По заверениям Аудитории, на Америку вообще ДСГ не идет, так как рынок для немцев тамошний очень "чувствительный" по репутации. Поэтому там можно найти свежак ку5 на на типтронике. Не помню мотор, толи 2.0Т или 3тди
2.0Т
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 13:06
По заверениям Аудитории, на Америку вообще ДСГ не идет, так как рынок для немцев тамошний очень "чувствительный" по репутации. Поэтому там можно найти свежак ку5 на на типтронике. Не помню мотор, толи 2.0Т или 3тди
2.0Т
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 13:10
По этому и нет альтернативы нынешним ведрам.. Обещали вернуть гидромеханнику, ан нет.. Только 3.0 би турбо диз. (А6)
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 14:25
еще вопрос, вы не знаете что за DSG-6 ставится сейчас на новый шкода октавия с полным приводом?
Они к нам пока не приезжали, так как все гарантийные, но я сейчас посмотрел каталог - похоже, что это незначительно модифицированная обычная 02E коробка. Когда приедет - расскажу ))
ДСГ прекрасно "идет" на Америку. Убедится в этом легко - достаточно открыть каталог и выбрать соответствующий регион. Более того, на прошлой неделе - делали "чистого" американца Passat CC, 2010 года. Там стояла абсолютно обычная 6-ти ступка DSG.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 14:32
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:09
Гоша, ты перепутал!
Есть там ДСГ, но в меньшем количестве к общему числу авто по сравнению со старым светом. Просто из США проще притянуть авто без ДСГ, чем из Европы - не более того.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:57
Гоша, ты перепутал!
Есть там ДСГ, но в меньшем количестве к общему числу авто по сравнению со старым светом. Просто из США проще притянуть авто без ДСГ, чем из Европы - не более того.
Q5 2t только на гидромеханике по моему.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 18:00
http://www.audi.com....r.0010.File.pdf
вона чо в австралии творится
дизельное на DSG, бензиновое на гидре
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 18:29
еще вопрос, вы не знаете что за DSG-6 ставится сейчас на новый шкода октавия с полным приводом?
Думаю всё таже что и раньше.
На пассатах есть.
У меня на А3 1.8Т 160 л.с. такая была.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 07:56
Компания ДСГсервис-СПб , присоединяется к поздравлениям Ауди Клуба Питер с 10-ти летним юбилеем!!!
В честь 10-ти летнего юбилея Ауди Клуба Питер, компания ДСГсервис-СПб , всю праздничную неделю с 13 октября по 19 октября дает членам клуба 15% дисконт на все работы, связанные с ремонтом и техническим обслуживанием коробок DSG.
Best regards!!!
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 01:14
Добрый день!
Машина Audi a5 Sportback 2010/2.0 TFSI/Quattro
S-tronik 0B5
Пробег 110 тыс.
Дергает при торможении при переходе с 2 на 1 .
Есть толчки при разгоне на всех нечетных...
Машину пытались делать в одном сервисе в Польше, в итоге не смогли, сказали нужно менять мехатрон.
На машине поменяно сцепление, пытались менять соленоиды...не помогло.
Сейчас при адаптации четные адаптируются четко. Не четные, не адаптируются, выскакивает ошибка "выход за предел адаптации датчика G193"
Реально ли отремонтировать мой мехатроник и примерная стоимость работ?
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 03:34
Отправлено 13 Январь 2015 - 22:18
Привет!
Извиняюсь за назойливость, но не мог бы ты еще проконсультировать....вопрос по 0B5?
Короче , ситуация такова, решил не ремонтировать, купил новый мехатроник, он оказался с дефектом эл. части. (Заключение дали 2 разных оф. центра).
Ситуация следущая:
есть старый мехатроник с которым машина пиналась и выскакивает ошибка "выход за предел адаптации датчика G193"
есть новый мехатроник в котором эл. часть не адаптируется, как то заблокирована...хз (короче повреждена).
Можно ли при таких неисправностях из двух собрать один? т.е есть ли с мысл переставить эл часть от старого на новый мехатроник? Вообще эл часть переставляется?
Отправлено 14 Январь 2015 - 04:14
Отправлено 22 Январь 2015 - 03:01
To LVG39
Мне трудно судить на расстоянии - что у Вас там происходит с коробкой, особенно после вмешательства поляков и "двух официальных центров". Маловероятно, что новый мехатроник (если Вы купили действительно НОВЫЙ, а не б/ушный) - будет неисправным. Каждый тестируется на заводе. Проблема, скорее всего в головах...специалистов. Электронная часть отделяется от гидравлической, но не стоит ломать НОВЫЙ мехатроник.
В итоге, официалы дали заключение, что новый мехатроник не исправен....предлагается купить еще один
Есть еще вопросы:
Можно отправить мехатроник в ремонт, без машины, живу в 1000км, нет возможности приехать.
В сервисе ставили свою испровную мех часть, и мою старую эл часть. Выдает выдает ту же ошибку что и с моей мех частью. Выход за пределу адаптации датчика давления. Этот эл блок можно отдельно отправить в ремонт? Эти датчики диагностируются, меняются?
Отправлено 22 Январь 2015 - 06:04
Отправлено 26 Январь 2015 - 16:56
Они к нам пока не приезжали, так как все гарантийные, но я сейчас посмотрел каталог - похоже, что это незначительно модифицированная обычная 02E коробка. Когда приедет - расскажу ))
Первые буквы кода коробки -0D9. Трехбуквенный код, например, PUP.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 21:18
Интересный случай.
Считается, что 6-ступенчатая DSG тип 02E способна успешно работать с мощными моторами и передавать крутящий момент до 350 Нм.
Однако, на прошлой недельке к нам приехала дизельная Audi A3, с такой коробкой. Что осталось от дифференциала Вы можете сами посмотреть на фотографиях. Мотор штатный, не форсированный.
Нет в мире совершенства...
Отправлено 17 Февраль 2015 - 21:44
Выламывание пальца дифференциала не такая уж и редкая неисправность. В особливости появляется у светофорных заездников. Хорошо, что ещё корпус не пробил. Кстати, мог был быть и боковой удар о поребрик (бордюр), бывало и такое.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 21:55
Андрей прав.Или любитель низких стартов или удар.
У меня была такая дсг на таком же 2л дизеле,но доведенном до 200 сил и 400Nm..Продана была машина со 158тыс на одометре и все с ней хорошо.И с сцепой и со смехатроном.Маховик.да-расходник
Отправлено 17 Февраль 2015 - 22:16
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных