Обновление не Ауди. Вот она и приехала.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 20:14
Отправлено 03 Март 2015 - 23:07
Отправлено 03 Март 2015 - 23:18
Отправлено 03 Март 2015 - 23:52
А у VAG что? И коробасы... и движки по гарантии перебирают...
не показатель.
Качество уже не то.
Видимо дискомфорт после замены гидроблока уже у кого-то появился.
Главное что-бы в новом коробасе эта бага была пофиксена.
Но молодцы кЕтайцы.
Отправлено 04 Март 2015 - 00:03
Отправлено 05 Март 2015 - 21:17
Да коробас не накрылся. Все проблемы - это толчок при включении селектора в положение Драйв. После замены гидроблока на 38 000 меня это не беспокоит. Замена коробки - инициатива Свид-Мобиля. 43 000 сейчас.
Обещают, что в новом баг пофиксили. Но шведы не рассказывают, что именно за баг. Мне пофиг. У меня будет новый коробас. Машина мне нравится, а, к сожалению, траблы с коробкой - известный баг 70-ок. В последних моделях уже совсем другие коробки 7-ступки. Моя уже одна из предпоследних. Есть еще три такие машины. Тоже не парятся, но Свид предлагает коробас поменять на модернизированный. У меня еще больше полутора лет гарантии, если чего
Отправлено 05 Март 2015 - 22:16
на фоне аудей, дилеры которых говорят, что толкается/гремит/хрипит - это нормально, ситуация выглядит нетипично ))))))
Отправлено 05 Март 2015 - 23:00
к сожалению, траблы с коробкой - известный баг 70-ок. В последних моделях уже совсем другие коробки 7-ступки. Моя уже одна из предпоследних. Есть еще три такие машины. Тоже не парятся, но Свид предлагает коробас поменять на модернизированный.
Вариатор рулит. )))
Отправлено 05 Март 2015 - 23:01
на фоне аудей, дилеры которых говорят, что толкается/гремит/хрипит - это нормально
Не говорят они такого. Не выдумывай. )))
Отправлено 05 Март 2015 - 23:36
надеюсь, смайлик ты поставил осознанно ))
Отправлено 24 Март 2015 - 00:44
12 марта поменял коробку по гарантии. Утром отдал, вечером забрал. Разницы, естественно, не чувствую Так, греет душу, что новая.
Ездил день с выключенным радио, слушал коробку. Обнаружил забавную вещь: если разогнаться больше 100 и отпустить газ, то в промежутке ровно между 100 и 80 появляется свист, похожий на посадку самолета вдалеке. Полез на форум Вольвоводов. И не только. Пишут, что турбины свистят. Один вольвовод описывает прям мой случай. ОД его списался со шведами, те приговорили турбину. Турбину (или обе) ему поменяли, свист остался.
Отвез на Свид. Первый раз неделю назад мастер прокатился со мной. Тоже предположил турбину. Сегодня приехал уже на подъемник. Подняли ее, гоняли до 100 - НЕТ ЗВУКА. Посадили ко мне мастера, покатал я его по ЗСД. Сегодня погода мягко говоря не располагала что-то слышать, НО!!!
Он услышал, поехали мы обратно, что это-он не говорит, но говорит, что у него лет 5 назад был такой случай, они тогда мозг сломали, но нашли. Приехали обратно в Свид. Со вторым мастером они стали перерывать журналы сервисные от шведов и НАШЛИ
Шведы пишут, что в единичных случаях, на скорости 60-75 миль можно услышать...ЗАВЫВАНИЕ ШЕСТЕРЕН КОРОБКИ, КОТОРОЕ ПЕРЕДАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ТРОСИК ВИБРАЦИОННО!!!
Самое ржачное, что есть какой-то специальный гаситель, который не устанавливается серийно, а ставится только в этих уникальных случаях )) Поржал. Через неделю придет - отпишусь.
Отправлено 24 Март 2015 - 00:50
Отправлено 24 Март 2015 - 00:56
Там что-то типа коробочки, стоит 4,5 штуки (мне по гарантии). Но принцип тоже. Причем, на коробки до 2008 года его ставили сразу. Я, в принципе, не могу сказать когда этот звук появился и был ли он сразу или после замены коробки. Если бы радио не выключил, наверное, так и ездил бы спокойно себе
Отправлено 24 Март 2015 - 17:06
Радует, что чуваки разбираются в проблеме, а не отмахиваются.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:56
Приехала запчастюлька. Поставили за час. Бесплатно. Вроде свист практически ушел. Т.е. сейчас я бы его не услышал точно. Но я знаю: он есть)))))
Отправлено 04 Апрель 2015 - 06:21
Отправлено 06 Апрель 2016 - 10:11
84 000 км. Ничего не ломалось за это время больше. Нет, вру же. Поменял по гарантии топливный насос (сломалась перекачивающая система внутри полостей бака. Почистил систему EGR. Поставил систему контроля давления в шинах.
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 15:58
Я решил поднять тему Вспомнить, что делал за это время.
Поменял передние рычаги, задние сайлентблоки, задние стоечки стабилизатора. все это на 140 000
Отремонтировал коробку (писал в дружественной теме) на 180 000. Пока полет отличный.
Заменил волшебный моторчик в правой передней двери.
Поменял на 180 000 первый раз масло в Халдексе и заднем редукторе.
Поставил волшебный блок, позволяющий с чего угодно закрывать заднюю дверь.
Пробег 189 949
Из пока нерешенных проблем:
зимой верещит моторчик печки. Если очень достанет, буду ставить неоригинал. Пока живу с этим
редко, но загорается чек по недостатку наддува. Первый раз почистили EGR, но при очень динамичном разгоне на трассе за год пару раз вылезал. Сам исчезает через день. Масло не жрет. С грустью думаю о верхней турбине все же, но пока на скорость не влияет, думы эти от себя гоню.
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 20:36
Антон, а как регулировать высоту поднятия крышки багажника? Я что то навертел и теперь она ниже стала открываться. Приходится рукой приводнимать потом, иначе не помещаюсь я под нее
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 23:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных