Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

SMT2 так ли он чудесен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

Опрос: Что Вы думаете о SMT2 ? (23 пользователей проголосовало)

Льете или нет?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:21

раз уж про присадки....
без сомнения, есть адекватные присадки снижающие трение - многие из них априори входят в масло хороших производителей.
парни, помните кто-то лил жижу для раскоксовки колец? что там в итоге было?
ЗЫ - самой сильной присадкой (на моей памяти) была толчёная пробка, засыпанная в воющий редуктор жигулей. Вот там эффект был точно!!!
  • 1

#122 fox_count

fox_count

Пользователь

• Пользователи
  • 376 Cообщений
  • Автомобиль: 100 C4 AAR 92г.в.

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:29

как всегда убеждаюсь в том что форум поделен на 2 части. 1я конкретных дядек с писками и ЧСВ размеров немерянных и с кандидатскими по грамматике которые особо в посты и не вчитываюстя, а на все пишут "че за хлам выкинь купи новое и т.п." пишушие пост только ради поста. 2я люди пытающихся что-то рассазать, донести или попросить о помощи которх первые только и делают что помыкают грамматикой или пишут вышесказанное. Из реальных "помагаторов" и умеющих читать сквозь грамматику единицы. Чесно говоря блевать тянет. Ну написал парень что залил присадку, описал он это в своей спецефичной манере, погло ему и это хорошо. Нет бы взять рабораться хотябы теоретически почему так случилось, так нет *ля развели избу флудильню про уроки русского и теорию соцеальной психологии на 120 постов. Вспомните господа зачем создавали форумы, люди здесь черпали информацию, делись своим жизненым опытом, просили помощи и находили ее. Сейчас кроме выпячивания члена и сравнивания у кого тачка новее и дороже тут ничего не происходит. Откоровено говоря даже страшно написать пост про машину 20 и более лет отроду без капитальных вложений аля реставрации ибо непременно прочитаеш "выкинь и купи новую" а если напишеш нет бабла на новую напишут что "ну ты лох (образно)" или "неудачнег".

Тошно и противно господа.
  • 0

#123 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY
  • год выпуска: 2018

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:30

почему ты все время "Я" с большой буквы пишешь?

Должно быть, на аглицкэй манер.
  • 0

#124 Леопольдъ

Леопольдъ

Пользователь

• Пользователи
  • 8 892 Cообщений
  • Автомобиль: Audi100aar
  • год выпуска: 1992

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:30

пробка для мажоров, опилки для для простых смертных.
  • 0

#125 Samuel

Samuel

Пользователь

• Пользователи
  • 4 558 Cообщений
  • Автомобиль: Audi S6 Avant
  • год выпуска: 1996

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:35

fox_count присоединюсь :)

не авто-форум, а сборище пи..унов-затейников... филологов русского языка и окончивших курсы им. Елены Степаненко :ph34r:

• 0

#126 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY
  • год выпуска: 2018

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:39

Самуэль, сюда просится нетленная цитата (почерпнул из твоего лексикона):
"Думал ли Александр Матросов о таком исходе войны? ###-с-два. Сомневаюсь.
Слезы застилают глаза."
  • 0

#127 sl612

sl612

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 9 175 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2012

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:49

как всегда убеждаюсь в том .... что "ну ты лох (образно)" или "неудачнег".

Тошно и противно господа.

Не, не. Ты не прав! Не в этом дело. Перечитай темы автора. Автор зашел на форум писюном раздвинув наши бабушкины пирожки. ;)
  • 0

#128 sl612

sl612

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 9 175 Cообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:53

Но тема-то про присадки.
Как говорил папа Карло богатенькому Буратине: "не верь Коту и Лисе, бойся разбойников на темной дороге.
Присадки я даже в жужик и Жигули боялся лить.
  • 0

#129 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 325xi
  • модель: E92
  • год выпуска: 2007

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:55

Перечитай темы автора.

и сообщения автора в других темах
  • 0

#130 Rud

Rud

Пользователь

• Пользователи
  • 832 Cообщений
  • Автомобиль: А6 С6 3.0 Q
  • год выпуска: 2005

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:57

А вот тут вы не правы. Парень просто всех провоцирует, и большинство на это ведется. Выдержки не хватает. Из этого вытекает перманентный срач уже между нормальными участниками форума. А топикстартер сидит и прется. И ведь все понимают, что он реально такую х...ню специально несет, а все равно ведутся. И не надо его защищать.
Да, по поводу грамматики- поддерживаю тех, кто за хотя бы минимальное соблюдение норм русского языка. Если что, пишу с телефона.

Вывод: просто игнорировать явный бред А418го и он сам отсюда уйдет. Не кормите тролля!!!
  • 0

#131 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 22:01

что плохого в грамотности? в образовании? в правильном, уважительном к окружающим, изложении своих мыслей по поводу машин, присадок - да не важно чего?
автор влил в машину жидкость - какая печаль? лишь бы не навредил своей любимой технике!
сам спросил наше мнение - получил. Отчёт о эффекте применения - ну, тут комментировать не буду.
да пусть себе троллит, мы и сами этим занимаемся порой - смешные посты оживляют форум, как и хорошая шутка скучную беседу.
Не всегда это получается - это уже другой вопрос.
  • 0

#132 Galaxy_Hero

Galaxy_Hero

Пользователь

• Пользователи
  • 3 543 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C6 3.2Fsi Quattro
  • год выпуска: 2006

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 22:07

Все это очень похоже на глубоко закамуфлированную рекламу smt2 )))))
  • 0

#133 Rud

Rud

Пользователь

• Пользователи
  • 832 Cообщений
  • Автомобиль: А6 С6 3.0 Q

Посты у него редко смешные, чаще хамские. Причем специально.
  • 0

#134 fox_count

fox_count

Пользователь

• Пользователи
  • 376 Cообщений

Не, не. Ты не прав! Не в этом дело. Перечитай темы автора. Автор зашел на форум писюном раздвинув наши бабушкины пирожки. ;)

множественно читал посты этого автора и знаю его не только по этому форуму, да он постоянно провоцирует на срач, но судя по колличесту и качетву постов людям пора голову лечить. на нашем форуме его вроде тоже банили но просто... не разводя вони... более того я его никапли не защищаю, а наблюдаю общую тенденцию некоторорых уастников к написанию ответной малопонятной фигни.

По сабжу. Лил присадку, но не эту, в свою 100. от мастера присадок Андрея из всеволожска. многим тру любителям говномеса он известен и до сих пор пользуется популярностью. С его присадками реально пордлевали жизнь полуубитым движкам. Его двигло молотило несколько суток без поддона и износа на авто выставке в году эдак 2008.
  • 0

#135 DiCh

DiCh

+79523713324

• Пользователи
  • 7 328 Cообщений
  • Автомобиль: KIA Sorento
  • год выпуска: 2008

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 22:35

Его двигло молотило несколько суток без поддона и износа на авто выставке в году эдак 2008.

Леша, извини но подобные тебе "грамотеи" несут в интернет всякую херню и при этом считают это истиной! Самое поганое, что многие за вами это повторяют. Отсюда и "сказки" про катализатор, присадки, турботаймеры.
Что до авто на выставке, то рядом был выставлен другой автомобиль ВАЗ-2108 без масла в картере и со снятым поддоном. А рядом стояла табличка: "Мы ни чем не обрабатывали мотор, мы не использовали ни каких присадок - мы просто правильно собрали мотор!" Этот автомобиль промолотил в таком режиме шесть дней выставки. Этот наглядный образец собрали в "Дилижансе". А для грамотных людей есть понимание, что это не заслуга присадок, а масляный клин образующийся в подшипниках коленвала при работе двигателя.
Если бы ты хотел разобраться, то почитал бы статьи на сайте "мотор-технологии". Тебе же интересны слухи, домыслы... По данной присадке, я уже сказал на первых страницах ЭТО ОБЫЧНЫЙ ЗАГУСТИТЕЛЬ МАСЛА с небольшим количеством присадки снижающей трение. При этом базовое масло изменяет свои характеристики в худшую сторону. Ещё не стоит забывать о том, что в МКПП синхронизаторы работают на трении.... И например, не все присадки в трансмиссионное масло хорошо переносят бронзовые синхронизаторы и втулки....
  • 0

#136 sl612

sl612

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 9 175 Cообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 22:46

Только нагрузку давать нельзя. ;)
  • 0

#137 fox_count

fox_count

Пользователь

• Пользователи
  • 376 Cообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 23:28

Дим при всем моем уважении это очень хорошо что ты хранил эти мысли до поры до времени и только сейчас решил этим поделиться со мной сирым в частности. ибо еслиб не это то война и срачь длилсь бы еще на протяжении несчетного количества страниц и постов.

а по поводу "граматея" и мою "херню" то знаеш ли я не претендовал на правду последней инстанции и пр. неспоримые вещи. т.б. особо не вникал в суть физических и химических процессов при добавлении присадок в масло (как наверняка многие из тут присутсвующих) т.б. считаю что не все они действуют одинаково. Ты ас в движках, эллктрике и коробасах и это неопоримый факт. Тока не нужно этим широко размахивать, яж тебе не рассказываю про ГОСТ РВ 15.002 или ПП 804. Это знаеш ли несколько некорректно по отношкнию к другим участникам форума. Твои заслуги и навыки всем итак известны.
  • 0

#138 DiCh

DiCh

+79523713324

• Пользователи
  • 7 328 Cообщений
  • Автомобиль: KIA Sorento
  • год выпуска: 2008

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 00:17

Леша, а я и не берусь обсуждать (а тем более утверждать), то в чем я не разбираюсь. Если мне нужно понять какую-то тему, стараюсь её изучить хотя бы поверхностно. При строительстве бани, я не иду на форум дачников-огородников, а роюсь в записях профессиональных строителей. Фадеич выложил ссылку в которой все сказано и доказано http://web.archive.o...m/smt/index.htm , нужно лишь не полениться и прочитать. Правду о этой присадке я выложил в начале темы. Автору, как и тебе этого мало, вы двигаете свои теории и удивляетесь, что они вызывают насмешки.

которые особо в посты и не вчитываюстя, а на все пишут "че за хлам выкинь купи новое и т.п." пишушие пост только ради поста

В данном случае, твой пост более всего подходит под данное тобой определение
PS Леша, я не "ас" - я просто начитанный.
  • 0

#139 Aleksey-VBG

Aleksey-VBG

Пользователь

• Пользователи
  • 297 Cообщений
  • Автомобиль: A6 3.0 quattro

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 00:44

Плюсую к fox_count B) ТС пишет в той форме, в которой ему проще выразить эмоции и некоторый смысл. Что он залил в свою машину только его дело, а владельцы гарантийных колец могут воздерживаться от таких тем, для этого на форуме есть хвасталки и прочий флуд. Кроме Andy про свежие машины и их внутрянку никто и не пишет, ибо нечем делиться...
Я тоже в свою А6 и раскоксовку лил и редукционные клапана в развале блока менял, только писать об этом нет желания. Про тонкости коробки 6HP19 тут, наверное, тоже мало кто расскажет, а ведь знаю есть здесь люди кто и гидроплиту сам мыл и перебирал 5HP19... но не пишут они отчеты. Для остальных есть сервисы из дисконта.
P.S: для особо продвинутых предлагаю тему выбора жидкости в торсен кроме оригинала G055145A2. Кто объяснит завышенную стоимость оригинала и чудный состав присадок именно этого масла? А вдруг кто-нибудь еще вспомнит название присадки, которую согласно мануалам ZF нужно добавлять в масло после переборки узла, то тема окажется куда полезнее. ИМХО
  • 0

#140 Galaxy_Hero

Galaxy_Hero

Пользователь

• Пользователи
  • 3 543 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C6 3.2Fsi Quattro
  • год выпуска: 2006

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 02:05

на АК всея руси тема жиж в С6 обмусолена уже 100 раз - от коробки до торсена. Неоригинальное масло в коробку, например, отличается красителем и 3-5 кратной стоимостью. В торсен можно и оригинал залить - его там меньше литра. А форма написания ТС наводит на мысли, что в Кащенко интернет провели....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных