ЛИЧНЫХ побуждений . Дата , подпись .я не оспариваю твоих идеалов. Боюсь, ютуб не позволит мне оценить характера работы мотора и кпп твоей машины.
будет оказия - посмотрю (если ты не против) - нет - останусь "при своих"

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 18:25
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 18:26
так чтоль? дядя Антон.
Двоечник, чего ты от меня подписываешься? Дядя Антон-это я

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 18:28

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 18:30

"для Ауди шум не критичен , его нет и не было"
"Я как пользователь этого форума и владелец данного авто , залил настоящее smt2 б согласно инструкции в МКПП и получил потрясающие результаты как то.."
Два вопроса: почему ты все время "Я" с большой буквы пишешь? Из уважения? И второй вопрос: как именно пользователь данного форума должен заливать "настоящий smt2 б согласно инструкции в МКПП"?
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 18:32
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 18:36
Антон, ты же самозабанился в этой теме
Меня доктор принудил. ..
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 18:37
Ох и скучно же вам.....
Да

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 18:39
мля, а у меня на трехлетней ауди масло кушает 1 литр на сто км, может это чудо средство мне поможет?

зато действительно шума нет

418-й, где брал? как бы на палево не нарваться..
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 18:41
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 18:41

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 18:54
Залей в МКПП."для Ауди шум не критичен , его нет и не было"
мля, а у меня на трехлетней ауди масло кушает 1 литр на сто км, может это чудо средство мне поможет?
зато действительно шума нет![]()
418-й, где брал? как бы на палево не нарваться..
Guest_АудиА418т_*
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 18:56
дядя Антон , не надо слишком умничать , тк у ВАС нет Ауди и мкпп и оставляя Ваши язвительные замечания насчет моей скромной особы , Вы ведете тему не в то русло , смею ВАС уверить , что шума как такового и небыло , меня интересовала в первую очередь чисто экспериментальная цель : что будет и будет ли хуже ? Мои опасения не подтвердились -стало лучше , причем если не в разы то в процентах это точно, СВОЮ цель Я достигнул , о чем было вышеизложено и никакого чуда не произошло : лакокрасочное покрытие моего авто на арках как было в сколах так и осталось , левый задний амортизатор к ВАШЕМУ ВЕЛИКОМУ зубоскальству как начал подтекать так и подтекает и О самое страшное диски тормозные уже 3!!!! комплект колодок ходят.... Есть от чего хвататься за голову и не спать по ночам,,,,Вообще последний пост на цитаты надо растащить
"для Ауди шум не критичен , его нет и не было"

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 18:58
нет такой...Залей в МКПП.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных