Выбор универсальной жоповозки для поездок на работу и активного отдыха
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 12:14
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 12:18
#23 Guest_WINNER_*
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 12:23
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 12:32
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 12:38
= будешь ездить на A4 Allroad и вовсе без проблем, ещё и с бОльшим удобством.Я на охоту езжу несколько раз в год. Допустим 10. Сейчас я без проблем езжу на А4
Таких машин более не выпускается ни одним автопроизводителем с 2008 года, целенаправленно, чтобы меняли чаще.Технологичная, и лет на 7.
Только Ауди Олроад и есть такая машина.и чтобы на бал приехать, и чтобы в лесу спать.
Она создана для #бли мозгов самому себе и остальным. А также, для последующего придания анафеме почетного Члена клуба (аж целого модератора), могущего купить, но сознательно не покупающего Ауди. Если так и произойдет, то автору подобает застрелиться, как настоящему офицеру, с честью покинув данный ресурс.Тема создана, чтобы Андрей отмел все предложения и раскритиковал
Мне более не о чем говорить в данной теме. Ухожу в read only.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 12:40
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 12:56
2 петя
Конечно хочу ауди. Но без пневмы. А4 маленькая. Спать не получится. Собака в багажнике инвалидом станет. Клириенс мал. В остальном секс.
А4 оллроад не предлогал.Ибо ты хочешь больше салон.А она ~ как все А4 по габаритам.
Посмотри внимательнее
А почему без пневмы?
Комфортнее с ней+можно подняться вверх.
Другой вопрос,что если нужна машина не только для города,а втч и для леса-то аллроад как-то не подходит.
Для леса надо что-то а-ля G класс или H1 Крузак ил Прадик.Из старых.
Определись сначала,какой бОльший % где будет преобладать...Тем более,что 1 полуджип у тебя уже есть..Куда 2 одинаковых то?
Собаку можно и в салоне возить,сзади..Кинул ей коврик,чтоб сиденье не портилось и посадил.Или чехол одел специальный.В багажнике она конечно не с комфортом разместится,но прикинь сам,если ты с вещами едешь,то полюбому что-то положишь в багажник.А это уже,извините,место...
Видишь,тут много очень ньюансов.Надо и на бал и в лес ездить.И чтобы космос в салоне.И то и другое...
Тут много противоречий сразу собирается.
Очень много.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 13:00
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 13:04
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 13:06
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 13:13
То,что на картинке выше-это А6 аллроад и говорю я за А6 Если точно без пневмы-см.простой А6 авант с росс.пакетом.Будет норм. высоты.ДимаЕ гоняет,не жалуется..Урод все равно маленькая и бог с ним с клириенсом. Машина нужна габаритов ХС70, форестер, пассат аллтрэк +/- = большой универсал
четверку не предлогал.
А6 если не чуть больше,то таких же размеров,как Аллтрэк,Форь и 70ка.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 13:14
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 13:19
Понял тебя. Буду смотреть. На вскидку кажется:То,что на картинке выше-это А6 аллроад и говорю я за А6 Если точно без пневмы-см.простой А6 авант с росс.пакетом.Будет норм. высоты.ДимаЕ гоняет,не жалуется..
четверку не предлогал.
А6 если не чуть больше,то таких же размеров,как Аллтрэк,Форь и 70ка.
- дороже
- ниже
- багажник по площади норм, по объему шляпа, собаке и мне неудобно
- свесы адовы. Помню как я на бочке переехал с лихвой канаву, а форфан на а6 своей старой мордой греб как бульдозер... не нравится мне это -)))
Форь не большой, он как А4. Я его для примера формата кузова.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 13:20
я нормально к этому отношусь. Надеюсь все понимают, что я сделаю себе приятно в первую очередьКак справедливо нам намекает тов. Сэм - аудиклуб должен промолчать и тихо вычеркнуть неверного.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 13:47
Бред какой=то...Машину для себя берут,а не для кого-то..Как справедливо нам намекает тов. Сэм - аудиклуб должен промолчать и тихо вычеркнуть неверного.
Karel
Ондрей,свесы будут у всех адовыми.Уже не времена бочек и коротких бамперов ни у кого не осталось..Хотя,вроде у G класса такие))
Клиренс-выше,чем у твоей 4ки сейчас будет...+если пневма,то поднял и проехал.
Про багажник-высоты чтоль нужно?
Тогда это уже а-ля кусемь или что-то типа Турана/Шарана..Даже Шарана больше..
Ибо в.у. тобой xc 70 почти такая же..Как и аллтрэк
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 13:54
По твоему следущий по размеру багажника идет после А4 урода только газель/шаран/прочее? Нет есть и другие машины-))
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 14:48
это про "ничего не понравится и придется менять требования".
ибо очень неоднозначные требования.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 14:53
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 18:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных