офф:
посидел бы у меня в машине
А когда прослушивание?Я бы посидел..
Сравнить интересно со своей штатной шарманкой...(г...но полное,если что.только пищи штатные поменял на Morel и кроссоверы)
Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:42
офф:
Сравнить интересно со своей штатной шарманкой...(г...но полное,если что.только пищи штатные поменял на Morel и кроссоверы)
Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:46
Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:55
При всем уважении - пишешь глупость. Звук зависит не от страны-изготовителя, а от компонентов. И не будет китайская шляпа за 100 баксов играть также, как пионер.
Дружище китайская шляпа стоит от 5кр , твой пионер стоит 7-8кр. Твой пионер делается на том же заводе, практически из той же шляпы. На ебее и алиэкспрессе немеряно этих пионеров с этим галимым смешным интерфейсом.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:56
офф:
Петя твой сарказм с понтами не к месту.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 16:15
Дружище китайская шляпа стоит от 5кр , твой пионер стоит 7-8кр. Твой пионер делается на том же заводе, практически из той же шляпы. На ебее и алиэкспрессе немеряно этих пионеров с этим галимым смешным интерфейсом.
При всем уважении - пишешь глупость. Звук зависит не от страны-изготовителя, а от компонентов. И не будет китайская шляпа за 100 баксов играть также, как пионер.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 16:45
Слушал я, пять-шесть лет назад, китайские устройства под аналоги ВАГ (В6;В7) сильно отличалось от штатной симфонии (В7), слушал у себя в авто переставляя. Тогда они стоили от 20 тыр. а звук был ужасен на столько что даже примочки типа навигации, USB, и пр. не заставили меня поставить это. Может сейчас что изменилось? Пионер один хрен должен играть лучше. Пионер вообще из бюджетного одно из музыкальных устройств по крайней мере в дом hi-fi. Хотя совсем недавно нашелся китайский внешний USB цап за 300 рублей который после небольшой переделки играет не хуже компонентов от DCS
Отправлено 03 Февраль 2014 - 18:42
Отправлено 03 Февраль 2014 - 19:22
Дружище китайская шляпа стоит от 5кр , твой пионер стоит 7-8кр. Твой пионер делается на том же заводе, практически из той же шляпы. На ебее и алиэкспрессе немеряно этих пионеров с этим галимым смешным интерфейсом.При всем уважении - пишешь глупость. Звук зависит не от страны-изготовителя, а от компонентов. И не будет китайская шляпа за 100 баксов играть также, как пионер.
Пионер стоит 12к. Ну правда, не стоит верить в китайские сказки.
В цене просто коллосальная разница Я еще раз тебе повторяю, что все твои пионеры делаются в Китае. Вытащи майфун и сам погляди мэйд ин чайна.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 19:53
Отправлено 03 Февраль 2014 - 20:12
Подтверждаю, собрана в Китае! Куплена в официальном магазине Пионер на Салова!
Отправлено 03 Февраль 2014 - 20:19
И что с того, что он делается в Китае?! Почему ты думаешь, что китайская ноунейм магнитола собрана на тех же компонентах, что и пионер?!
Ах да....точно! Пионер тащит в Китай свои компоненты... В большинстве случаев, которые я видел даже интерфейс одинаково смешной, и каких-то выдающихся качеств звучания я не слышал. Но то были дешёвые пионеры китайские, у тебя то точно сделанный в японии оригинал.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 20:37
Прекращайте флудить!
Отправлено 03 Февраль 2014 - 21:20
Отправлено 03 Февраль 2014 - 21:32
Ок ))
З.ы. зато тема в топе ))
Ну спасибо!)))
Отправлено 03 Февраль 2014 - 22:22
к слову - отличная по звуку голова - в бюджете до 20к переиграет почти любую.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 20:39
ну чего там?, не подешевело?
Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:33
Продано!
Audi, модельный ряд →
Audi Q7 →
Audi Q7 4L →
Срочно! Нужна авто для съемки - Audi Q7Автор Maria888, 27 Июл 2018 audi, q7, audi q7 |
|
|||
Эксплуатация, обслуживание →
Машины форумчан →
Где могут посмотреть 2.0 TDIАвтор ownage17, 19 Май 2018 audi, a4, tdi, b7, brd, ремонт |
|
|||
Покупка / Продажа →
Запчасти и аксессуары →
Продам, накладка двери передней правой Audi Q7Автор pdui, 18 Мар 2016 q7, audi, накладка, двери, правая |
|
|||
Покупка / Продажа →
Запчасти и аксессуары →
Продам кожаный руль с подушкой на AudiАвтор vikingul, 10 Мар 2016 airbag, ауди, audi, руль, кожа и 5 еще... |
|
|||
Покупка / Продажа →
Автомобили →
(Пятигорск) Audi A6 C7 2011 (60.000 км)Автор argarbal, 09 Мар 2016 Audi, a6, 2012, 2011, C7 |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных