Все "живые" Ауди прекрасны... но машины не бюджетные Дмитрий, вы машину брали новой
Audi A6 C5 Q 2.8 Alexski
Отправлено 14 Февраль 2014 - 23:02
Отправлено 14 Февраль 2014 - 23:53
Дмитрий, вы машину брали новой
Да. Брал новой. Но сейчас ей уже 6 с хвостиком лет и 195000 км...
Отправлено 15 Февраль 2014 - 09:19
Поздравляю
Чем этот пылесос отличается ну скажем от 4F ?Поздравления принимай с покупкой пылесоса для денег
Наверное особо ни чем, те машины что были практичные, закончились в 97 году.
ты пробовал 4F ?
Дим, тут поздравительная тема, а не сравнительная. Это ж я так, с неким сарказмом пошутил. Пробовал конечно и 4F и Ку7 и большое множество других машин, мне есть с чем сравнивать стоимость их ремонта , особенно выставляемые счета и их периодичность То, что твоя авто идеальна и не ломается, так то не её заслуга, а твоя. В обычном виде, при смене владельцев хотя бы раз-два в месяц, она сыпется прямо на глазах Недаром наш парк авто продал все имеющиеся А64F , ещё бы избавиться от Рейнджов.
Ещё раз поздравляю с покупкой немецкого авто, на полном серьёзе
Отправлено 15 Февраль 2014 - 13:53
Дим, тут поздравительная тема, а не сравнительная. Это ж я так, с неким сарказмом пошутил. Пробовал конечно и 4F и Ку7 и большое множество других машин, мне есть с чем сравнивать стоимость их ремонта , особенно выставляемые счета и их периодичность То, что твоя авто идеальна и не ломается, так то не её заслуга, а твоя. В обычном виде, при смене владельцев хотя бы раз-два в месяц, она сыпется прямо на глазах Недаром наш парк авто продал все имеющиеся А64F , ещё бы избавиться от Рейнджов.
+1 добавить нечего.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 14:10
+1 добавить нечего.
согласен на все 100%
Отправлено 15 Февраль 2014 - 14:14
тогда потереть всё лишнее, мы и так знаем что у Димы_Е уникальная ауди, которая не ломаецца
Отправлено 15 Февраль 2014 - 14:30
В обычном виде, при смене владельцев хотя бы раз-два в месяц, она сыпется прямо на глазах Недаром наш парк авто продал все имеющиеся А64F
+1 добавить нечего.
согласен на все 100%
если машину злонамеренно не убивать - ничего там не сыпется. в ремонте С6 дороже ровно настолько, насколько она лучше С5. К слову говоря, с колокольни владения прулем - С5 тоже сыпется капец как и очень дорогая в обслуживании.
и вообще - здесь у нас не выбор машины - Леша хотел С5 в определенном бюджете - долго искал, наконец, купил - будем лучше за него радоваться, он знал, на что шел )))
Отправлено 15 Февраль 2014 - 16:28
Бюджет С5 отличается от более свежих собратий тем, что многое можно сделать самому, а при наличии определенного оборудования, практически все...
Отправлено 15 Февраль 2014 - 18:10
Отправлено 15 Февраль 2014 - 19:50
Ты уже прулевод, тебе оно уже не надо
Отправлено 15 Февраль 2014 - 22:09
Поздравляю
Чем этот пылесос отличается ну скажем от 4F ?Поздравления принимай с покупкой пылесоса для денег
ты пробовал 4F ?
Ещё раз поздравляю с покупкой немецкого авто, на полном серьёзе
+1 добавить нечего.
+1 добавить нечего.
согласен на все 100%
Спасибо за высказанные мнения... и поддержку.
Я купил то что мне понравилось, и не жалею.
Я прекрасно понимаю что в этой машине есть и сколько стоят детальки.
пылесос/непылесос.....
тут у каждого будут свои взгляды.
и это понятие очень относительное.
кому то норма взять машину за 500, кому то нет.
по мне так каждый кузов ауди в обслуге не дешёвый, если всё делать не по колхозному.
Даже В4.
По итогу, буду стараться приводить машину в полный порядок.
т.к. очень всё нравиться и менять в ближайшее время не планирую.
планирую восстанавливать и радоваться.
Если б я хотел машину которая в жизни "непылесос", то наверное я б выбрал не ауди и тем более не полный привод. ибо их сейчас развелось множество.
но тут не об этом)
Отправлено 15 Февраль 2014 - 22:18
Вопрос по существу...
вроде кто то продавал комплект резиновых ковриков для С5 на форуме.
пытался тему найти, но не нашёл....
Есть такие у кого ?
Отправлено 15 Февраль 2014 - 22:38
ОФФ
Поздравляю
Чем этот пылесос отличается ну скажем от 4F ?....
ты пробовал 4F ?
Дим, тут поздравительная тема, а не сравнительная. Это ж я так, с неким сарказмом пошутил. Пробовал конечно и 4F и Ку7 и большое множество других машин, мне есть с чем сравнивать стоимость их ...
Я у AlexS'а спрашивал.... ))
P.S. За автора темы рад. Хорошо, когда получается то, что хочется.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 22:40
....по мне так каждый кузов ауди в обслуге не дешёвый, если всё делать не по колхозному.Даже В4.
Я бы сказал "особенно В3-В4"... про более старые авто можно вооообще молчать
Отправлено 15 Февраль 2014 - 22:55
....по мне так каждый кузов ауди в обслуге не дешёвый, если всё делать не по колхозному.Даже В4.
Я бы сказал "особенно В3-В4"... про более старые авто можно вооообще молчать
Это точно
Отправлено 15 Февраль 2014 - 22:56
Если руки на месте, есть желание то все получится.
За 2.5 года если убрать улучшайзеры, затраты на расходники, пару микриков для замков, управляющая форсунка, крыльчатка виско муфты и пара рваных пыльников ШРУС.
Сие могу сложить ну максимум в 15 т р.
Подвеска, тормоза, колеса, масло, фильтры это расходники.
Я веду бортовик но он под настроение, всего там нет. Вернее там даже половины нет.
Но может будет интересно http://www.drive2.ru...urnal/?sort=asc
Отправлено 15 Февраль 2014 - 22:59
ключевая фраза !!!
полностью согласен.
Отправлено 16 Февраль 2014 - 11:30
За 2.5 года если убрать улучшайзеры, затраты на расходники, пару микриков для замков, управляющая форсунка, крыльчатка виско муфты и пара рваных пыльников ШРУС.
Сие могу сложить ну максимум в 15 т р.
Подвеска, тормоза, колеса, масло, фильтры это расходники.
Я веду бортовик но он под настроение, всего там нет. Вернее там даже половины нет.
Но может будет интересно http://www.drive2.ru...urnal/?sort=asc
Прикольный ответ
Если руки приложить, если это вычесть, расходники не считаю, есть бортовик, но в нём половины нет
Очень даже не дорогое владение, всего 15 тыщ за 2.5 года
Отправлено 16 Февраль 2014 - 11:34
Отправлено 16 Февраль 2014 - 12:42
Прикольный ответ
ога - это вычитаем, это не считается, это из запасов ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных